Тема закрыта

Причина: 0

Как к нам пришла переписщица....

О ужас, к нам час назад приходила переписщица, женщина лет 60 с перегаром и бегающими глазками.... Оглядела квартиру из коридора, сразу попрасилась в туалет, потом в ванной захлопнула дверь на защелку и сидела там минут 15 %) %) %) %) %) вышла, опросила минут так 10 скороговоркой , потом ушла.......неприятно %) %) %) %) а к вам уже приходили и как все прошло????????

вот поэтому и не пущу!

ужас!!!!
ко мне тоже приходила , в квртиру не пустила , опрос провела в коридоре ,
приятная женщина .... все быстро

поэтому я в соседней теме и вопрошаю, где находятся стационарные участки переписи. Чтобы не они ко мне, а я к ним.

Приходил застенчивый парниша, опросил в течение 10 минут, сказал "Большое вам спасибо, мало кто открывает, а мне уже отчитываться"

Приходила довольно милая девушка. Быстро все записала, подарила ленточку :)

Ещё не приходили.

К нам вчера приходила девушка,милая такая,вежливая,опросила по быстрому и ушла.Но я б подозрительных личностей в дом бы не пустила,в коридоре поговорили бы))

приходила молодая приятная девушка и все ок :P

leksa-lucky
Приходила довольно милая девушка. Быстро все записала

Аналогично! Студентка, видимо. В квартиру даже не норовила пройти, попросила табуретку в прихожую - очень быстро все записала. Только что ушла.

К нам вчера приходила - нормальная женщина. А одну соседку (пенсионерку) она же выспрашивала, какое у неё имущество есть. %)

А к нам вчера вечеров в 8 часов приходил молодой парниша студент, с таааааким перегаром %)

Машерочка
оэтому я в соседней теме и вопрошаю, где находятся стационарные участки переписи. Чтобы не они ко мне, а я к ним.

у нас возле подъезда на доске для объявлений висят все списки участков куда можно прийти самостоятельно и переписаться :)

leksa-lucky
Приходила довольно милая девушка. Быстро все записала, подарила ленточку

Так же)

я
и сидела там минут 15

все кремы наверное перепробывала

Bes
Ещё не приходили.

аха :)

Bes
Ещё не приходили.

;)

приходила знакомая из соседнего дома, по-быстрому записала все, подарила детям ленточки :)

К нам приходила, домой не пустила. нориальная женщина, все достала быстренько, записала, ленточку подарила. Долго не хотела писать, что мой муж русский , грит, а вдруг вы не знаете, нас же проверяют...интересно как?

true Lapka
все кремы наверное перепробывала

и помыла себе все места

а че за ленточки?тоже хочу,ни кто ни чего не дарил((

я
а к вам уже приходили и как все прошло????????

приходила студентка, очень милая, за 10 минут все записала, поблагодарила и ушла:)
я ее пустила на кухню - там все и записывали:)

matild@
и помыла себе все места

с какой целью? Думаете, она потом на свидание собралась? ;)
К нам не приходили пока.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:52

седня приходила в полдень. я ее сразу из глазка узнала но мы тока встали, т.к вчерась была пятница, и было какбэ неудобно встречать ее в непотребном виде. поэтому сделали вид, что дома ни-ка-во, хотя мелкий свистящим шепотом в коридоре вопрошал, так кто милиционеры? :=-O:
потом в ящике почтовом нашли приглашение в стационарный пункт.

Форумчанка*
Долго не хотела писать, что мой муж русский

по идее они не могут задавать этот вопрос, опрашиваемый должен сам вписать :) т.к. вы имеете право никому не называть свою национальную принадлежность :)

да!
а че за ленточки?тоже хочу,ни кто ни чего не дарил((

%) зачем вам 20 сантиметров синтетической тесемки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы