Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

Pani C
Для меня все гораздо проще

так я о том и говорю: тут в таком
(не приемлемом для нормальной психики) выборе
всё решает материнский инсткинкт.

А я считаю, надо поезд спасать. Спасённый ребёнок будет обречён и ты вместе с ним. Я бы не смогла жить как раньше зная, что моя жизнь стоит 300 чужих, тут надо становится кем-то очень значимым и спасать другие жизни и в других масштабах... А иначе... Сойдёшь с ума, либо сопьёшься, либо повесишься. И спаситель-родитель закончит примерно так же.
Как я бы поступила я не знаю и упаси меня Бог от этого.

осторожная
Сойдёшь с ума, либо сопьёшься, либо повесишься. И спаситель-родитель закончит примерно так же.
Как я бы поступила я не знаю и упаси меня Бог от этого.

Как-то вы уныло смотрите на жизнь... вы эмо? ;)
Не все такие чувствительные, особенно отцы.
Многие Афган прошли и Чечню и отправили "на тот свет" не меньше народу порой.

Ролик - социальная реклама, так мной и воспринимается. Я все равно буду носить шубу из натурального меха и не раздавлю своего ребенка. впрочем, можно было просто не ловить ворон на работе, как персонаж фильма.
Да, мне слегка стыдно. :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:01

Naturlich!
вы эмо?

Когда представляю груз на душе в размере 300 трупов, то только такие мысли в голову и лезут, может я и правда

Naturlich!
эмо

Чёт я переборщила со смайликами, не уместны они здесь. Я бы жить не смогла спокойно, это точно ни не месте матери, ни на месте ребёнка

А где гарантия что не опусти он мост состав бы не зацепил его сына? Тут рассуждать нада поезд+сын, либо просто сын. Из двух зол - меньшее. Это если логически. А на деле хрен его знает.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:54

Злой Белка
Из двух зол - меньшее.

"Из двух зол" - тут, имхо, просто не работает,
это выбор совсем другого (запредельного уровня) :(

Злой Белка
А где гарантия что не опусти он мост состав бы не зацепил его сына?

А сын мог ещё при падении убиться

осторожная
не смогла жить как раньше зная, что моя жизнь стоит 300 чужих, тут надо становится кем-то очень значимым и спасать другие жизни и в других масштабах... А иначе... Сойдёшь с ума, либо сопьёшься, либо повесишься. И спаситель-родитель закончит примерно так же.

золотые слова!
Хочется или не хочется об этом думать, но это жизнь, она заставит об этом задуматься
и терзать себя, если, конечно, это Человек с большой буквы.
А если жить только на одних эмоциях и инстинктах, то это уже ...совсем другая история!

жить одинаково невозможно после принятия любого решения. я так думаю... упаси Господи от такого выбора.

Rembёнок
это жизнь, она заставит об этом задуматься
и терзать себя, если это Человек с большой буквы. до-до-дооо...
теорехтетик вы местечковый видимо. Боюсь , в россии такие как вы и пишут законы. Потому и такой бардак - прекраснодушные словеса и полная оторванность от жизни.

Rembёнок
А если жить только на одних эмоциях и инстинктах, то это уже ...совсем другая история! Вот эту чушь вы к чему сказали? обидев походя всех ревностных родителей...

Rembёнок
на мое (неугодное многим) имхо, Нуу потому и неугодное. На родительском сайте э-ээ пожилой холостяк учит родительским чувствам... ;) это, знаете ли, еще таааакая другая история. :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:59

Киса(Мурыса)
жить одинаково невозможно после принятия любого решения. я так думаю... упаси Господи от такого выбора.

+100

Рыся
пох мне на поезд и все 534 человека в нем материнский инстинкт он превыше всего и отцам не свойственен...

+100000000000000000000000000000000000000

осторожная
Сойдёшь с ума, либо сопьёшься, либо повесишься. И спаситель-родитель закончит примерно так же.

Киса(Мурыса)
жить одинаково невозможно после принятия любого решения

Естественный отбор.

Что-то я не слышала о массовых самоубийствах генералов и вообще военачальников. а ведь на их совести многие жизни, гораздо больше.

И не зря в фильме показан именно мужчина, я думаю он "выбрал поезд" - это просто логичнее.

Кстати, считаю, что обычной женщине не место на такой работе, как и на войне. Надо объяснять почему?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:14

Александра ПМ
+100000000000000000000000000000000000000

а как всё же дети, которые ТАМ? ;)
%)

Rembёнок
А если жить только на одних эмоциях и инстинктах, то это уже ...совсем другая история!

офф.
О Боже, кто б говорил... наиактивнейший участник недавней темы-обсуждения о толстушках с картинками... ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Такврать. У всех инстинкты, и у вас, уважаемый - тоже. Родительский наш ничем не хуже вашего полового.

Naturlich!
Что-то я не слышала о массовых самоубийствах генералов и вообще военачальников. а ведь на их совести многие жизни, гораздо больше.

Это их генералов и военачальников дело - я о своих собственных чувствах и мыслях. Никаких обобщений. Я не знаю, что бы я выбрала - мне бесконечно дорога моя дочь, но я уважаю и чужую жизнь - сознательно отправив 300 человек на смерть я бы дальше жить не смогла, скорее всего...

Киса(Мурыса)
Я не знаю, что бы я выбрала - мне бесконечно дорога моя дочь, но я уважаю и чужую жизнь - сознательно отправив 300 человек на смерть я бы дальше жить не смогла, скорее всего...

Правдивый ответ. Уважаю.

Rembёнок
а как всё же дети, которые ТАМ?

Я так думаю, вам просто поругаться охота Иногда это бывает весело

Naturlich!

Вы ещё врачей вспомните или чиновников, да много таких, кто заочно убивает по "долгу службы" так сказать... Это разные вещи, мы говорим о простых среднестатистических адекватных людях, которые никогда со смертью не сталкивались лицом к лицу

осторожная

Вы ещё врачей вспомните или чиновников, да много таких, кто заочно убивает по "долгу службы" так сказать... Это разные вещи, мы говорим о простых среднестатистических адекватных людях, которые никогда со смертью не сталкивались лицом к лицу

Раз. Они тоже люди.
Два. железнодорожник - человек долга службы не менее военных и врачей. У меня в семье мужа железнодорожники. Кстати, думаю покойный свекор , линейный , выбрал бы "поезд".

аноним
Девочки, а как бы вы отнеслись, если бы ваш муж ответил: "Я бы нажал рычаг"

спокойно отнеслась бы ... в реальной ситуации человек не предсказуем ...

аноним
А вы бы как поступили?

не известно ... может бы нажала на рычаг, может бы не нажала ... решаю проблемы по мере поступления ...

Pani C
Я так думаю, вам просто поругаться охота Иногда это бывает весело и учиться этому никогда не поздно. Владимир раньше многих сердил своим умением "залезть под кожу", но сейчас более забавляет и э-ээ развлекает. Ловить его на несообразностях - дело увлекательное, почти как чтение детективов)) прекрасная гимнастика застоявшимся моСгам.

Но правда, все-таки надо знать меру. В данной теме это неэтично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы