Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок порвал деньги на 6 частей!!!!!

видать маме плевать совсем на ребенка, что такие меры он предпринимает

ваще скорей разводка,т к автор странно себя ведет ;)

мама
Сами вы больные. Обычный подростковый период+ проблемы налицо. Не хватает внимания, обижают, да мало ли... Еще и не такое творят. ;) И не надо дверь вышибать. Напугать можно еще сильнее. Сам выйдет

спасибо.... прочитала и даже сердце чуток отпустило.....надеюсь, что все хорошо будет..... деньги попробую завтра отнести на обмен, Олежка может уснул, как то тихо-тихо в комнате, даже телевизор выключен....

мама
Еще и не такое творят. И не надо дверь вышибать. Напугать можно еще сильнее. Сам выйдет. Блин, вы представляете, как ребенку сейчас хреново?

Чета не помню чтобы деньги рвала. И брат тоже,хоть и был трудным подростком и выросли мы без папы, он как раз умер когда брат в подростковый возраст вступил. Ето просто надо быть нереально странным,чтобы у матери которая на себе все тащит, деньги стырить, и ладно бы потратить, а то тупо изрезать. Тут реально к врачу. Я то думала максимум года 3 ребенку,не понимает еще что деньги ето то,на что еду покупают

а что этому предшествовало? ссорились с ребенком? может из за денег?

аноним
я в 11 лет уже работала с мамой помогала ей и деньги никогда не рвала

Элизабет
Чета не помню чтобы деньги рвала. И брат тоже

Нельзя всё по себе судить.

Он с понедельника этого в школу не ходит...... я утром ухожу в 7 на работу, он встает, но в школу не идет %) %) %) ну, конечно, заставляю его....

я
заставляю его....

что значит заставляю %) отвадите как ребенка маленького сами :(

Не знаю, как то я вся трясусь...... уже пофиг на деньги..... как в комнату попасть??????

я
отвадите как ребенка маленького сами

Я работаю с 8, ухожу в 7. Он учится с 8-30. Ну как я его отводить буду????? %) %) %)

Мне кажется, если ребенок не ходит в школу, это очень большая проблема. Лучше сейчас "забить" на работу и достаток и постараться решить эту проблему. Потом будет еще хуже.Вдруг начнет просто болтаться по улице, или еще чего хуже...

замки с двери однозначно убира-а-ать!!!!!! при первой же возможности!!!!

У ребенка однозначно проблемы в школе,скорее не из-за учебы,а из-за коллектива, гнобят поди парня,а он вывернуться из ситуации не знет как, вам поговорить с ним надо,это плохо когда замыкается ребенок в себе, унего ж реалоьно начинает крышу сносить,может и хочет поделиться,да не знает как это сделать,сходите к классному руководителю узнайте как обстоят дела,успевает или нет, как отношения с детьми, вообще странно, что классная вам не позвонила, ребенок неделю не ходит в школу %)

Чудо природы©
странно, что классная вам не позвонила, ребенок неделю не ходит в школу %)

От нее как раз и узнала, что не ходит в школу, а при мне вставал одевался..... ну что же делать???? За дверью нет ни шороха.......

ну что?

тема разводка

я
За дверью нет ни шороха.......

зачем шуршать нужно в

я
23:55

А кто у вас с мелким ребенком? ему сколько?

Meduza™
тема разводка

а если нет, то аффтару лечить голову срочно, ибо нормальная мать не станет 2 часа с форумом бумажки считать, когда такие траблы с сыном творятся.
Да и если разводка, тоже голову лечить, потому как низзя такими вещами на потеху публике шутить.

Meduza™
тема разводка

• 153 :)

Плантаторша
    а если нет

, что в общем-то маловероятно,

Плантаторша
то аффтару лечить голову срочно, ибо нормальная мать не станет 2 часа с форумом бумажки считать, когда такие траблы с сыном творятся.
Да и если разводка, тоже голову лечить, потому как низзя такими вещами на потеху публике шутить

я
Я работаю с 8, ухожу в 7. Он учится с 8-30. Ну как я его отводить буду?????

К психологу срочно!!!! Сначала мама, потом если будет необходимость сын. У вас проблемы - решайте их. И скорее - парню 11 лет и он не умеет справлятся со сложностями. А мама не умеет ему помогать и не научила его до этого времени. Работает ... Ребенку нужна помощь! Вашему!

Добрый день! Я не буду комментировать по поводу недоверия к моей проблеме, скажу лишь, что это не разводка, а ситуация, удивляют те, кто во всем видят подвох....Деньги 1, 5 и сотки поменяли без проблем, на тысяци писала заявление, сказали ждать подтверждения месяц :( Девочки, я не могу работу бросить!!!! Нам просто кушать нечего будет, у меня нет мужа....некому помогать :( Олег вышел из комнаты в 6 утра, сказал что спал.... поговорили с ним утром- сошлись на том, что необходимо школу поменять, большие проблемы с группой одноклассников..... над ним смеются и в том числе за то, что он "нищий", хуже всех одет , ни разу не был за границей и прочее... сказал, что ненавидит деньги %) %) %) сейчас пришла с работы, его нет дома.... в школе опять не был.... Пожалуйста подскажите как происходит перевод в другую школу, забрать документы понятно, а потом в выбранную школу к директору? Мед справки нужно???? Очень жду ответов....

Школу менять однозначно. Ребенку побольше внимания. Перевод происходит следующим образом. Сначала выбираете новую школу, договариваетесь, вам дают что-то типа справки. Потом с этой справкой приходите в старую школу и забираете доки.

Справку медицинскую не надо вроде никакую. Там медкарта школьная отдается.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:19

А вообще я бы сначала сходила к классной, к завучу, к директору. Довели ребенка, что он в школу не ходит. Че за бардак. %) %) %) Да и с родителями этой группы товарищей пообщалась. Защищайте своего ребенка. Кроме вас некому. Иначе будете школы до бесконечности менять.

мама
Иначе будете школы до бесконечности менять.

Да, я завтра пойду в школу, с классной поговорю, но беда в том что мы 5 кл, классная толком его и не узнала ( месяц учебы всего)сын сказал, что ни ногой туда не ступит и случайно проходя мимо плевать на ее стены будет %) %) %) ой жуть какая...... не представляю что случилось....... это все так не похоже на Олега, как гром среди ясного неба.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы