Тема закрыта

Причина: 0

А Вы своего мужа "уводили"?

Pani C
А я наоборот хотела, чтоб уже был один брак за плечами,

А я не хотела и вообще в 20 лет говорила - что я с женатым никогда и ни за что и чуть ли не клялась, а вышло как то совсем не так

Rebeline
что удивительного? большинство мужчин у нас жентися в 22-27 лет. В это время они как раз находятся в активном поиске :)

женится - да, именно в этом возрасте, но я вас уверяю, что большинство мужчин с момента совершеннолетия пребывают в отношениях с девушками, а не сидят в одиночку и не выбирают чисто визуально на которой же им женится, чтоб перейти, наконец, к практической части. ;)

Rebeline
вот после 30 уже большинство заняты.

большинство в официальном браке. И многие при этом все еще в поиске...

aas
а что-нибудь изменилось бы, если бы он был бы женат?

я бы отступилась.
Чисто из своей слабости - ну не могу я годами плакать в подушку, когда женатик со своей семьей проводит время. Темы тут на форуме созадавать, как тяжело быть любовницей....Не могу рожать от женатого мужика в надежде, что он бросит первого ребенка и уйдет ко мне...такая русская рулетка не по мне..азарта маловато и авантюризма что ли...

Tashik
А я считаю, что озвучивать надо правду.

даааа, вот буквально вчера озвучивали статистику. что в россии замужними себя считают 65% женщин, а "женаты" тока 45% мужчин

Капучино
А я не хотела и вообще в 20 лет говорила

А мы после 30 встретились, уже умными

Tashik
я считаю, что озвучивать надо правду. Нечестно это - позволять женщине верить в то, что ты правдой не считаешь :(

вопрос на самом деле очень философский. Из серии "Вы всегда и всем говорите правду и только правду?"
Разные люди из одних и тех же формулировок делают разные выводы, трактуют события и поступки по-разному, и делают это без помощи второй стороны. Часто складывается ситуация, при которой вопрос статуса не требует разъяснений, пока петух в одно место не клюнет. Он и она, у них прекрасный секс, встречаются несколько раз в неделю, иногда он остается ночевать. И при этом ОН может считать себя свободным, а женщина ситуацию рассматривать как "на пороге загса". И довольно долго вопрос впринципе не встанет о позиционировании отношений. И никто не врет и выводы у всех разные.

Оборотень Uma
но я вас уверяю, что большинство мужчин с момента совершеннолетия пребывают в отношениях с девушками,

меня уверять не надо
чем младше мужчина, тем "легче" и скоротечнее у него отношения. Не у всех конечно, это я обобщаю. Некоторых и в 18 лет большое Чувство накрывает. Некоторые и в 50 в активном поиске, будучи трижды женатыми
Но тем не менее. Большинство молодняка пробует и примеряется. И расходятся обычно без особого психологического ущерба для обеих сторон.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:29

Если речь о муже, то свободен. Собрал чемоданчик и приехал в гости, и остался :)

Rebeline
Большинство молодняка пробует и примеряется.

ну да. Согласна. и мало кто предпочитает попробовать в 18 и .... остановиться, сделать паузу до 27, а потом раз и жениться.
Это имела в виду.

Оборотень Uma
И никто не врет и выводы у всех разные

Согласна. Поэтому мужа и предупредила о своих взглядах, чтобы не было разночтений потом и круглых глаз %)

Был совершенно свободен, разведен и потерян в жизни. Подобрала. обогрела... На свою голову

Оборотень Uma
большинство мужчин с момента совершеннолетия пребывают в отношениях с девушками, а не сидят в одиночку и не выбирают чисто визуально на которой же им женится, чтоб перейти, наконец, к практической части

видимо, я вовремя подвернулась. Или он...Сейчас уже трудно сказать....

aas
Отступились бы Вы или нет? Тока по-честняку

Да. Серьезно. Даже если б у него была и не жена, а просто девушка. Искала бы другого. Нафиг все эти головняки

Дусёчек
с багажом в виде бывших жен, алиментов, детей из первых браков по выходным...

Оборотень Uma
в пик брачного возраста 70% мужчин абсолютно свободные люди...

ну нам было по 18 лет. коненчо свободные люди хотя я была в состоянии свободного оздоровительного секса с другим
но как бы определилась и завязала те "отношения".

Вообще, несколько удивляют результаты опроса. Думала, что достаточно много процентов наберет третий вариант - ну неужели у вашего будущего мужа даже девушки постоянной не было, где вы их находите-то, таких абсолютно свободных? Вот уж действительно, все относительно, как и говорит

Оборотень Uma

Типо, может, и гулял парень с кем-то до меня, но это же не считается, да и сам он считает себя совершенно свободным... :)

"Был казак тот совсем молодой, да к тому же совсем холостой..." (с) как про нас та песня ни кто из нас не строил планы на супружество, но в какой-то момент (спустя 9 дней после знакомства) решили, что мы и есть судьба друг для друга :) Была бы я помладше и без опыта отношений, может ничего бы и не получилось, был бы он постарше, все было бы горааааздо дольше

Мужа не уводила, он сам ко мне ушел из семьи, был женат.

прям назревает очередной опрос:

true Lapka
состоянии свободного оздоровительного секса с другим

это есть

true Lapka
"отношения"

или "несчитово"

aas
где вы их находите-то, таких абсолютно свободных?

они все дома сидят, книжки читают.

aas
неужели у вашего будущего мужа даже девушки постоянной не было, где вы их находите-то, таких абсолютно свободных?

У моего было три постоянных половых партнерши, но это несчитово. Он их домой никада не приглашал

aas
где вы их находите-то, таких абсолютно свободных?

автор опроса виноват. не определил точно что есть "абсолютно свободный". :meet:
Для кого-то это "не имел даже девушки", а для кого-то "жил с девушкой но не собирался на ней жениться"... для циников типа мну это понятие свободный еще шире... в общем, запутала аудиторию!

*Artis*
первый муж
aas
Был совершенно свободен

а

*Artis*
второй-меня увел я была
aas
Официально замужем за другим

*Artis*
а он разведён
aas
Был совершенно свободен

но вот правда сказать , что он увёл не могу -сама увелась

Pani C
У моего было три постоянных половых партнерши, но это несчитово. Он их домой никада не приглашал

:clap:

а куда с вариантом "был официально женат, но при этом они давно расстались и жили отдельно"
правда она его обратно зазывала вернуться
в "совершенно свободен" жать?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:51

Оборотень Uma
или "несчитово"

несчитово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы