Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок порвал деньги на 6 частей!!!!!

я
что вот делать мне сейчас?

*lenchik*
я бы первым делом с ребенком разбиралась

мама
Дак выложи фоту где они на 6 частей порезаны,

порезаны порезаны не сомневайтесь..... я их немного склеила и в файл, заврта в банк в обед забегу..... отпишусь как поменяли нет...... а ребенок еще и в школу отказывается ходить неделю..... а сегодня вообще %) %) %) %) %) %)

я
что вот делать мне сейчас?

Поговорить с ребенком? Тока не ругайтесь, спокойно. Надо выяснить причину такого поведения. Деньги завтра поменяете.

я
все к одному, одни проблемы.....

Дети всегда доставляют кучу проблем. Не бывает беспроблемных детей наверное.

сводите его к врачу, в 11 лет деньги резать %)

Ребенок в комнате заперся на засов, не открывает..... а на форуме я ...... как бы успокаиваюсь чтоли.....

я
еще и в школу отказывается ходить неделю.

Господя! У ребенка проблемы серъезные поди, он уж не знает как внимание привлечь!! Мама, деньги дело наживное, ребенком займитесь!

в комнате-то ничо ценного нет? акции, ценные бумаги, заначки? а то вдруг опять стрижет сидит

я
а ребенок еще и в школу отказывается ходить неделю..... а сегодня вообще

Почему? Не просто так ведь. Может проблемы, может обижают. Наша дама очень похожим образом стресс снимала. 9 лет было или 10 - не помню уже. Вот не поверите. Она рвала деньги и топила в унитазе :( Мы тоже охренели, когда застукали.

я
ребенку 11 лет

ппииииппп
если ребенок нормальный, то ремнем. по голой жопе.
или бегом к психиатру. в первую очередь для родителей - запустили ребенка.
вопрос своим двоим мужчинам. 8-летний - нет не стал бы резать. старший - наверно на родителей за что-то рассердился.
про восстановление уже все сказали. отрезанные краешки склеить скотчем - обменяют тут ж в ЛЮБОМ банке (сотку так меняла).
с остальными поиграть в паззлы, склеить, обменять.

Basillica
он уж не знает как внимание привлечь!!

+100

Katie
если ребенок нормальный, то ремнем. по голой жопе.

Себе лучше по голой жопе. Думать помогает. Вы чоу, так совсем можно ребенка потерять.

мама
Она рвала деньги и топила в унитазе :( Мы тоже охренели, когда застукали.

Правда? И как дальше события развивались? Мы в 5 класс пошли..... ну самое интересное, что началку с 1 четверкой закончил, а сейчас пока тройки одни %) %) %) маме и говорить не буду, растроится до жути, вот правда сижу просто в ауте...... папы у нас нет.....

мама
Себе лучше по голой жопе

читаем внимательнее, да? ;) если ребенок нормальный. в чем я лично сиииильно сомневаюсь %)
родителей к психиатру - довели ребенка до такого состояния.

Ребенок в комнате закрылся, а она на форуме сидит %) %)

я
И как дальше события развивались?

Да никак. Основная проблема была - недостаток внимания. Братик родился, времени меньше уделять стали. Хотя брата любит до безумия. Попытайтесь разобраться, что в школе происходит. И побольше разговаривать с ребенком. Может влюбился ;)

Маленькая королева
Ребенок в комнате закрылся, а она на форуме сидит

Не, ну а что вы предлагаете? ИМХО, лучше сначала отдышаться, перед тем как предпринимать какие-либо шаги. Сгоряча можно только хуже сделать. Пусть успокоится и мама и ребенок.

мама

да мало ли что о там делает??? может у него проблемы? может он решил того...ттт конечно, но у меня именно такие мысли в голову лезут когда дети закрываются в комнате...

В первый же удобный момент - выломать засов из детской двери.

А вы предлагаете дверь вышибать???? Он закрылся, на уговоры не идет, я что должна делать????? До сих пор сидит в иемноте и закрыта дверь.... думаете мне каково? Тоже мысли только черные.....

я
А вы предлагаете дверь вышибать????

я
мысли только черные..

Видимо ещё не настолько чёрные. Можно пригрозить вышибанием двери. а потом начать активно имитировать действо. Только не принимайте мои слова как совет - думайте сами. Я ж незнаю вашего ребёнка)

я
ребенку 11 лет

:=-O: не верю или он больной?

Чота блин истерика на пустом месте)
Нармуль поменяют все эти порезанные деньги, стопудов.

Вон у нас у Ксюши-апельсина собака кушала деньги - вот ето да, сожрала кусок купюры и часть номера, в банке спецштукой измеряли оставшуюся площадь и на экспертизу отправляли, но всетки выдали нормальную денежку в итоге.

Причем относили мы обгрызки денег в УБРиР, как сейчас помню.

Хорош реветь, вот беда-то прям))))

аноним
или он больной?

ну почему же сразу больной!! У ребенка так коряво начало проявляться его Я. Возможно и в школе какие-то проблемы, может с друзьями. Мама скорее всего поглощена своими делами, заботами, тащит все на своих плечах. Парень варится в собственном соку, так сказать, со своими мыслями, переживаниями и т.д. Вы давно с ним по душам разговаривали, интересовались его делами, интересами и т.д. Где-то что-то упустили чуток, вот Вам и протест.

аноним
не верю или он больной?

Сами вы больные. Обычный подростковый период+ проблемы налицо. Не хватает внимания, обижают, да мало ли... Еще и не такое творят. ;) И не надо дверь вышибать. Напугать можно еще сильнее. Сам выйдет. Блин, вы представляете, как ребенку сейчас хреново?

я в 11 лет уже работала с мамой помогала ей и деньги никогда не рвала ,этож не 2 года чтоб не понимать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы