Тема закрыта

Причина: 0

А Вы своего мужа "уводили"?

Я нет, а вот меня можно сказать второй муж "увел" ток как официально я состояла в браке

посмотрела темку, представленную выше дык там что то много женатых, а в этом опросе все почти холостые и свободные

У меня мужу было 17, мне 16...Он был свободен, но я бы его и так увела....ммм..наверно

aas
Свой вариант

т.к. думала, что свободен. Потом оказалось, что не совсем, но и серьёзного особо там не было.

Ш.Hобель
был одинок, болтался как вольная птыца в проруби, подобрала, отмыла накормила приодела и себе оставила

+100
а сейчас меня спрашивают: "Вот где ты таких мужиков находишь" горжусь им!

мой был свободен, а его бывшая гражданская жена уже 1,5 года ждала, когда он на коленях к ней приползет и при этом не считала его свободным.......

Оборотень Uma
большинство мужчин с момента совершеннолетия пребывают в отношениях с девушками, а не сидят в одиночку и не выбирают чисто визуально на которой же им женится

выбирают ещё как меняют, сравнивают, делают выводы и выбирают :) очень многие сравнивают с промежутком во времени, в который они болтаются абсолютно одни

был бы женат - даже не посмотрела быСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:03

Лампа
Я нет, а вот меня можно сказать второй муж "увел" ток как официально я состояла в браке

аналогично

Ух тыыы, какие сознательные у нас тут юмамки!!! Похвально
мой тоже был свободен, как птица в полете, но нам и было то, мне 18, ему 19. :)

Хых... все правильные какие)))
Мой муж был женат, мы сначала с ним просто катались вместе (мотоцикл нас свёл).
А потом ррраз! и всё... накрыло... :love:
Через три недели после знакомства (не секиса!), он ушел от жены.
Через месяц подал на развод, через два - развёлся.
Ну даж не знаю, увела-не увела.
Щетаю что сам ушёл.

Пы.Сы. А, да, забыла добавить - у них детей не было. Поэтому мук совести не испытывала. Был бы ребенок - думаю, что не стала бы никаких отношений заводить.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 01:41

aas
Свой вариант

хз, я не уточняла

aas
Был совершенно свободен

:)

aas Был совершенно свободен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы