Тема закрыта

Причина: 0

Как к нам пришла переписщица....

приходила женщина,лет 60,вежливая,общительная,адекватная,уходя, сказала большое спасибо 2раза :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:59

Гелла
зачем вам 20 сантиметров синтетической тесемки?

а че они обозначают и на фига нужны, типа георгиевские что ли? нам ниче не давали %)

муж сказал у нас по подъезду ходит переписчица.
я говорю: пусть побреется.
ребенок: как? у нее же нет как у папы..... ну только ноги может она побрить

у нас сегодня тоже была, приличная тетенька

К нам приходили, а я не открыла :( голова болела, оставили в дврях бумагу с теефоном перезвонить, когда мы дома будем, но лень чё та звонить, идти, ждать

миндаль
с какой целью? Думаете, она потом на свидание собралась?

не ну надо же что-то делать 15 минут в ванной :j_0016: думаете мастурбировала ?:j_0020:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:04

вот так
приходили и .... ушли в пешее путешествие

А что за агрессия к людям, которые выполняют свою работу при том разовую и пошли на неё не от хорошей жизни.

я
потом в ванной захлопнула дверь на защелку и сидела там минут 15

Может зубы чистила, чтоб перегар незаметен был?

я
а к вам уже приходили и как все прошло?

15 минут назад приходила девушка. мама с сыном ее встретили, потом вылезла лохматая в халате я девушка начала выяснять, кто из нас младше - я или сын позитивненько. все вежливо, быстро.

Ksushe4ka
вот поэтому и не пущу!

ваше право. пойдите тогда на ваш участок сами.

Гелла
зачем вам 20 сантиметров синтетической тесемки?

я этой тесемки вчера пучок принесла на работу - как наглядную агитацию в школу зачем-то дали. была бы я к вам поближе - подарила бы. она нам в школе не нужна

я
приходила переписщица, женщина лет 60 с перегаром и бегающими глазками.... Оглядела квартиру из коридора, сразу попрасилась в туалет, потом в ванной захлопнула дверь на защелку и сидела там минут 15

%) обратитесь в стационарный пункт, не поленитесь. там есть координатор/организатор или как его там. это же непорядок. им деньги за это платят.

ОСА
и пошли на неё не от хорошей жизни.

ага, им за это всего по 6 тыщ давали, а пройти столько домой и зайти во столько квартир надо было,а ведь есть еще не благополучные, алкаши и всякие засраные нарики, квартиры-то у всех разные, даже бомжей на улицах и то переписывали и это все всего лишь за 6 тыщ %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:12

я
а к вам уже приходили и как все прошло????????

приходил молодой человек приятной наружности ... опрятный ... спасибо сказал :)

ОСА
Может зубы чистила, чтоб перегар незаметен был?

хозяиской щёткой

*Ice * Cream*
ага, им за это всего по 6 тыщ давали, а пройти столько домой и зайти во столько квартир надо было,а ведь есть еще не благополучные, алкоши и всякие засраные нарики, квартиры-то у всех разные, даже бомжей на улицах и то переписывали и это все всего лишь за 6 тыщ

у нас социальные педагоги в школах тем же самым занимаются (по алкашам-бичарникам ходят) да потом еще бумаги пишут про них - за 2 000 в месяц. Так что учителя за эту возможность подработать уцепились.А студентам вообще неплохой приработок. Правда, опасно это.

мадмазель куку
не ну надо же что-то делать 15 минут в ванной

вздремнула? не? ;)
голова болит ... посидела в тишине :)

Chайkа
А студентам вообще неплохой приработок. Правда, опасно это.

конечно опасно, как для нас, так и для них, ни те ни другие заранее не знают на кого нарвутся.

Chайkа
Правда, опасно это.

наш переписчик сказал "... нам после 21 часов не разрешают ходить - Вы у меня на сегодня последние" как раз 21 час и был :)

К нам только что приходила женщина переписчик-очень вежливая, интеллегентная, симпатичная. Все обстоятельно записала, в квартиру не заходила, -в коридорчике сидела на тубаретке. Минут 10 от силы все заняло. Так что все нормально.

matild@
хозяиской щёткой

Пойду выброшу от греха подальше :(

что-то народ такой агрессивный %) хм... а я вот в 2002 работала на переписи, как раз на 3 кусе социологического фак-та училась, очень ответственно подходила к делу.... да и люди мне на участке в основном хорошие попадались. редко кто грубил, да почти не помню такого

пришла и ушла... ни с чем

leksa-lucky
Приходила довольно милая девушка. Быстро все записала, подарила ленточку

ничего не подарила.
хотела в коридаре общем заполнить бланки (прям на стенку опираясь), но дуло и она вошла в коридор. прямо на пороге и переписала. на более 5 минут ушло на все))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:31

Сaш-ок
пришла и ушла... ни с чем

сапсем? даже анкеты не заполнила

Meduza™
сапсем? даже анкеты не заполнила

вдвоем были, парень с ней даже рукой махнул, "никого нет домаааа!! "

Letalina
приходила молодая приятная девушка и все ок

так же

Сaш-ок
вдвоем были, парень с ней даже рукой махнул, "никого нет домаааа!!

что, побоялись пустить? %) я бы поняла еще - если бы бабушка одинокая побоялась или мама одна с маленьким ребенком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы