Тема закрыта

Причина: 0

халатность врачей - нужна юридическая помощь

Калина Малинова
ст. 61 "Основ законодаетльства РВ об охране здоровья граждан", это врачебная тайна. Вот так.

Так они же официально изымали, но там врачи оттягивали, как могли. Выдали подделку по сути.

для меня важен вопрос, если бы изначально был поставлен правильный диагноз и начали оказвать вовремя помощь была бы вероятность того, что мама поправилась, пусть не полностью, но... На эти вопросы мне врачи дали такой ответ - мы не можем это коментировать

а на вопрос, заданный зав. отделением - считает ли он виновными врачей, от которых она поступила - мне сказали, что есть такое понятие, как врачебная этика...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 01:23

экс Мудрая птица
мы не можем это коментировать

экс Мудрая птица
как врачебная этика...

Вы сами должны понимать что они друг друга прикрывают. Далеко не все такие белые как их халаты.

Так что откровенно желаю вам сил на это дело, коль решили бороться. Мы с подобным столкнулись, всю информацию выкраивали кто как мог, через знакомых и тп, и нарыли, только до дела не дошло. Просто у тех кто должен был идти в прокуратуру - сил уже не было, им тоже досталось от этой халатности.

mtrix
Так что откровенно желаю вам сил на это дело, коль решили бороться

Спасибо. Все мои знакомые и друзья меня отговаривают, мол все равно уже ничем не помочь, только нервы себе трепать будешь... Так случилось, что у наших соседей произошло подобное несчастье и тогда мама говорила, что зря они все спускают с рук и не дают делу ход.Я думаю, что я должна сделать это ради нее или ради себя, не знаю... Должна сделать то что в моих силах сейчас. Спасибо за то, что подсказали как быть.

экс Мудрая птица
Спасибо за то, что подсказали как быть.

Да незашо, особо то ниче не подсказал. Побольше хладнокровия, без лишних эмоций ;)

Калина Малинова

МДО

Спасибо!

mtrix
Побольше хладнокровия, без лишних эмоций

с этим пока сложновато...

экс Мудрая птица
Спасибо!

сил вам, я в свое время не нашла сил.

экс Мудрая птица
Все мои знакомые и друзья меня отговаривают, мол все равно уже ничем не помочь, только нервы себе трепать будешь...

Мудрая птица, Вы столкнетесь с такой грязью, с таким бесстыдством, что покажется как в грязи извалялись. Такой наглости и таких откровенно лживых выкрутасов Вы больше нигде не увидите.
Вспомните передачу "Человек и Закон" про дальнобойщика Андрея Долгополова из Магадана. Найдите страницу его в "Одноклассниках". Там помогала вся Россия.
Когда он тупо ЗАМЕРЗ, т.к. не могли его вытащить из зажатой кабины, фельдшерица скорой отказалась спуститься в неглубокий карьер, где лежала машина. Мол, вытаскивайте - тут осмотрю. А потом и вовсе замерзла и...УЕХАЛА.
И у всех там было свое НЕ. У спасателей НЕ было тепловой пушки, у фельдшерицы НЕ было совести, у проезжих дальнобойщиков просто НЕ было физически сил раскурочить огромную кабину. И дальнобойщики два дня дежурили возле тела потом. Т.к. снова НЕ было техникивытащить машину. Вот так.
Делали и независимую экспертизу и не одну. Фельдшерица отделалась ПЕРЕВОДОМ в другую область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы