Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок порвал деньги на 6 частей!!!!!

я
мы 5 кл, классная толком его и не узнала ( месяц учебы всего)

Ну че она этот месяц делала? Учился ребенок 4 года нормально и вдруг вот так ... Не на пустом месте. И повнимательнее выбирайте ребенку новый коллектив.

я
не представляю что случилось....... это все так не похоже на Олега, как гром среди ясного неба.....

да конечно с бухты-барахты ребенок ошалел %)
так и скажите - не замечала или не хотела замечать.

Поговрите с сыном и попытайтесь объяснить, что смеются люди не от большого ума. Что отличаться от всех можно не только внешним видом, но и иными качествами всех за пояс заткнуть :) Скажите, что для Вас он самый лучший и любимый как бы он не выглядел, какие бы трудности в сембе не были, что деньги - сегодня есть, а завтра нет, в том числе и у тех, кто смеется... ;)

мама
Справку не надо вроде никакую. Там медкарта школьная отдается.

ну-ну... а личное дело? его никто без справки не отдаст, а без него ни в какую другую школу не примут.

я
Да, я завтра пойду в школу, с классной поговорю

обязательно надо это сделать!

Chайkа
а личное дело? его никто без справки не отдаст

МЕДИЦИНСКУЮ справку не надо. Я вроде внятно написала. Читать умеете? ;)

мама
МЕДИЦИНСКУЮ справку не надо. Я вроде внятно написала. Читать умеете?

умею, не волнуйтесь :) только Вы про медицинскую добавили позже, чем я ответила. ;)

мама
Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:19

Автор, именно в этом возрасте и начинается период "взросления" у детей, когда они думают, что они безумно большие, когда одни начинают самутверждаться за счет других. Я школу закончила три года назад и еще помню эту кухню. У самой был опыт обучения в двух классах: с 1 по 9 и с 9 по 11. Дак вот первый класс отличался как раз тем, что кто унизил - тот король! Не смог один раз сдачи дать - изгой! Над мальчиками, которые чуть-чуть отличались от других, очень сильно издевались: кидались мокрыми тряпками, накрывали сверху стульми и партами, били на каждой перемене. В том возрасте это было смешно, сейчас понимаю, как это было страшно! Были дети-изгои, которые просто перешли в параллелиные классы и нашли себе там друзей, их стали уважать. Я проучилась в этом классе до девятого! Класс этот своим никогда не считала и не считаю! В итоге все ПТУшники, пьяницы, ни к чему не стремятся.
В 10 перешли с подружкой в другой класс (было разделение по специальностям). Остатки прежнего класса нас осудили, что мы единственные кто от них отделился, но было уже все равно. Несмотря на то, что новый класс не переформировывали, то есть он как шел одним составом с пятого класса, так до 11 и остался, и все уже были по "кучкам", мы превосходно, с первого месяца влились во все "кучки". Класс оказался очень дружным! Прекрасный классный руководитель: мы за два года посетили столько мест, сколько за восемь лет не видели. Никаких драк, обид, все горой друг за друга! ВСЕ до одного поступили в ВУЗы! Сейчас регулярно встречаемся, общаемся. Сейчас даже на встречи сначала зовут нас с подругой, а уж потом некоторых девочек, которые проучилсь с ними с самого начала. Вот этот класс стал родным всего за два года.
Ищите новую школу, переводите сына, пока он маленький еще. Уделяйте особое внимание классному руководителю, чтобы инициативная была, интересовалась детьми, а не грымза какая-нибудь. У детей должно быть полное взаимопонимание с классной, она должна быть "своей теткой". Удачи вам!

я

Приношу извинения за недоверие и в подозрениях на разводку.
Мама!!! Делайте для ребенка все, что в ваших силах и даже больше.
Терпения вам и сил.
Проблема копилась давно, не бывает одним днем такого, тем более - вы говорите

я
это все так не похоже на Олега, как гром среди ясного неба.....

Мальчик занимается спортом? Если нет, то ищите тренера, желательно какое-то единоборство (не важно, можно и любой другой вид спортва). Если у мальчика появится контакт с тренером, то можно в нем развить все те качества, которые присущи мужчинам. Раз вы мама одинокая, у пацана скорее всего нет примера мужчины перед глазами.

777nata777
Уделяйте особое внимание классному руководителю, чтобы инициативная была, интересовалась детьми

+ И. Сядьте. Честно. Перед. Самой. Собой. Подумайте. Где. Вы. Потеряли. Доверие. Сына.
Не для нас, чужих тетек с форума. А для себя и для него.
Пока ему еще 11 лет. Можно это доверие вернуть.
Через 2-3 года будет поздно.

777nata777
777nata777

у нас все тож самое было,и тож 3 года назад закончила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы