Кто замуж после 35 выходил?

да я сама ушла. Там много факторов было, но в любом случае, свобода дороже. Гостевой брак на нейтральной территории и без обязательств наше всё.

Pani C
надо гостевой брак официально зарегестрированный в органах ЗАГса, ну или муж-подводник...

главное-это иметьчеткое представление о том,что хоца-уже пол дела сделано ;)

34 год мине,не знаю,подойдет под понятие "35" вышла замуж (даж официально),дочери 4 года:)он на 5 лет моложе меня,носит на руках,все дела,любовь-морковь...я такого мужука в жизни еще не встречала (а повидала фсяких %) )...в смысле кароший,не по любви глаза застящей,а по поступкам кароший:)знакомы 7 лет были...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 11:06

Рыся
дак а так и так работать или на гос ву или на дом зверька

Тоже верно. Можно опять же пересмотреть свои траты... Да все можно, понятно. Ссыкотно, если честно. И стыдно. Я седня у него (после вчерашнего скандала мною же и устроенного) в приказном тоне требую на такси - дает пятьсот, и ласково так "Хватит, дорогая?". И вот как-тут

А на общественное мнение про мою личную жизнь мне давно положить с прибором, оно абсолютно неадекватно :D

Любимая!
5 лет моложе меня

Опять! А что за тенденция такая?

ласково так "Хватит, дорогая?".

уже тошнит :D не могу такое терпеть, блин, дуро видимо :D

Pani C
вот как-тут

каком

да, у мну второй был на 12 лет младше :D :D :D

Pani C
за тенденция такая?

не,у мну не тенденция,у мну ваще капец...все в жизни мужуки были лет на 10 старше меня и всю жизнь зарекалась водиться с "малолетками"....а Бог-то не Тимошка
да и ваще-вымирают мужуки...чё еще нам остаеца-берем помоложе ;)

Ольга (Лёлик)
А на общественное мнение про мою личную жизнь мне давно положить с прибором

У меня мать родная грозится все равно выдать меня замуж

Любимая!
чё еще нам остаеца-берем помоложе

Это в "Давай поженимся" Гузеева говорит: "У них у молодых тело как у дельфинов". У нас с матерью счас прикол, типо "Да не, не дельфин" никто не поймет че мы, а мы ржем...

Любимая!
е,у мну не тенденция,у мну ваще капец...все в жизни мужуки были лет на 10 старше меня и всю жизнь зарекалась водиться с "малолетками"....а Бог-то не Тимошка

ага, первый мужа был на 16 старше :)

вот мне бы тож постарше, а все мОлодежь клеится, чо с ними делать? :D :D :D

Ольга (Лёлик)
вот мне бы тож постарше,

Дык где ж их взять-то? Или глубокие женатики, или с потенцией проблемы
или засматриваются только на лолиток

Ольга (Лёлик)
У них у молодых тело как у дельфинов".

не,моёму до дельфина даааалекооооо.....скорее кит дельфинов лублю,а мужуков меряю килограммами мне вот 2 по 100 пажалста но эт не по теме :)

мужикам постарше, имха, тоже уже лениво в браки идти, у них гостевой вариант неплох, но мне че та если старше-то замуж зовут, ни хачу! :D спаршиваю? зачем? и нет ответа :) ну на нет и суда нет :)

Ольга (Лёлик)
спаршиваю? зачем?

Ну типо ты такая против него молодая и уже не дура, а он будет тебя холить и лелеять, а ты уже умная такая, знаешь, как его к этому простимулировать

Pani C
Pani C

теперь ясно чем тебя жизнь обидела, теперь у меня нет на тебя обиды, слишком жалко выглядишь в своих темах :(

муслимка
(

простите за офф - а че ник поменяли? Мусульманочка - красиво было.

Мисс К
Мисс К

да вот не приятно слушать про аулы и горы, а так не всякий поймет что это тоже самое

муслимка
, а так не всякий поймет что это тоже самое

мы все поняли

Мисс К
Мусульманочка - красиво было.

Муслимка тоже смешно. А еще можно чонапа или как там в аулах?

муслимка
да вот не приятно слушать про аулы и горы, а так не всякий поймет что это тоже самое

а вот не пофиг ли? да ладно, конечно, как хочешь. :)

Pani C
Муслимка тоже смешно

и Мусульманочка смешно было? %) ну тады я мало что понимаю в этой жизни. вероисповедание - это смешно. Ушла думать...

Мисс К
вероисповедание - это смешно

Агрессивная демонстрация вероисповедания это неприлично. А я не люблю когда неприлично :) Вероисповедание тут не при чем, уж поверь. У меня обе лепшайшие подружки- мусульманки. Так что не надо меня в нетерпимости обвинять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы