Тема закрыта

Причина: 0

А Вы своего мужа "уводили"?

гм... я на тот момент находилась в стадии "как-то надо уже завязывать бесперспективные надоевшие мне отношения" и оглядывалась вокруг кого бы выбрать :)

aas
а что-нибудь изменилось бы, если бы он был бы женат? Отступились бы Вы или нет? Тока по-честняку

занятых мне не хотелось, не чувствовала в себе сил после предыдущих отношений на какие-то завоевания.
выбрала на мой взгляд свободного. но потом оказалось, что от обязательств-то он свободен, но вот чуйства к другой, занятой, имелись. вот только узнала я об этом уже после рождения ребенка.

Увела от безнадежной влюбленности в замужнюю ровесницу. Человеку нужна собственная семья, а не "греться у чужого костра". Перезваниваются, встречаются (одноклассники). От меня тайн нет. У самой в то время была похожая ситуация, только парнишка оказался любитель воевать на 2 фронта. Послала его к черту наконец.
Мужа люблю. :)

true Lapka

при таком раскладе абсолютно ВСЕ мои мужчины ВСЕГДА были абсолютно свободны. верните усе взад, я проголосую заново. :D

Оборотень Uma
автор опроса виноват. не определил точно что есть "абсолютно свободный".
Для кого-то это "не имел даже девушки", а для кого-то "жил с девушкой но не собирался на ней жениться"... для циников типа мну это понятие свободный еще шире... в общем, запутала аудиторию!

Простите мя Подразумевалось, что совершенно свободный - это либо на тот момент ваще бездЕвушный, либо имеющий случайных подружек, так сказать не представленных родителям

Оборотень Uma
верните усе взад, я проголосую заново.

ой, только что вспомнила, что помимо оздоровительного секса я еще встречалась с начальником мужа и вот от него он меня уводил.
вот ведь ..во то! а потом буду внукам втирать "в наше время!!! мы так себя не вели!"

муж вроде точно свободен был... но теперь я чето начала сомневаться

aas
Подразумевалось, что совершенно свободный - это либо на тот момент ваще бездЕвушный, либо имеющий случайных подружек, так сказать не представленных родителям

Я считаю, что мне совершенно свободный достался, т.к. если б у него одна тока девушка была - это одно, а он ходил как бабуин в брачный период и любил, все что шевелится, это совсем другое. И потом, меня он в тот же вечер замуж позвал и сказал - переезжай (похвасталась ), а их даже домой никогда никого, у него такой таракан был, типо крепость, чтоб не ходили. Так что я заново голосовать не буду

Pani C
он ходил как бабуин в брачный период и любил, все что шевелится

Дусёчек
они все дома сидят, книжки читают.

поправочка, сидят в интернете и зарегены на нескольких сайтах знакомств, которые неспеша почитывают вот там я и поймала своего казака ;)

Pani C
У моего было три постоянных половых партнерши, но это несчитово. Он их домой никада не приглашал

прям конкурс, поздравляю с победой

Naturlich!
Увела от безнадежной влюбленности в замужнюю ровесницу.

прально, его однокласница должно быть просто счастлива, да и ее муж спокоен ;) у меня точно такой же поклонник скоро женится.... наконец-то, а то мне прям неловко, пока он меня ждет, я уже второй раз замуж вышла

aas
имеющий случайных подружек, так сказать не представленных родителям

блин, вот засада. :)
В определенный период взросления, матушка и папик озвучили непростую мысль, что я деушка взрослая, но они сильно волнуются, поэтому решения о сексе принимать буду я, но было бы неплохо, чтобы круг общения мой они как -то знали. И в общем-то, для меня познакомить с родителями приятеля не было первым шагом с ним в ЗАГС или каким то маркером исключительности. Это был мой дом и появлялись в нем люди разной степени близости отношений, мои родители были счастливы тем, что ни знают кто мои друзья, с кем я общаюсь. Залог мира в нашей с ними (родители+деть) семье. И вот я чет никогда не рассматривала ЗНАКОМСТВО - как вау какой шаг знаковый...
так интересно, у всех разные взгляды на одни и те же вещи... обожаю за это людей как класс. :)

Kruasan
его однокласница должно быть просто счастлива, да и ее муж спокоен она вырастила детей и сразу развелась. Умная яркая дама. Думаю, у нее к моему никаких чувств не было - не ее тип.
Незанятых и без влюбленностей к нашим почти 30 годам нам бы не нашлось тогда. только если какое-то ЗПР...

Оборотень Uma
В определенный период взросления, матушка и папик озвучили непростую мысль, что я деушка взрослая, но они сильно волнуются, поэтому решения о сексе принимать буду я, но было бы неплохо, чтобы круг общения мой они как -то знали. И в общем-то, для меня познакомить с родителями приятеля не было первым шагом с ним в ЗАГС или каким то маркером исключительности. Это был мой дом и появлялись в нем люди разной степени близости отношений, мои родители были счастливы тем, что ни знают кто мои друзья, с кем я общаюсь. Залог мира в нашей с ними (родители+деть) семье.

Супер А все ли Ваши друзья вызывали положительные эмоции у Ваших родителей, неужели совсем никакой оценочности с их стороны не проявлялось? И Вы не испытывали чувств, подобных робости - а вдруг ОН им не понравится? ;)

Оборотень Uma
матушка и папик озвучили непростую мысль

У нас наоборот. Мама просила не забивать ей мозг, если ниче серьезного

aas
А все ли Ваши друзья вызывали положительные эмоции у Ваших родителей, неужели совсем никакой оценочности с их стороны не проявлялось?

нет, конечно! были люди которые не нравились категорически. бывший муж категорически не нравился. Тем не менее, это было ИХ мнение, но ни разу не было насилия мол "не встречайся с этим человеком", или наоборот, категорически встречайся с васей пупкиным. Хотя мнение свое высказывали конечно. :) Ну и всяко бывало, помогали чем могли. Они вообще люди способные к диалогу в этом вопросе. Ну и разделять умеют людей и поступки. Это очень важно, понимать что люди не идеальны. Мне очень повезло в этом плане, я считаю. С моей стороны опять же нормально было учитывать их интересы и беречь свой дом. Есть доверие и диалог, а есть крайности. Нам удалось крайностей избегать.

aas
Вы не испытывали чувств, подобных робости - а вдруг ОН им не понравится? ;)

Нет. :) Потому что ОН со всех больших букв становился ИМ обычно уже после знакомства. Родители уже высказывали свое мнение о МЧ обычно до того, как у нас с ним что-то случалось. :) Я не сторонник спать (или "иметь отношения") с незнакомым человеком, это просто не мое. Поэтому именно момент знакомства не подразумевал то, что "мама это мой особенный вася", а именно как бы "мама, это мой знакомый вася, я с ним общаюсь". :) Познакомить - это просто познакомить. Ни к чему не обязывает.

Pani C
Мама просила не забивать ей мозг, если ниче серьезного

моим было интересно не только серьезное. :) любопытство в нашней семье не порок. :)

Оборотень Uma
моим было интересно не только серьезное

Я неправильно выразилась наверное У меня перед вторым мужем был серьезный перерыв в мальчиках, ну и мама как-бы запеспокоилась остаться без внуков и выпихивала меня на всякие свидания, а я ныла, что лучше телек посмотрю Просто она как-то так сказала, что мол, это же для сексу, можно и не знакомить, а вот если замуж соберусь...

aas
Вообще, несколько удивляют результаты опроса. Думала, что достаточно много процентов наберет третий вариант - ну неужели у вашего будущего мужа даже девушки постоянной не было, где вы их находите-то, таких абсолютно свободных?

мой был тока-тока разведенный, месяца даже не прошло

а если бы был женат..... не знаю даже. :botan: в любовники его точно бы заимела, а вот как насчет уводить... не уверена. только если сам решился бы и ушел

Pani C

тож прикольная позиция у мамы. :)

VeroНика
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ух, какая давняя, интересная тема Почитала... Несколько высказываний отложила в "копилку"

Оборотень Uma
тож прикольная позиция у мамы

Ага. Видать, эт мне тока с этим делом не повезло - каждый мой друг мужеского полу подвергался тщательному маминому сканированию Да и все друзья почему-то так тряслись перед встречей :dontknow: Кстати, мой будущий муж был единственным, кто не проявлял никаких признаков беспокойства, а на мой вопрос, не боится ли он, ответил: "А чего мне-то бояться? Это мама пусть боится, что ей такой зять достанется"

Девушка, за ним охотилась, ходила вокруг да около, пыталась приворожить, ухаживала за ним всячески, а тут я появилась, и усе, мой стал. А девушка эта, до сих пор на меня злится. %) Хоть и 6 лет уже прошло.

Meduza™
aas
Был совершенно свободен
хотя его бывшая девушка так не считала

++ :)

мой вариант самый распространеный, был свободен абсолютно, без детей и предыдущих браков, хотя первые несколько лет я в это не могла поверить

Первый муж был свободен вообще,второй женат был,так что прибрала его к себе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы