Тема закрыта

Причина: 0

неудачницы?

женщины- домохозяйки , вы считаете себя неудачницами? ну что не организовали свою фирму, не стали воротилами бизнеса, не занимаете хороших должностей

вообще обязательно ли это для женщины с точки зрения общественной морали.
я не работаю почти. так разоыве заказы. сижу дома. ребенок пошел в 1 класс. в 12 часов уже забирать из школы. кто меня возьмет с таким графиком %) когда ребенко болеет - оставить не с кем, опять мне сидеть.
муж и мои родители считают, что я подвала большие надежды , но не стала бизнесвумен. прямо в комплекс меня вгоняют :(
домом занимаюсь полностью я. имею доход свой -50 000р ежемесячно. от мужа почти не завишу материально.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:05

упс
8 неудачниц

почему 8?

упс
не организовали свою фирму, не стали воротилами бизнеса, не занимаете хороших должностей

И при этом еще -цать лет работаю. Все, я конченый лузер, пойду повешусь. А ведь могла бы быть домохозяйкой

Зато женщины-домохозяйки смогли найти человека, который готов их кормить и содержать :) Это ли не достижение... Потруднее будет, чем выучиться и приобрести профессию.

Муся
Зато женщины-домохозяйки смогли найти человека, который готов их кормить и содержать

хз. я от мужа не завишу материально.
отец называет меня в шутку лодырем, потому что фирму свою не открыла. %) доля правды в этом есть - что то у меня поиски себя затянулись %)

упс
не организовали свою фирму, не стали воротилами бизнеса, не занимаете хороших должностей

при этом еще и не домохозяйка
и зарплата моя значительно ниже

упс
50 000р ежемесячно

:(
при этом не считаю себя неудачницей ;) скорее наоборот - очень рада как у меня в жизни все складывается :)

упс
имею доход свой -50 000р ежемесячно. от мужа почти не завишу материально.

%) мдя пойду убьюсь о стену
зы и ведь не домохозяйка

Ну, я -- неудачница точно. Даж в профессии разочаровалась к 30 годам Не домохозяйка, так как не нашла "содержателя" Пошла за мылом, веревку возьму в организации

это тема-хваст? или вас пожалеть? непонятно как-то..Бизнес начинают чтобы доход иметь у вас он есть ребенок есть муж есть че не хватает?

упс
но не стала бизнесвумен. прямо в комплекс меня вгоняют :(

Станьте.

упс
я не работаю почти. так разоыве заказы. сижу дома. ребенок пошел в 1 класс. в 12 часов уже забирать из школы. кто меня возьмет с таким графиком когда ребенко болеет - оставить не с кем, опять мне сидеть.
муж и мои родители считают, что я подвала большие надежды , но не стала бизнесвумен.

Вы вся во власти стереотипов и условностей - нельзя же так зависеть от чужого мнения. Живите как ВАМ нравиться и не подстраивайтесь под своих близких - все равно никогда не угодите

упс
домом занимаюсь полностью я. имею доход свой -50 000р ежемесячно. от мужа почти не завишу материально.

хваст???

упс
имею доход свой -50 000р ежемесячно. от мужа почти не завишу материально.

местная
это тема-хваст?

ну зато автор почитает ..и ему станет намного легче в борьбе со своими комплексами

упс

а вас волнует общественная мораль????? %)

упс
мои родители считают, что я подвала большие надежды , но не стала бизнесвумен

мои тоже ворчат, но у мну еще все впереди ;)

местная
Бизнес начинают чтобы доход иметь

неправда!!! не всегда это главная мотивация ;)

упс
я от мужа не завишу материально.

Если всё есть, всё равно откуда: свалилось с неба, досталось в наследство... В общем, есть, так зачем тогда работать, если нет желания? Из принципа что ли?
Какие тут комплексы? Радоваться надо! Далеко не всем судьба всё дарит просто так.

упс
имею доход свой -50 000р ежемесячно

упс
домом занимаюсь полностью я

упс
муж и мои родители считают

а не пойти бы им куда подальше с такими думками и при таком положении дел?? Мне б ваши заботы!
Предложите им поменяться местами: пусть они посидят дома, ведя всё хозяйство, занимаясь вашим ребенком, делая с ним уроки и принося в семью при этом 50 000 ежемесячно. А Вы будете в это время заниматься своим становлением, как бизнес-вумен (согласно ИХ пожеланиям).

я домохозяйка и сижу " на шее" у мужа :) И очень этому рада)),а уж он как рад-есть чем заняться в жизни-обеспечивать семью, а не пиво пить на дииване и клясть на чём свет правительство и страну.

еще раз убедилась, тем у которых стакан наполовину пуст для счастья никаких денег не хватит.

Насколько я знаю, дамы, имеющие на порядок меньший доход от какой-нить сдачи недвижимости или символического участия в сетевом маркетинге называют себя бизнесвуменами. Кто вам мешает? :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:22

Потолковый Лампонюх
неправда!!! не всегда это главная мотивация

ни одного бизнесмена не встречала чтобы не думал о деньгах, это в любом случае одна из основных мотиваций

Имха разводка

просто мама
чтобы не думал о деньгах

сцественно все о деньгах думают Только есть более приоритетные мотивирующие факторы, можете поверить ;) Деньги неплохие можно и наемно заработать :)

местная
это тема-хваст? или вас пожалеть? непонятно как-то..

да какой там хваст. меня в такие комплексы вгоняют вся семья :(
вообще быть домохозяйкой женщине -неужели так стремно?

упс быть домохозяйкой женщине -неужели так стремно?

Нет.
Тема ни о чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы