Тема закрыта

Причина: 0

"мамашки" отказников

кто сталкивался, слышал, видел как относятся врачи к таким мамам, которые своих детей в роддоме оставляют??? :(

Я знаю. А Вам зачем?

всяко относятся. смотря какие причины отказа.

tuner
А Вам зачем?

интересно просто! если у них к нормальным мамам отношение ни очень!!!

Cуки они, к ним так и относятся

Донцов@
Cуки они,

ну зачем сразу ярлыки вешать, прям раздражает

Svetli4-ok
Svetli4-ok

назовите пару веских причин отказа от ребенка???

Svetli4-ok

суки это ооооочень мягко сказано. вас че раздражает-то? на защиту еще встаньте. %)

Нормально относятся, роды принимают на 5+, потом еще раз уговоривают хорошо подумать, а потом она подписывает документы.... ( такого ребенка усыновят быстрее- обследован + известно на 50% наследственность )

Помню когда 11 лет назад лежала в больнице с сыном там были отказники. Девочка одна годовалая была даже, так врачи все за мамой бегали уговаривали. Каждую неделю практически её вызывали.

Донцов@
Cуки они

ну ка расскажите тогда кто такие суки

Донцов@
Cуки они

точно? все - все?

\~Magro\~
назовите пару веских причин отказа от ребенка??

1. со мной после родов лежала в реанимашке. живет в каком-то маленьком городишке. 4ро детей. муж погиб - сосной придавило. у нее месячные прекратились. думала от горя, но к гинекологу съездила. гинеколог посмотрела, сказала киста. потом "киста" зашевелилась. от ребенка отказалась. потому как: "Хоть один сыт и одет будет"(с)
  2. с родственницей в палате после родов лежала. тетка - счастливая семья. обеспеченная. муж + она. родни нет. забеременела. на 7м месяце нашли онкологию 4й стадии. муж еще до родов сбежал. от ребенка отказалась: "у совсем крохи больше шансов на хорошее усыновление" (с)

мамаСа (vipera berus)
с родственницей в палате после родов лежала. тетка - счастливая семья. обеспеченная. муж + она. родни нет. забеременела. на 7м месяце нашли онкологию 4й стадии. муж еще до родов сбежал. от ребенка отказалась: "у совсем крохи больше шансов на хорошее усыновление" (с)

:(

Пришла я на УЗИ, врача долго не было. Приходит, вся взмыленная, злая...Спрашиваю, в чем дело ( она знакомая, поэтому могу поинтересоваться)...Говорит, мамаша одна отказ подписала, на абсолютно здорового и красивого малыша...Ей ребенок вообще не нужен. А мамаша - врач-педиатр. Ее долго уговаривали, потом все-таки высказали: так как же вы с детьми-то работаете, если вам даже СВОЙ ребенок не нужен...Все равно подписала... :(

\~Magro\~

ооой, много

sweetkom
на защиту еще встаньте. %)

да, много разных ситуаций

milanat
А мамаша - врач-педиатр

:=-O:

Svetli4-ok

Да какие там ярлыки. Это правда.

22
Да какие там ярлыки. Это правда.

мамаСа (vipera berus)

1. со мной после родов лежала в реанимашке. живет в каком-то маленьком городишке. 4ро детей. муж погиб - сосной придавило. у нее месячные прекратились. думала от горя, но к гинекологу съездила. гинеколог посмотрела, сказала киста. потом "киста" зашевелилась. от ребенка отказалась. потому как: "Хоть один сыт и одет будет"(с)
  2. с родственницей в палате после родов лежала. тетка - счастливая семья. обеспеченная. муж + она. родни нет. забеременела. на 7м месяце нашли онкологию 4й стадии. муж еще до родов сбежал. от ребенка отказалась: "у совсем крохи больше шансов на хорошее усыновление" (с)

обхохотаться можно, правда?

Альтаир
обхохотаться можно, правда?

Чем оправдывать чье-то малодушие, лучше бы помогли этой даме.

Донцов@
Cуки они

Почему суки? Они не убили внутриутробно своего ребенка.

мамаСа (vipera berus)
"у совсем крохи больше шансов на хорошее усыновление"

22
лучше бы помогли этой даме.

я ее не знаю-раз
чем?-два
усыновить ее ребенка? Так она именно это и сделала-отдала на усыновление

Альтаир
чем?

Если хотели бы - знали бы чем.

\~Magro\~

Обязательно пару? Пара на ум не приходит, но одну с ходу назову: захотела и отказалась. Попробуйте мне теперь доказать, что эта причина не веская. Жду.

sweetkom
вас че раздражает-то? на защиту еще встаньте.

Раздражает именно это вешание ярлыков. У меня есть право отказаться - допустим я его использовала. И нигде, ни в каком законе не написано, что после этого врачи имеют право относиться ко мне не только как к суке, а вообще косой взгляд в мою сторону бросить. Это непрофессионально в первую очередь.

22
Если хотели бы - знали бы чем.

весомый аргумент а какой ответ развёрнутый

Esme
то после этого врачи имеют право относиться ко мне не только как к суке, а вообще косой взгляд в мою сторону бросить. Это непрофессионально в первую очередь.

а врачи не психологи, как хотят так и смотрят, обработать после родов, зашить, посмотрет как матка сокращается, да должны - а уж кто как посмотрит ни какой закон не регулирует ;)

Esme
И нигде, ни в каком законе не написано, что после этого врачи имеют право относиться ко мне не только как к суке, а вообще косой взгляд в мою сторону бросить.

Прикольно. Люди будут относиться к вам, как они хотят, а не как вы им разрешите. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы