Тема закрыта

Причина: 0

Как к нам пришла переписщица....

*lenchik*
сть ли инет, стац. телефон, антенна, радио точка

у нас тоже про это спрашивали. А некоторые не верють

Погода в доме
А некоторые не верють

у нас про энто даже словом не обмолвились, хотя интернет есть :agree:

Из тех вопросов, что помню:
ФИО, адрес, дата рождения, возраст, семейное положение, образование. Понравилась корректная формулировка: "Скольких детей Вы родили?"

Год постройки дома, материал внешних стен , метраж квартиры, кол-во комнат. Наличие вот этих прибамабасов:

*lenchik*
инет, стац. телефон, антенна, радио точка

Дальше: источник дохода (постоянная работа или по совм-ву, иждивение, доход от сдачи в аренду, дивиденды и т.д.).
Где работаете - в том же насел. пункте, где живете, или другом.
Национальность, языки, родной язык.

Наверное, что-то еще забыла... :)

блин, вот я лошара, проморгала перепись.. а еще приходить будут?

Лильчик
а по домофону низя поговорить об этом?

эээ... чтобы весь подъезд узнал ваши данные? ну, не весь подъезд, а те, кто в это время будет находиться в подъезде

whit cat
Не понимаю пренебрежительного отношения к переписчикам

+10000 хотя сама в переписи не участвую.

Машерочка
Понравилась корректная формулировка: "Скольких детей Вы родили?"

чем же она корректна? наоборот жуткая. зачем напоминать людям об их умерших детях? моя мама запнулась, отвечая на это вопрос :(Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 22:38

Машерочка
"Скольких детей Вы родили?"

В такой форме вопрос не ставился.

Пуфыфтая
вот в детстве научили незнакомым дверь не открывать. я вообще смысла этого бреда под названием "перепись" не понимаю. все данные по населению есть в паспортных столах. поэтому участвовать не собираюсь. и вся моя семья тоже

плюсанусь.

К нам никто не приходил. Интересно если у семьи несколько объектов недвижимости, что несколько раз будут переписывать?

Сегодня бабуля моя рассказала. Ее мама научила, что разбалтывать свои данные всем подряд мы не должны, что переписаться можно анонимно итд итп. Так вот у бабушки спрашивают фамилию, она наученная мамой говоит, что не будет называть свою фамилию, так переписщик ей предложил записаться Бабой-Ягой Бабуленция моя шутку заценила

Машерочка
метраж квартиры, кол-во комнат. Наличие вот этих прибамабасов:
lenchik

Машерочка
инет, стац. телефон, антенна, радио точка

Машерочка
источник дохода (постоянная работа или по совм-ву, иждивение, доход от сдачи в аренду, дивиденды и т.д.).
Где работаете - в том же насел. пункте, где живете, или другом.
Национальность, языки, родной язык.

и вот с какого перепугу я кому-то левому буду об этом рассказывать? надо - пусть поднимают документы и ищут сами. ПО этой причине не стали переписываться. В ящике лежит бумажка с адресами пункта - не думаю что муж или я соберемся туда впринципе.

Оборотень Uma
и вот с какого перепугу я кому-то левому буду об этом рассказывать?

Так эта инфа открытая. Просто, чтобы поднять документы, нужно обойти не одну инстанцию. А у тебя есть вся информация. )))

Chайkа
чем же она корректна? наоборот жуткая. зачем напоминать людям об их умерших детях? моя мама запнулась, отвечая на это вопрос

Имхо, она максимально конкретна. Хотя, конечно, равнозначна "скольких детей Вы воспитываете". Да, пожалуй, в такой формулировке было бы лучше. Просто сначала я подумала, что она куда лучше вопроса "сколько у Вас детей?"

Машерочка
она куда лучше вопроса "сколько у Вас детей?"

чем?

вчера перепись типа была в подъезде.. . весь день с ребенком была дома..никто не приходил, не звонил, не стучал... выходим к вечеру..в дверях бумажка..к вам приходили , не было дома бла бла бла %) ... и адрес куда идти и тел.стац.пункта....у соседей также.. тоже были дома.. %) я по тел. этому позвонила..так и так.. обнаглели мол ваши бумажек натолкали и не заходили..
адресок записали.. сказали разберемся, завтра придут сеня никто не пришел...
мне оно и не надо..не хочу переписываться, но как работают переписчики халявно за что деньги получают.. пусть отрабатывают

Приходила очень милая девушка, я её пригласила в квартиру, усадила за стол, ответила на все вопросы. За родителей тоже (они в отъезде, живём рядом).
Ничего мне не дарили.
На вопросы, которые не нравятся, сказала, можно не отвечать. Но там нескромных не было,

А я в пятницу привела ребёнка в Дюц, смотрю объявление висит, проходит перепись населения в 1 каб. Я думаю добровольно сдамся, захожу, меня спрашивают адрес, сказали что я не из их адреса :=-O: , я говорю, вроде по тв сказали, что можно подойти в любом городе и переписаться. Ну нет так нет, сказала что домой не пущу. И куда по моему адресу обратиться тоже не сказала, и на подъезде никакого объявления нет.

в инете нашла инфу что около 12 % игнорируют перепись.
и еще улыбнуло

"Правда, нельзя сказать, что нынешняя перепись уж совсем никому не нужна. Еще как нужна! Например, тем, кто выиграл тендер на 52 млн рублей на обеспечение переписчиков свистками и фонариками…"

Приходила женщина лет 45-50. Обувь не сняла, напомнив мне врача из поликлиники.дала ей бахилы. От чая отказалась. Показала мне удостоверение и свисток Подарила дочке ленточку. На все про все 15 минут.

У меня спросили только про интернет, кабельное телевидение, радиоточку. Про другое имущество не спросили, только про метраж квартиры. А я и не помню.

Юлька aka *J&G*
Приходила женщина лет 45-50. Обувь не сняла, напомнив мне врача из поликлиники.дала ей бахилы.

очень актуальное требование - снять обувь или надеть бахилы, учитывая то, что дальше метра в прихожей переписчик не проходит %)

Наконец-то и к нам пришли и переписали нашу семью. вопрос сколько у нас метров, удивил, не уж то государству интересно знать в скольких мы квадратах ютимся троем %)
а про обувь, спросила надо ли разуваться, дала ей бахилы, неужели думала, что я разрешу так пройти в грязной обуви. %) ничего не подарила, но зато меня переписали

а у нас до сих пор не были

Приходила милая тетенька. Это я постоянно путалась в показаниях . . .
То маме своей 10 лет приписала, то даты рождения детей перепутала, но тетка дотошная такая: все высчитала и переправила. Малацэц!

Лёлькин
а про обувь, спросила надо ли разуваться, дала ей бахилы, неужели думала, что я разрешу так пройти в грязной обуви.

опять... они у вас что - по всей квартире ходят? человек зашел по делу на 10 минут! прошел на метр от входной двери. а ему - бахилы %)

Рут (белый дракон)
У меня спросили только про интернет, кабельное телевидение, радиоточку. Про другое имущество не спросили, только про метраж квартиры.

вывод: перепись не пускать

Chайkа
прошел на метр от входной двери

да? зашел в комнату\кухню и сел за стол. а в комнате,например ковровое покрытие.

Машерочка
Так эта инфа открытая. Просто, чтобы поднять документы, нужно обойти не одну инстанцию. А у тебя есть вся информация. )))

у меня много чего есть. :) вопрос в том хочу ли я эту инфу светить. И если государство не облагчает мне ни капли жизнь в плане оформления документов по любому вопросу, то не чувствую я в себе желания облегчать жизнь государству, которое жаждет обо мне подробности узнать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы