Кто замуж после 35 выходил?

Pani C
Муслимка тоже смешно. А еще можно чонапа или как там в аулах?

не для твоего ума понимание этого слова

муслимка
не для твоего ума понимание этого слова

Ты откель такие слова-то нехорошие знаешь?

Pani C
Агрессивная демонстрация вероисповедания это неприлично

у нее лишь ник говорит о вероисповедании - это агрессивно? чем это кого задевает? а если не устраивает что-то другое, так почему прямо на это не указать? при чем тут аулы и горы?
ладно, решайте сами. пошла обед готовить.

да разве у такой как ты могут быть вообще подруги, да еще и истинные мусульманки, не считаю нужным общение с тобой, научись уважению к себе!

Мисс К
у нее лишь ник говорит о вероисповедании - это агрессивно? чем это кого задевает? а если не устраивает что-то другое, так почему прямо на это не указать? при чем тут аулы и горы?

да разве можно ей что нибудь доказать, пусть собачится, скучно ей

муслимка
не считаю нужным общение с тобой,

Чорт..а я все жду, когда ж ты мне, напишешь :(

муслимка
да разве у такой как ты могут быть вообще подруги,

брр... че за день сегодня, а? вчера срача хотели - из пальца высасывали, а сегодня - гуляй, братва!!!

СветаМК
слишком долго искала именно этого мужчину....

а долго это сколько, простиет? :) что то я смотрю все после 35 лет за малолеток замуж выскакивают %)

я вышла в 32,чуток не дотянула(это под роспись вышла) ,но у мну другая ысторья,3 раз взамуж,все три-удачно

кто то там
после 35 лет за малолеток замуж выскакивают

и тут же обратно отскакивают

аааа,забыла,есть дочь(от второго брака) ,муж на 12 лет старше,удивительно,но пока ттт стоит

так че,срач будет по поводу вероисповедания?????????

Мисс К
вчера срача хотели

мы вчера тока название раздела придумывали, а сегодня Шопенгауэры потянулись

три дня ждали хороший срач,раздувать замаялись,я вчера думала про шубку будет(норки-дырки) не дочитала,пойду позырю,мож там продолжение есть))))

муслимка
теперь ясно чем тебя жизнь обидела, теперь у меня нет на тебя обиды, слишком жалко выглядишь в своих темах

я так и знала, что Вас зовут Марина

jozefina.77
три дня ждали хороший срач,раздувать замаялись,я вчера думала про шубку будет(норки-дырки) не дочитала,пойду позырю,мож там продолжение есть))))

еще какое! а еще меня сегодня назвали латентным трансом, и слабой ( не понятно в чем)

Ольга (Лёлик)
Шопенгауэры потянулись

[cit]Мисс К
и латентным трансом, и слабой ( не понятно в чем)
пошла перечитаю,даже лезть не буду-точняк огребу по полной,я не поняла Лелик цитирует деву, чет я ее топики не вижу,в собой чтоль ушли????

:popcorn:

кто то там
что то я смотрю все после 35 лет за малолеток замуж выскакивают

А зачем нам пузатые старпёры ?

муслимка

Глупый НИК сменила на дурацкий....Чё там с шубой? Тётка согласилась притаранить?

Ольга (Лёлик)
а сегодня Шопенгауэры потянулись

А при чём тут этот пессимистичный старикашка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы