Тема закрыта

Причина: 0

Правильно ли поступила психолог??

Сыну 11 лет, стал очень раздражительный, агрессивнвый, особенно агрессия меня пугала. Я решила обратиться психологу, тут на сайте нашла интервью, к ней и пошли.
Сначала пообщалась я с ней, потом муж, все это в присутствии ребенка, затем она общалась почти месяц один на один с ребенком. На прошлой неделя, она пригласила нас всех, меня , мужа и сына к ней, по телефону сказала что разговор будет трудный, я еще тогда спросила, а точно нам надо прийти с ребенком? она ответила утвердительно.
Вообщем на этой встрече, психолог при ребенке и моем муже сказала ,вернее долго говорила, что причина всех проблем в нашей семье , только я, я измучила всех и т.п. что мой муж золото, очень терпеливый, а я вот такая злыдня.. Конечно все это сын устроил, и после этого стало просто невыносимо, он каждые пять минут напоминаем мне об этом, и муж ходит бешенный, якобы я загубила жизнь ему и сыну и все в этом духе.
Сегодня у сына опять была вспышка агрессии, он назвал меня страшным словом, и сказал ненавижу... Сердце мое очень болит. :( обидно так. Сын всегда рос в лучших условиях, самым любимым. Моей ошибкой может было , что отдали его в гимназию, где очень большая нагрузка, он все время в уроках, проектах.
Вопрос в том, правельно ли сделала психолог , что при моих мужчинах " опустила" меня?? не лучше было бы пообщаться со мной наедине? профессионально ли?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:09

если все так, как вы сказали, то убила бы такого психолога %) %) %) по мне так она должна была с вами лично работать в таком случаеСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:09

че то как то некорректно

Если всё именно так,как вы описываете,то она поступила совсем не правильно :(

косяк так-то.. но один только психолог парня до такой мысли не доведет.. непросто все у вас :(

Может сама психолог прочитает это , поймет что про нее пишу, и может объяснит что то. :( Я сама с ней больше не хочу общаться, я думаю она поняла это.

мда это вообще так не делается,еще и при ребенка %) ,я бы ее послала

Жесть...

MalinaKalina
убила бы такого психолога

+1

скроюсь

не по теме: сколько с вас взяли?

скроюсь

напишите мне в личку. я тоже здесь находила психолога и мне тоже не понравилась она

скроюсь
Я сама с ней больше не хочу общаться, я думаю она поняла это.

а может как раз пообщаться 7 Может это должно было быть каким то этапом- который надо закончить :(

народ, а где сегодня аватары?

слушайте, но тут даже без специального образования ясно, что методы у нее вооооообще не профессиональные %) это ж каким надо быть неучем, чтобы так...

Кобра
но один только психолог парня до такой мысли не доведет

нет , я не обвиняю только психолога в этом поступке. Просто я платила не малые деньги, доверяла психологу, и ждала улучшений каких либо, что мне подскажут как себя вести, что сделать. А мне только посоветовали, принять моего ребенка таким каким он есть %) как я это должна сделать, как понять %)

MalinaKalina
если все так, как вы сказали, то убила бы такого психолога

Я бы как минимум пришла бы к ней сейчас,и рассказала что после такой "беседы" ситуация только обострилась,и сказала бы что я думаю что причина именно в некорректных действиях этого психолога . В общем,не стала бы держать в себе,сходила бы к ней с претензией

скроюсь
А мне только посоветовали, принять моего ребенка таким каким он есть

ну это правильно

можно в личку ФИО( читала я тут раздел-консультации, так одна дама там ваще не в теме)

да, если все именно так, то непрофессионально. независимо от суммы..

MalinaKalina
напишите мне в личку. я тоже здесь находила психолога и мне тоже не понравилась она

я даже не буду скрывать . что психолога зовут Елена Геннадьевна. Я ничего не придумывала, поэтому не боюсь сказать. А скрыла ник, потому как стыдно немного за сына, за себя.

скроюсь
не малые деньги

скока? Если не секрет

скроюсь
что психолога зовут Елена Геннадьевна

ага... вроде она... блин, имя точно совпадает.

LadyFox
не по теме: сколько с вас взяли?

1300 руб за час за ребенка, 1500 когда мы вместе с ним были у нее

SvetaRu
бы как минимум пришла бы к ней сейчас,и рассказала что после такой "беседы"

зачем? я не пойду к ней. Думаю что диалога у нас с ней не получиться уже, это точно.

у меня было впечатление, что она тоже вообще не втыкает в мою ситуацию...

Просто сейчас мне перед моими домашними стыдно так, и самое главное я не знаю как дальше быть, что делать, как себя вести, и с ребенком и с мужем. С мужем и так не простые отношения, поэтому конечно и на ребенке отражается, но видит бог, я люблю своего сына, у нас не было серьезных проблем в отношениях с ним, только вот эта агрессия , за которую я переживала, а получилось, так что проблемы появились, мы стали ссориться, и главное он обвиняет меня во всех проблемах :(

тяжело. но старайтесь перейти от "кто виноват" к "что делать"
психологиню эту - лесом..

скроюсь

не оправдывайтесь, мы все понимаем. может, попробовать другого психолога, но хорошего, правда, где взять его :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы