Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

да фиг бы я опустил рычаг. и пусть машиниста поезда мучает совесть что он поехал на красный

ужас нах!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Нет,увольте убить собственного ребенка,нет, я не Бог,и далеко мне до совершенства. Даже если представить что он итак умер упав с етого моста, покрайне мере ето случайность а не дело рук моих. Фу мерзкая видяха,аш разозлилась.

Киса(Мурыса)
Я вот вообще считаю - что ничего нельзя сказать наперед. В такой дикой стрессовой ситуации ваще не понятно, как отреагирует тело и какие включатся рефлексы и инстинкты - анализировать и принимать разумное решение не получится. Так что все это пустые разговоры

точно эту же мысль тут выше уже озвучивали...
Это для большинства - однозначно, за некотором исключением... :(
есть люди, которые живут по принципу: "Карфаген должен быть разрушен"!
...и им сам черт не брат!
тему можно закрывать, по-моему, все сказано, а остальное одним сознанием не осилить!Где автор? АВТОРА!!! ;)

И вот еще что,если бы я ехала в етом поезде, и узнала что осталась жива только потому что ради етого убили ребенка, убилась бы нафик. Я не достойна того чтобы жить,ценою смерти чистой детской души.

Элизабет

Вот это можно понять! Почти по Достоевскому. ;)
(помните, что у него сказано о детской слезе???
А сколько было бы слез детей и родителей,
которые также самозабвенно, и инстинктивно и душой любят,
или любили - не дай Бог - своих погибших детей!
Для них то они тоже свои...)

Слава яйцам,теток практически не берут управлять поездами,самолетами,атомными станциями этсетера. Мне стал больше нравиться патриархальный мир.

majong
Мне стал больше нравиться патриархальный мир

это злая ирония, или взвешенное мнение?
просто так спросил... ;) (.. ничего личного :) )

majong
и,атомными станциями этсетера. чернобылю это не помогло.
Но вообще-то стрелочниц-бап много до сих пор. Там не мост, конечно...

Rembёнок
А сколько было бы слез детей и родителей,
которые также самозабвенно, и инстинктивно и душой любят,
или любили - не дай Бог - своих погибших детей!
Для них то они тоже свои...)

Еще одна кррасявая лживая патетика)) :P осталось еще Бога помянуть всуе.

Кстати, кто знает, как там в реальности дело было?

3лой

да фиг бы я опустил рычаг. и пусть машиниста поезда мучает совесть что он поехал на красный может, так.

Мне ближе всего такая точка зрения -

Pani C
Слушайте, я б тоже, наверное, того диспечера прибила...но вот в конкретной ситуации поступила бы именно так. Пусть меня потом прибьют, я где-то даже их пойму.

осторожная
воспитатель д/с и интерната

Это многое объясняет... Неудивительно, что вам на чужих детей плевать

Ню-ню...

осторожная
Дочери 2,5 года, завели собаку 3 месяца назад и началось, лупит её, пинает, ложится на неё, за хвост таскает, прыгает, сегодня вообще встала двумя ногами. Собаке 6 месяцев, такса, сами понимаете, маленькая собачонка со слабым позвоночником, боюсь, что и шею ей свернёт когда-нибудь. Объясняла по разному, за руки, ноги дёргала, что бы поняла, что больно это, и наказывала и кричала, всё без толку. Что делать??? По отношению к подружке (2 года) тоже жёстко поступает, толкает сильно, может ударить, когда игрушки делят. По нам топчется, прыгает, говорим, что больно - не понимает. www.u-mama.ru/forum/messages.php

На ТАКИХ деток конечно не плевать было (20 лет назад) Ужас.
Один такой ребенок всю группу на рога ставит. Вы бы, мамаша, жестокостью своего ребенка занялись, а не крокодиловыми слезами о чужих детях.
Но.
Это не говорит о праве или не праве такого ребенка на жизнь. ВСЕ имеют право на жизнь.

Но вот меня интересует, с какого хрена именно Вы беретесь судить людей по ПРОФЕССИЯМ? Вы-то сама кто? ;) судья?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:03

выбрала б ребенка...однозначно

капец!!!!!!!!!

конечно выбрала бы моё солнышко :bear: ,срать на поезд ИМХО

Давно этот ролик видела.
За живое конечно тронул. Хотя в конце, как я поняла погибший ребёнок переродился в другого.

аноним А вы бы как поступили?

Не могу ответить на этот вопрос, потому что у меня ещё нет детей, нет материнского инстинкта..Не знаю, на ком бы остановила выбор.

Наконец-то добралась дол дома и досмотрела ролик целиком Мое имхо такое: папа козел, еще и улыбается .Вот она разница между мужчиной и женщиной. Не сердце - машина по посчетам. Мать бы не думала, плюнула б на тот рычаг и побежала ребенка вытаскивать. В своем мнении укрепилась еще больше.

Naturlich!
Два. железнодорожник - человек долга службы не менее военных и врачей.

А поэтому он обязан был выбрать поезд. И о чем спорить?

Рыся
ну и главное- зато я б знала,что он ЖИв-это три и самое важное

а те, из поезда, не снились бы? и понятие совесть тоже чуждо? %)

Pani C
Мать бы не думала, плюнула б на тот рычаг и побежала ребенка вытаскивать. В своем мнении укрепилась еще больше.

А теперь прикиньте на минутку: в садике, куда, допустим, ходит Ваш ребенок, пожар, и воспитатель, наплевав на служебные инсттрукции, бросила детей в группе гореть и ломанулась в другую группу за своим ребенком? А Она же - мать - поняли бы ее? Честно?

Chайkа
бросила детей в группе гореть и ломанулась в другую группу за своим ребенком? А Она же - мать - поняли бы ее? Честно?

скорее всего и сама бы так поступила и естественно даже понимать не хочу :) тут правильно кто-то сказал - это не проблема для мозга, это для чего-то другого вопрос

Chайkа
А теперь прикиньте на минутку: в садике, куда, допустим, ходит Ваш ребенок, пожар, и воспитатель, наплевав на служебные инсттрукции, бросила детей в группе гореть и ломанулась в другую группу за своим ребенком? А Она же - мать - поняли бы ее? Честно?

прям наваждение какое то! Точно такое же (почти слово в слово) у меня днем возникло сравнение, которое хотелось привести (кому - не скажу!) ;)

вы не ясновидящяя, чтением мыслей не занимаетесь???
Образ точный: можно конечно, с пеной у рта доказывать какая вы хорошая мама, и как вы на всё
готовы ради своего дитя... А те дети, в горящем доме -
не дети, а так балласт, служебная нагрузка, да еще и лишняя помеха в спасении своего дитя!
какая мать отдала бы свое дитя в такой детсад?... %) (я, как отец и дед, - не отдал бы...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы