Тема закрыта

Причина: 0

Что вы хотите на день рождения?

Хочу то, что никто мне не подарит. Пообщаться с умершим человек (не шучу). Этот человек мне очень дорог был. Раньше снилась иногда, сейчас нет. А мне (только не смейтесь) очень нужен совет и ...узнать, как у нее дела (если что, я в адеквате).
Ну и поездки тоже прикольно. В Китай хотца.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Ну и что? А помечтать?!

Таки автору нафига мои мечты у неё тоже поди в родне не Абрамович, она же вдохновеж ищет, чего бы ответить на вопрос: "Чё тебе подарить?" Автор, попросите 10 сеансов массажа, мне сейчас очень вдруг захотелось

ОСА
Автор, попросите 10 сеансов массажа, мне сейчас очень вдруг захотелось

Эротического ;)

ОСА
попросите 10 сеансов массажа, мне сейчас очень вдруг захотелось

точно :)

Калина Малинова
Снежана Денисовна

Ни....

А я хочу квартирку с симпотичным соседом, хозяином зоомагазина, с прикольными родителями и собакой.

Хочу сидеть на Мальдивах в ресторане, а муж дарит Мазду 3 и именно по трешке сохну :y_0022: и Х7 мне не нра.
ах да ешо Iphone 4, а старый доче отдам...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 22:57

тоже не скажу
тоже не скажу

зайка..не грусти

ОСА
колечко с синим камушком

тоже одно время (во время беременности) хотела колечко с сапфиром только огромным и чистым и без брюликов вокруг камня, стоило где-то такое в районе восьми сотен вроде, красивое было колечко)))

Хочу белья нижнего суперского и много, пеньюаров всяких и черное шелковое постельное. Добавить алкоголь, свечи и любимого страстного мужчину :)

Milaya kisa
ах да ешо Iphone 4,

У меня на Совке хоззззяин точек есть...Там мона оч дешево взять. Сама понимаешь :)

вот и белья , как ни странно, не хочу. хотя всегда рада была.
что-то бы из полезных мелочей подсказали, а?
ну как мелочей, относительно.
что-то, что и тело порадует, и вообще повеселит или жизнь облегчит.

Клавочка
Что вы хотите на день рождения

-хочу лыжи беговые
-скальники новые - на липучках обязательно, шнурки заколебали уже
-в отпуск поехать на лыжах кататься, желательно с мужем и без ребенка чтобы
-ну и квартиру конечно

Денег на учебу. Учиться опять хочу! Хотя уже есть в/о и с/специальное. Еще хочу! Знаний много не бывает.

Клавочка
или жизнь облегчит

я бы обрадовалась кух комайну, кот овощи сырые шинкует по-разному, и вареные тоже

а я робот пылесос хочу. пря жуть как хочу

хочу чтоб муж на мое ДР купил себе машину новую, а эту мне уже отдал :)

плиту хочу комбинированную, сверху газ, а духовка электро.
Белья нижнего хочу красивого

мне скоро 35 стукнет
сегодня меня муж домой вез- я эту тему на форуме вспомнила и ему говорю
-Ты про мой д/р помнишь?
-Ну?
-Так вот мне подарков не надо. в Мегу меня свозишь только
-а денег ты где возьмешь?
-ну ты же подаришь

блин задумалась..чего хочу??? не знаю....на море хочу на день рождения, а оно у меня 6 января....а по мелочи ничего не хочу, всё есть ;)

Зима
Учиться опять хочу

на кого?

Хочу что бы все из дома куда-нить свалили на весь день. И в покое меня оставили. Лучший подарок, мля...

Галина1
кот овощи сырые шинкует по-разному, и вареные тоже
устал что ли уже, раз комбайн захотели?

много чего хочу!

Вчера рекламу видела.салона там хрень одевают на тебя типа костюма.и этот костюм массаж делает:)воот.хочу курс этого костюма:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы