Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

вообще, обсуждение преобретает не конструтивный оборот,
в теме основа понятна, мнения разные высказаны... где атор,
почему не хочет подвести итог и закрыть тему... ;)

Chайkа
А теперь прикиньте на минутку: в садике, куда, допустим, ходит Ваш ребенок, пожар, и воспитатель, наплевав на служебные инсттрукции, бросила детей в группе гореть и ломанулась в другую группу за своим ребенком? А Она же - мать - поняли бы ее? Честно?

А воспитатель в этом саду

Naturlich!

Угадала?

Rembёнок
Точно такое же (почти слово в слово) у меня днем возникло сравнение, которое хотелось привести (кому - не скажу!)

Naturlich!
с какого хрена именно Вы беретесь судить людей по ПРОФЕССИЯМ?

Я здесь, в отличие от вас, никого не сужу и даже призываю к этому других. Я просто делаю выводы, которые явно недалеки от истины

Naturlich!
Один такой ребенок всю группу на рога ставит.

Naturlich!
Вы-то сама кто?

Я экономист

Naturlich!
На ТАКИХ деток конечно не плевать было

Naturlich!
жестокостью своего ребенка занялись

И тебе ни кто права на давал судить моего ребёнка, ни тебе решать ТАКОЙ он или НЕ ТАКОЙ. У тебя все не ТАКИЕ. Надеюсь из твоих двоих хоть что-нибудь путнее вырастет, что-нибудь, что равноценно хотя бы одной человеческой жизни

Pani C
Мое имхо такое: папа козел, еще и улыбается

вообще козел! выбрал чтоб на его совести была одна душа а не 500....
еще и улыбается....
как вообще после такого жить можно?
так то это его косяк что он мост поднял. за его косяк еще и ребенок погиб

Naturlich!
своего ребенка занялись

Ты бы тоже лучше своими занималась, а то сидит на форуме весь день и доказывает всем с пеной у рта какая она мамашаСообщение было изменено модератором 19-10-2010 в 21:56

А мне покоя не дает вопрос про маму ребенка. Где она? Почему с позиции мужчины показана ситуация, как бы мама поступила? Стала бы умиляться на ребенка выжившей наркоманки?

осторожная
Ты бы тоже лучше своими занималась, а то сидит на форуме весь день и доказывает всем с пеной у рта какая она оху... онная мамаша

любые комменты подобных оппонентов - БЕСПОЛЕЗНЫ, это не тот контингент! ;)
только зря копья ломаете! (с)
оставьте их в покое, быстрее придут в себя, "не надо трогать..."

ПОВТОР, однако:

Rembёнок
в теме основа понятна, мнения разные высказаны... где атор,
почему не хочет подвести итог и закрыть тему...

А еще подумалось - мальчик упал, потому что хотел мост опустить. Папа типо исполнил его последнюю волю...вот тока такое оправдание...

Chайkа
А поэтому он обязан был выбрать поезд. И о чем спорить?

именно так.

осторожная

И тебе ни кто права на давал судить моего ребёнка, ни тебе решать ТАКОЙ он или НЕ ТАКОЙ. У тебя все не ТАКИЕ.

Молодец, экономистка)) валерианки выпей(те).

Chайkа

А теперь прикиньте на минутку: в садике, куда, допустим, ходит Ваш ребенок, пожар, и воспитатель, наплевав на служебные инсттрукции, бросила детей в группе гореть и ломанулась в другую группу за своим ребенком? А Она же - мать - поняли бы ее? Честно?

Чет всех на садике заклинило))
Совершенно другая ситуация.
Да, большинство матерей кинулись бы спасать своего ребенка. И вы тоже.
В садике, в отличие от школы, воспитатель несет уголовную ответственность за жизнь и здоровье детей. Черным по белому.
Дама, я в вас разочаровалась. Успокойтесь, а?

осторожная
Я здесь, в отличие от вас, никого не сужу

Ну да? прям?

осторожная

А воспитатель в этом саду

Naturlich!

Угадала? Че курили, девушка?
20-25 лет назад, когда я там работала, ты была ясельной сыкушкой) не, такое %) не упомню.
Пожара не было, детей у меня не было тоже. На случай пожара кстати тоже инструкции.

Rembёнок

Впервые с Вами согласна. ;) ТАКОГО разгула инстинкта и эмоций давно не было на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы