Тема закрыта

Причина: 0

Перепись населения

Земляничный дождик
воооот..слышала, что штрафовать будут за непускание

не будут. перепись - дело добровольное. кто не хочет никого пускать - должны быть организованы пункты, куда можно прийти и переписаться там

Хворост
организованы пункты, куда можно прийти и переписаться там

Вот! Я, как сознательный гражданин, хочу сама переписаться! Куда податься?

Я в прошлую пeрeпись подростком былa, однa домa, отвeчaлa нa вопросы из-зa зaкрытой двeри)))

на пустом месте развели фигню. Сколько раз переписи были-никаких особых проблем не было. Для статистики вобще очень полезное мероприятие, особенно для демографии, а как еще считать то кто жив, кто помер, социальный состав? В чем проблема? Откуда это, что за вами кто-то следит? Пипец народ, у вас других проблем нет что ли, чтобы так париться за ерунду? %) %) %)

Ольга (Лёлик)

+10000

Вольха
я за мужа могу заполнить анкету?

да

Ольга (Лёлик)
Сколько раз переписи были-никаких особых проблем не было.

у вас не было? у нас были после прошлой переписи проблемы.

а уж тетеньки, которые будут ходить переписывать, точно ни в чем не виноваты.
у меня подруга от безысходности в переписчики пошла (ну не может на работу устроиться долго уже)

Лиса-Алиса
у нас были после прошлой переписи проблемы

какие7

Капучино
какие7

серьезные и неприятные. пришлось обращаться в органы внутренних дел. подробно описывать не буду.

Ольга (Лёлик)
а как еще считать то кто жив, кто помер, социальный состав?

Ольга, так мы и так везде где только можно, посчитаны, пронумерованы, промаркированы, по ячейкам разложены.
Искренне не понимаю переписи.

Ольга (Лёлик)
Пипец народ, у вас других проблем нет что ли, чтобы так париться за ерунду?

В прошлый раз я еще маленькая была, и поэтому меня вообще этот вопрос не интересовал..А сейчас так настойчиво об этом говорят, листовки всякие..Да еще в инете читала, что уклонисты ошртафовывыться будут...
Да и проблем как раз-таки достаточно, поэтому и чувство, что под колпак хотят загнать всех..Честно, меня бы так не напрягало, но со всех сторон лезут....Поэтому перепись не кажется ерундой...

Ольга (Лёлик)
Для статистики вобще очень полезное мероприятие, особенно для демографии, а как еще считать то кто жив, кто помер, социальный состав

А чувство, что этим только прикрываются..Это-то итак понятно..Но может у меня паранойя %)

Погода в доме
хочу сама переписаться! Куда податься?

обратитесь в свою районную администрацию, или на их сайт

Ольга (Лёлик)
а как еще считать то кто жив, кто помер, социальный состав?

доо, прописка-регистрация, справки на справки, на каждый чих бумажку - и как им бедным, нас посчитать?

Земляничный дождик
Но может у меня паранойя

У вас паранойя В этом нет ничего страшного. Просто аккуратнее с мошенниками. Их в это время разведется, чувствую я... Лучше действительно на площадке лестничной, либо в пункт самой сходить, если уж на то пошло. А домой пускать... ну если у вас нечего красть, либо народу не протолунуться... В тот раз у нас друзья мамины были в гостях, так женщина-переписчик ни на секунду без внимания не оставалась, так что и украсть ничего не смогла бы, даже если бы захотела.

Хворост
обратитесь в свою районную администрацию, или на их сайт

действительно. на сайте каждого района города есть список мест, где можно участвовать в переписи вне дома

на сайте ленинского района написано, что можно даже по телефону на вопросы ответить :)

Тоже абсолютно не понимаю смысла переписи. Думать что государство о нас чего-то не знает - ну я не так наивна... А вот для чего им эту дополнительную бодягу затевать - не знаю...

в прошлую перепись особо пугливые или занятые могли сами позвонить в переписной участок и ответить на минимальное количество вопросов

Lesli мобильная
А вот для чего им эту дополнительную бодягу затевать - не знаю

для "перекачки" средств налогоплательщиков из одного деньгохранилища в другое, более частное. ;)
еще бы кто-нить мне глупой,аргументированно разъяснил, нахрена милицию в полицию переименовывать Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 16:24

Плантаторша
еще бы кто-нить мне глупой,аргументированно разъяснил, нахрена милицию в полицию переименовывать

слово краше

Плантаторша
еще бы кто-нить мне глупой,аргументированно разъяснил, нахрена милицию в полицию переименовывать

ООО..это вообще маразм из маразмов...Тоже этого не понимаю абсолютно...Только понимаю, что кучу бабла кто-то поимеет... :(

Плантаторша

ну это хорошо в мультличностях объяснили: "милиция - это кто? ларин, дукалис, волков... а полиция - нэш бриджес, робокоп, крепкий орешек... полиция всяко помощнее будет"

Я вообще не понимаю...к чему какие-то страхи?
Перепись проходит с 19 века, о ней существуют международные договоренности. Хотим мы этого или нет.

Нинчик
полиция всяко помощнее будет

та щааааз..

Нинчик
нэш бриджес, робокоп, крепкий орешек...

им стока,как

Нинчик
ларин, дукалис, волков

водки не выжрать...
а в России иначе низзя никак

Нинчик
а как быть, если проживаешь не по прописке? не пущать? или не отвечать на вопросы?

в прошлый раз отвечала не по прописке. без проблем :)

Ольга (Лёлик)
на пустом месте развели фигню. Сколько раз переписи были-никаких особых проблем не было. Для статистики вобще очень полезное мероприятие, особенно для демографии, а как еще считать то кто жив, кто помер, социальный состав? В чем проблема?

плюсуюсь

Земляничный дождик
А сейчас так настойчиво об этом говорят, листовки всякие.

в прошлый раз тоже самое было :)

что касается того, что мы и так везде посчитаны... ну мы посчитаны в разных других метсах. и не факт, что в этих местах есть все :)
блин... как бы объяснить...
Вася есть в базе про сотовые и в базе про авто.
его мама Маша есть в базе про коммуналку и в базе про сотовые.
а его папа Юра есть только в базе про авто.
но зато у папы Юры есть полный тезка в базе про коммуналку.

свести в одну все три базы в случае трех человек - не сложно. а в случае 300 тысяч человек - пипец.
просто я работаю с подобными базами, имею представление. порой даже бывает проще позвонить человеку и у него самого выяснять все интересующие меня данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы