Тема закрыта

Причина: 0

Я подсела на торт (давайте продолжит темку, душевная очень))))))

MalinaKalina
судя по фото похож, но не совсем. Там много тонких слоев и получается как будто торт при разрезе в полоску

Да, Киевский тоже делают в основном в несколько слоев. В Гринвиче именно такой и берем :)
Очень вкусный!
Кстати, стоит и правда дороже всех других тортов

Kaktusina
дороже чем торт в магазине аха?

да нет, конечно, чоуж вы

Zlata
По описанию очень похож на торт Киевский

неа, не похож

Бандерас
рассказывайте какие еще торты вас поражают

домашние :P

Hoover van Branden
торт Захер

не знаю.... по мне г*** редкостное. Пробовала настойщий в Вене в том самом кафе "Захер". Хорошо, что взяла маленький кусочек... %)

MalinaKalina
Семь тонких карамельно-ореховых коржей соединенные масленным кремом с добавлением заварного. Поверхность торта украшена белой глазурью и узорами из темного шоколада. Боковая поверхность посыпана шоколадной крошкой.

Аппетитно выглядит :love:

Капучино
он из безе7

нет, там много-много шоколада

Капучино
он из безе7

Захер из безе???

mymrik
нет, там много-много шоколада

по мне слишком много. и вообще я не поняла, что такого в этом торте %) И вообще за все пребывание в Вене не попробовала ничего вкусного %) А еще ведь славится вкусноястями она %) %) %)

mymrik
домашние

удивляюсь, как их можно есть, я после того, как в детстве напеклась-наелась их, только покупные. Люблю сметанные, где есть еще взбитые сливки. Последний из любимых "Женский каприз" из серии легких тортов с вишней.

MalinaKalina
и вообще я не поняла, что такого в этом торте

Ольга (Лёлик)
удивляюсь, как их можно есть

с удовольствием :P
и вних совершенно необязательно класть масло

MalinaKalina
за все пребывание в Вене не попробовала ничего вкусного

не знаю, штрудели таки были хороши :)

mymrik
ну да... хотя и само кафе как-то меня не поразило. Че уж... умеют они себе рекламу на пустом месте делать.

mymrik

ну я разные пекла торты и с маслом и без оного. Но слишком много их было, видимо, поэтому я не стряпаю их лет 16 уже вобще, и в гостях самостряпные торты не ем.

mymrik

точно. вообще я сама люблю домашние торты, благо сама их неплохо готовлю, но этот тортик всем моим тортикам тортик :) И плевать, что он безууумно каллорийный!

потрясный торт, тоже нежно его лю :t_0035:

Pippit™

ОООО!!! ну наконец, нашелся мой коллега по любви к этому тортику!!! Где покупаете? Я расширяю зону поиска

mymrik
домашние :P

хожу в гости - дегустирую! :P чай приношу с собой ;)

Ольга (Лёлик)
и в гостях самостряпные торты не ем.

вычеркиваем

MalinaKalina
ну наконец, нашелся мой коллега по любви к этому тортику!!

так-то я его тоже очень люблю. просто отметила, что в кофейне вкуснее :P

MalinaKalina
Где покупаете? Я расширяю зону поиска

я ем на халяву, на др коллег но видела торты этой фирмы в купце в гринвиче вроде. Грецких орехов там не много, их там мега много и такой вкус...он не сладкий до , канеш на вкус и цвет... Но торт потрясающий, может потому что вкус нов, я так и йогуртовые и сметанные любила в своё время Вот поговорили о нём и захотелось, с большой кружкой чая...

Бандерас
хожу в гости - дегустирую! :P чай приношу с собой ;)

ход конём и без тортика не останется

Pippit™
поговорили о нём и захотелось

шашлыка

Pippit™
Но торт потрясающий

да! особенно потому что еще я не люблю все эти обычные торты из обычных коржей и всяких кремов.

а я люблю торт "космос". это единственный приличный торт у "белки". тонкий слой шоколада сверху, затем слой суфле, прослойка бизе и бисквит.
правда раньше этот торт еще вкуснее был, поскольку была еще прослойка из желе

ААААА!!!! я порылась тут на сайте равеловском. там стоооока вкусных тортиков!!! так что на ближайший год я занята дегустацией оных

Oga-Oga
затем слой суфле, прослойка бизе и бисквит.

а какой крем? обожаю суфле и безе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы