Тема закрыта

Причина: 0

"мамашки" отказников

Selene
Люди будут относиться к вам, как они хотят, а не как вы им разрешите.

Нет. Персонал больницы обязан относиться уважительно ко всем пациентам. Что они там про кого думают - пусть держат при себе. Воспитательными функциями никто их не наделял.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:48

Selene
Прикольно. Люди будут относиться к вам, как они хотят, а не как вы им разрешите.

Ага. То-то на всех тренингах продавцов учат, что покупатель всегда прав. Даже если он в вас плюнул. Попробуй после этого козью морду состроить, уволить могут.

Дусёчек
Персонал больницы обязан относиться уважительно ко всем пациентам. Что они там про кого думают - пусть держат при себе. Воспитательными функциями никто их не наделял.

Esme
То-то на всех тренингах продавцов учат, что покупатель всегда прав. Даже если он в вас плюнул. Попробуй после этого козью морду состроить, уволить могут.

Ну и что? Вам нужна эта ложь? Вам нравится, когда вам лгут? Реально-то ведь все равно все иначе.

Дусёчек
Персонал больницы обязан относиться уважительно ко всем пациентам. Что они там про кого думают - пусть держат при себе.

ну в каком это законе написано

Esme
То-то на всех тренингах продавцов учат,

врач не продавец

Selene
Вам нужна эта ложь? Вам нравится, когда вам лгут? Реально-то ведь все равно все иначе.

Как реально - меня не волнует, пусть она это держит при себе. А за суку ответит, даже если это не высказано, а только на фейсе написано.

Selene
Ну и что? Вам нужна эта ложь? Вам нравится, когда вам лгут? Реально-то ведь все равно все иначе.

Ваши мысли из того времени, когда нашим мамам делали аборт без обезболивания - чтобы "повоспитывать". Никто не вправе судить меня или кого бы то ни было. Пусть держат свои чувства при себе, эти люди что, святые, что дают себе право оценивать другого человека и относиться к нему по-скотски?

Esme
А за суку ответит, даже если это не высказано, а только на фейсе написано.

если это у нее на фейсе написано - то ничем она вам не ответит, как и вы не ответите что оставили ребенка - просто потому что захотели - нету такого закона

Adri
ну в каком это законе написано

это вопросы этики.

Дусёчек
это вопросы этики.

А оставлять ребенка просто потому что захотелось и закон не запрещает - это вопрос морали
Почему этот вопрос можно нарушать а врачам вопрос этики нельзя

Esme
Как реально - меня не волнует, пусть она это держит при себе. А за суку ответит, даже если это не высказано, а только на фейсе написано.

Дамиана
Нет веских причин отказа от своего ребенка. Есть наиболее легкий и удобный в данной , якобы безысходной ситуации. Человек может напридумывать море уважительных причин своему бездушию.

+1

Дамиана
Это деонтология

Точно.

\~Magro\~
назовите пару веских причин отказа от ребенка???

ребенок не нужен. женщина против аборта.

sweetkom
суки это ооооочень мягко сказано. вас че раздражает-то? на защиту еще встаньте.

да легко! только против абортов тогда не выступайте.

22
Чем оправдывать чье-то малодушие, лучше бы помогли этой даме.

4-ю стадию рака наложением рук вылечить? у меня как то не получается....

22
Если хотели бы - знали бы чем.

так чем?

Adri
если это у нее на фейсе написано - то ничем она вам не ответит

Я найду, чем ей ответить на "надпись" ;)

Adri
как и вы не ответите что оставили ребенка - просто потому что захотели - нету такого закона

тут не поняла, разъясните плиз. Не могу отказаться просто потому так хочу?

Дусёчек
Персонал больницы обязан относиться уважительно ко всем пациентам. Что они там про кого думают - пусть держат при себе.

ой ну что вы... нигде не нарисовано, что персонал больницы обязан вам улыбаться и сочувствовать.
раз уж на то пошло, вот основные принципы клятвы гиппократа
"обязательства перед учителями, коллегами и учениками;
принцип непричинения вреда;
обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия);
принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;
принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к эвтаназии;
принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам;
обязательство об отказе от интимных связей с пациентами;
обязательство личного совершенствования;
врачебная тайна (принцип конфиденциальности)" (с)

Adri
это вопрос морали
Почему этот вопрос можно нарушать а врачам вопрос этики нельзя

Мой моральный облик касается только меня, а этика врача - профессиональная.

Esme
Я найду, чем ей ответить на "надпись"

чем -например, ну только что бы все в рамках закона - как вы любите ;)

Esme
Не могу отказаться просто потому так хочу?

Можете оставить, потому что закон не заперещает, а ей закон не запретит при виде вас изображать на лице что она думает о вас

Esme
а этика врача - профессиональная

Ну давайте ссылку на закон что ли где написано что у нее должно быть на лице при виде вас написано

Esme
Я найду, чем ей ответить на "надпись"

Зачем такая злобность? Весь мир не переделаете под свою любимую ложь. Кто-то пытался переделывать мир под себя - теперь в психушке.

Вот потому отрываться от реальности - опасно. Лучше выслушивать горькую правду.

Идизюда
да легко! только против абортов тогда не выступайте.

не выступаю и ни разу не выступала. но, если нет мозга предохраняться, и женщина рожает, ее ДОЛГ - воспитать ребенка.
и я искренне надеюсь, что каждой твари, которая бросает своего ребенка, воздается сполна.

Adri
чем -например, ну только что бы все в рамках закона - как вы любите

Таким же выражением лица, например, аналогичной интонацией голоса. Уж точно не буду делать виноватое выражение лица и забиваться в уголок.

Esme
Таким же выражением лица, например, аналогичной интонацией голоса

Это вам тоже закон не запрещает

Esme
Уж точно не буду делать виноватое выражение лица и забиваться в уголок.

Ну и что? Что это изменит? Ситуация останется объективно прежней.

Adri
Ну давайте ссылку на закон что ли где написано что у нее должно быть на лице при виде вас написано

sweetkom
принцип заботы о пользе больного и доминанты интересов больного;

Selene
Зачем такая злобность?

Пардон, но ведь злобность первоначально исходила не от меня, а от врача. Будет она мне улыбаться - получит то же в ответ.

Selene
Лучше выслушивать горькую правду.

Правда всегда одна - это сказал фараон...
Ну а я бы сказала - правда для каждого своя.

sweetkom
женщина рожает, ее ДОЛГ - воспитать ребенка.

Вносите измнения в законодательство Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:12

sweetkom
если нет мозга предохраняться

а если мозг есть, а конрацептив не спас? ну вот попалась тетке упаковка противозачаточных поддельная. и что ей в этом случае делать предложите?

sweetkom
ее ДОЛГ - воспитать ребенка.

вот прямо ДОЛГ! а если ей не воспитать? если ей 16 лет? и она сирота?

sweetkom
и я искренне надеюсь, что каждой твари, которая бросает своего ребенка, воздается сполна.

воздается всем и за все! вопрос лишь в том, что не нам судить и воздавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы