Кто замуж после 35 выходил?

йя мониторю ;) но думаю,что ни возраст,ни дети не помеха для счастья,если сильно захотеть ;)

Рыся
что ни возраст,ни дети не помеха для счастья

Не наю, не наю Пока не так уж много историй и все с подружками И потом - а такое ли это счастье? Вот вопрос

Pani C
А может оно нафиг не надо?

Pani C
Пока не так уж много историй и все с подружками

проститес,но я пока физицки поделитьс яне могу-не доросла ;)

Pani C
такое ли это счастье

а оно каждому свое ;)

моя подруга вышла замуж в 38 лет имея 4-х летнего сына за парня на 12 лет моложе.
живут,родили еще одного малыша...все ок у них ;)

yasyaM
на 12 лет моложе.

Чет у всех моложе...

Pani C
Чет у всех моложе...

может им так нра,а Вам как больше нра?

Рыся
Вам как больше нра

Не, мне постарше лучше. Я сама инфантил

Pani C
мне постарше лучше

;) значит будет..

я вышла, с ребенком от первого брака, мужу 25. Недавно совместный ребенок родился.
Если честно, пожалела 350 раз уже. Мне одной намного проще было: размеренная жизнь, в материальном плане все есть, старшему 7 лет - везде с собой можно брать и в фитнесклуб, и в ресторан, и в гости. Т.е на смотря на отсутствие посторонней помощи считала себя свободной и счастливой, а теперь %) .
короче каждый день думаю: НУ НАХРЕНА мне это замужество надо было. Каждый день пытаюсь принять ситуацию, ведь ребенок маленький родился.
Р,С. Рожать второго вообще не собиралась, так вот угораздило - муж прямо таки на коленях уговаривал, а я поддалась. прям затмение какое-то нашло.
Да, забыла сказать - муж очень нас всех любит, старается заботиться, а у меня все равно мысль- как же все обратно то вернуть :(

DVM
а у меня все равно мысль- как же все обратно то вернуть

интересненько...вот подозреваю, что и меня такая мысль накроет...

DVM
Рожать второго вообще не собиралась, так вот угораздило

и это взрослая тетка говорит %)

DVM
муж очень нас всех любит, старается заботиться

чо не утсраивает??

Рыся
и это взрослая тетка говорит

да сама фигею, если честно.

Рыся
чо не утсраивает??

свобода слаще. Когда, после первого замужества, хлебнула свободной жизни, то поняла, что оказывается можно жить как Я хочу, как мне комфортно.
поняла, что можно не под кого не подстраиваться, не надо искать каких-то компромисов в ущерб себе. Нет НИКАКИХ проблем вообще. С мужьями мне этого почему-то не удается.

Pani C
вот подозреваю, что и меня такая мысль накроет.

если вы его любите, если вам не комфортно одной, то может и не накроет. Мне то ХОРОШО и одной было.

DVM
да сама фигею,

DVM
свобода слаще

что есть свобода

DVM
что можно не под кого не подстраиваться, не надо искать каких-то компромисов в ущерб себе

в ушерб это перебор, а в остальном Вы не задумывались,что как вам приспосабливаються так и вы-в отношениях все обоюдно..

DVM
Нет НИКАКИХ проблем вообще

не верю...

DVM
Мне то ХОРОШО и одной было.

на фига меняли чото? %) %)

Рыся
на фига меняли чото?

А я вот понимаю женщину. Мне тоже одной сладко шоколадно, но как бы должон быть в доме домашний зверек. И деньгами легче и общественное мнение...как-то так вот
У меня муж знаеш, какой положительный? И работает и ребенка в зубах носит - а вот сваливаю от него и такая красота, не описать. Иногда смотрю на него и не понимаю - где я? Одно хорошо- ребенка сделал...
Так что тут-то как раз все понятно

я сгоняла в 35 с дитенком замуж второй раз, быстро выскочила обратно и успокоилась. Я и щас ничего, и замуж зовут, но как то уже хорош Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:00

Pani C
И работает и ребенка в зубах носит - а вот сваливаю от него и такая красота

в точку

я в этом году вышла, мне 36, сыну 14, теперь ждем общего сына...
замуж вообще захотела где-то после 33-х и ляльку захотела, шла конкретно в цели - замужеству.... ни о чем не жалею, слишком долго искала именно этого мужчину....Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:01

Pani C
как бы должон быть в доме домашний зверек

%) прикооольное мнение омуже..

Pani C
общественное мнение...

чхать 44раза ;)

Pani C
такая красота, не описать

даки живи те в свое удовольстиве.. ;) чо мозги парить всем и себе в первую очередь

DVM

и спрашивацо-чо вам бабам надо

Ольга (Лёлик)
я сгоняла в 35 с дитенком замуж, быстро выскочила обратно

повезло :) , а вот не знаю как теперь обратно. :( Выгоняю, не уходит. Говорит, да и видно это, что мы у него - смысл жизни

Рыся
даки живи те в свое удовольстиве

Дак паразитка я. Работать за деньги не хочу.....И общественное мнение на меня давит ....

DVM
вот не знаю как теперь обратно

так ж как туда

DVM
Выгоняю, не уходит

плохо гоните

Pani C
Работать за деньги не хочу

дак а так и так работать или на гос ву или на дом зверька ;)

Рыся
и спрашивацо-чо вам бабам надо

Мне вот точно знаю - надо гостевой брак официально зарегестрированный в органах ЗАГса, ну или муж-подводник...

Pani C
но как бы должон быть в доме домашний зверек

Pani C
ну или муж-подводник..

ага, слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы