Тема закрыта

Причина: 0

Как к нам пришла переписщица....

вот так
приходили и .... ушли в пешее путешествие

приходили 2 раза. первый была дома одна с ребенком, не открыла. седня второй был, муж тоже не открыл
вот в детстве научили незнакомым дверь не открывать. я вообще смысла этого бреда под названием "перепись" не понимаю. все данные по населению есть в паспортных столах. поэтому участвовать не собираюсь. и вся моя семья тоже

sweetkom
потом в ящике почтовом нашли приглашение в стационарный пункт.

только в двери

Chайkа
что, побоялись пустить?

не в квартире был, переписчики в подъезде встретились :)

а по домофону низя поговорить об этом? обязательно пускать?

sweetkom
сделали вид, что дома ни-ка-во

аналогично

Щастье
что-то народ такой агрессивный %)

а вы уверены, что открывая дверь "милой" девушке, за углом в подъезде ей не помогают 2-3 бугая? %)
что за беспечность? %)

вот интересно в такие периоды, как перепись, повышаются кол-во краж и разбоев?

ко мне сегодня молодая девушка приходила, все прошло очень быстро и весело, всю дорогу пыталась ей впарить своих котят

Лильчик
как перепись, повышаются кол-во краж и разбоев?

очень!

Лильчик
повышаются кол-во краж и разбоев?

наводчики по любому этим пользуются
всегда так было

ksezar
всю дорогу пыталась ей впарить своих котят

Лильчик
вот интересно в такие периоды, как перепись, повышаются кол-во краж и разбоев?

думаю нет. они же с доками ходят и с опознавательными шарфиками

Пуфыфтая
а вы уверены, что открывая дверь "милой" девушке, за углом в подъезде ей не помогают 2-3 бугая? %)
что за беспечность? %)

что за бредовые мысли %) телик поменьше смотрите . на ТНТ наверно сидите постоянно

вопрос
на ТНТ наверно сидите постоянно

на НТВ

Щастье
что-то народ такой агрессивный хм... а я вот в 2002 работала на переписи

перегаром от вас не несло ;) ?

я
Пойду выброшу от греха подальше

ваще СЭС вызовите

Letalina
приходила молодая приятная девушка и все ок

аналогично

Ольга (Лёлик)
на НТВ

мадмазель куку
ваще СЭС вызовите

Ольга (Лёлик)
на НТВ

да дело тут не в НТВ, но ведь реально кто-то так пользуется этими переписями, типа каких-нить нарков. Лично не столько за себя я боюсь, теперь я за дочу в ответе. И вообще в свой квартиру не люблю пускать чужих. Даже по объявлениям когда что-то продаю, стараюсь назначать время, когда муж дома. Может я и гоню, но мне так спокойнее. Дебилов полным полно. И кстати любые доки и опознавательные знаки херня, все подделать можно. Кстати как переписчика узнать?

Пуфыфтая
я вообще смысла этого бреда под названием "перепись" не понимаю.

Ивашка
sweetkom
сделали вид, что дома ни-ка-во
аналогично

не от большого ума все предыдущие посты.
Не понимаю пренебрежительного отношения к переписчикам. у меня 2 высших образования, сейчас у частвую в перепеси, не вижу ни чего предосудительного в этом.

Ленточки, ленточки... Мне сегодня справку дали! Что переписанная я. Мол, тычьте этой справкой каждому, кто посягнет переписать повторно. Приказано хранить справку до декабря.

Да-а в мегаполисе свои проблемы (безопасность), тоже не айс, когда все друг друга знают, как в нашей деревне. переписчица - соседка моей свекриЩи бывшей, так что теперь не сомневаюсь в том, что кости мои будут перемыты до блеска, и плевали они на тайну перепси - дай только языки почесать.

Приходил приятный молчел) Все быстро-хорошо.

Julianna
Все быстро-хорошо.

как двусмысленно это звучит

Ольга (Лёлик)
как двусмысленно это звучит

Не, ну Юмамцы любую тему осексят

Leksa
что б могли перемыть мои недоброжелатели

ну дык

Olga_V_A
переписчица - соседка моей свекриЩи бывшей

а у меня муж новый, ребенок от него, старший сы с ним водится с удовольствием (скажут что житья ихнему внуку не даю - заставляю с ребенком водиться), на правах как бы знакомой поинтересовалась почему в соцзащиту на пособие не подала - вопрос там есть (типа "у вас доход что ли хороший") и т.д. т.п. дальше прихожей не прошла, но видно ей было комнату старшего, зал, кухни немного - т.е. обстановку заценила, ну и естественно как я выгляжу, как бабам об этом не потрепаться.

Leksa
Мне показалось, что большой перекос нынче на имущество.

но про занятость комнат не спрашивали. И вообще, почитав вас, мне показалось ,что у всех разное спрашивают :D

Leksa
большой перекос нынче на имущество. Сколько метров, сколько комнат, все ли заняты? Кого переписываете, людей или квартиры? Есть ли интернет. В деревнях глухих надо узнать, есть ли газ и свет. Половина России в нищете, а мы выясняем, сколько в ней интернета.

Погода в доме
но про занятость комнат не спрашивали. И вообще, почитав вас, мне показалось ,что у всех разное спрашивают

про занятость комнат не спрашивали)
Спрашивали по имуществу еще - есть ли инет, стац. телефон, антенна, радио точка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы