Тема закрыта

Причина: 0

"мамашки" отказников

SvetlanaN
считаю что лучше аборт, чем сдать в дет. дом

Как будто третьего не дано. Надо просто следить за своей половой жизнью.

yasyaM
ну и?

А мы в России типа...

tes
А мы в России типа...

ну мы типа вчера все обсудили,и как было видно и приведенной статистике у нас дела обстоят еще хуже ;)

Selene
Я лично христианка, а какого божка вы себе придумали - мне неизвестно. Видимо это он советует вам делать аборты и бросать детей.

А по-моему его слова "Не судите да не судимы будете"... ну и про камни... ;)

tes
А по-моему его слова "Не судите да не судимы будете"...

Об этом и речь была:

Selene
"Не судите, да не судимы будете". Вы думаете, эти слова Христос сказал для оправдания малодушных.
Нет, это о другом. О том, что не всегда суд человеческий совпадает с судом Божиим. Но не в данном случае.

Dolly
Как будто третьего не дано. Надо просто следить за своей половой жизнью.

Так те кто следят, у них не нужные дети неожиданно не появляются. :(

Selene
"Не судите, да не судимы будете". Вы думаете, эти слова Христос сказал для оправдания малодушных.
Нет, это о другом. О том, что не всегда суд человеческий совпадает с судом Божиим.

Не надо трактовать Слово Божие в угоду вашим мыслям. Это сказано именно в прямом контексте. Нельзя брать на себя право осуждать других. Это - дело Господа. Осуждая другого человека вы, так-то, впадаете в грех гордыни. Если видите что-то плохое - пресеките. Если человек совершил ошибку - простите. Если не раскаивается - пожалейте. Но - не осуждайте. Неправильно это.

Selene
какого божка вы себе придумали - мне неизвестно

так Вы своего Бога "божком" нарекаете? мило...

Selene
это он советует вам делать аборты и бросать детей.

он мне советует не судить и камни не кидать

Selene
Вы и сами так поступаете.

да? и где я в теме кинула камень в того, кто сделал аборт или оставил в роддоме малыша?

Dolly
Надо просто следить за своей половой жизнью.

и тем не менее процент осечек есть у контрацептивов.

tes
Не надо трактовать Слово Божие в угоду вашим мыслям. Это сказано именно в прямом контексте.

так по идее все Им сказанное было сказано в прямом контексте. не помню в какой именно притче или проповеди это было сказано.

Selene
это о другом

изложите пожалуйста

Selene
Милая моя

я с Вами не спала, чтобы Вы могли подобное обращение ко мне применить

Донцов@
Cуки они

с..ки это кто рожают под забором а потм выкидывают в мусорный бак... у всех бывают жизненные обстоятельства но тут хотя бы пришли и не побоялись родить в нормальных условиях...
хотя конечно я их не оправдываю, но хоть родили по человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы