Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок порвал деньги на 6 частей!!!!!

ну эти то 1,5 без вопросов обменяют.

а к сотне край приклеить и в магазине могут даже взять, не тыща же...сколько раз заклеенные сдают

я
.. у меня уже истерика..

успокойтесь.
деньги с отрезанными краями вам поменяют не через месяц а в тот же день, сразу.

Грустно это все конечно, но может и правда в сбере поменяют. Расскажу историю. Мне 3.5 года было и папа принес зарплату целую пачку, положил на стол в комнате (всегда маме отдавал) лег телек смотреть и уснул, а я в это время взяла одну купюру и с балкона бросила: смотрю летит так красиво ! на ветру кружиться! Короче по одной истаскала во дворе народ:ловят гады так мне весело было! Соседка в дверь позвонила и прекратила это безобразие Ей видно не досталось :P Меня не ругали, мама папу наругала за то что уснул а балкон открытый был.. могла ведь и я сигануть.

Nobilior
ребенка выдрать

Надеюсь вы пошутили.

Даже если пропадут деньги, автор не расстраивайтесь Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 22:05

Блин, пошла я валерьянку пить, трясет уже....... ребенку 11 лет %) %) %)

Соль бемоль
успокойтесь.

и объясните сыну причину своего такого состояния. Поговорите уже на предмет ценности этих красивых бумажек. ;)

я
11 лет

:shock: :boom:

я
ребенку 11 лет

да уж... вроде как соображаловка должна уже сработать. моей 3,1, но когда находила кошелек(тоже бывало, бдительность я теряла), выложит деньги, принесет, скажет, на, мама, нени, и кошелек снова играть заберет... :)

Да, большой уже...... вооюще в шоке от содеянного...........

а чем он объясняет данный поступок?

пойду скажу ему, что денег нет и мы до иоей зарплаты ,до 15 будем голодать..... крупа есть пшеная и 2 йогурта.......

я
а чем он объясняет данный поступок?

молчит...... видит мои слезы и молчит

я в шоке,ребёнок денег не видел что ли?11 лет!?,что-то мать упустила...

Видел , конечно, вообще не знаю что произошло.....

аноним
Автору явно скучно:-)

Вы что? Думаете это я от скуки деньги порезала?????? Извините, что побеспокоила.....

я
Девочки!!!! он и у сотен тоже края отрезал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамочки...... у меня уже истерика....... целые только мелочь железная....

:=-O: %)

я
. ребенку 11 лет

пипец! Не знал, что это деньги?

13Марша
,ребёнок денег не видел что ли?11 лет!?,что-то мать упустила...

+1
или разводка, или деть "особый", или мама особая :)

Да, лежат в разных местах, тысячи в кружке в серванте ( их вначале заметила), полторы лежали на кухне ( собиралась купить продукты завтра на неделю, а сотни в кошельке.... , это все правда, не знаю что с ребенком, буду разбираться, сейчас еще подруге позвоню, еще ращ=з извините и будьте осторожнее с деньгами!

*lenchik*
или разводка, или деть "особый", или мама особая

Не разводка. Походу проблемы какие то у ребенка возникли. %) С ребенком не пробовали поговорить зачем он это сделал ну или почему? Деньги думаю поменяют.

Да не знаю я.... все к одному, одни проблемы..... так устала от всего, сил нет..... что вот делать мне сейчас?

я
не знаю что с ребенком

ну если это правда, я бы первым делом с ребенком разбиралась, что случилось? а не на форуме сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы