Тема закрыта

Причина: 0

а кем Вы работаете? Вам нравится?

интересно стало - какие профессии тут собрались?

Я энергетик и мне оч. нра

Сумасшедший бриллиант
Я энергетик и мне оч. нра

спасибо добрый человек! хоть кто-то ответил. А что делают энергетики? (простите мою тупость, я понимаю про свет-тепло в нашем доме) а вот именно Вы?

Lylyanna
нтересно стало - какие профессии тут собрались? Я думаю тут все профессии имеются.
Я -ветеринарный фельдшер в декрете.

я работаю в сотовой связи

Lylyanna
а кем Вы работаете?

профессиональная лентяйка

Lylyanna
Вам нравится?

очень

Я секретарь. Мне очень нравится. У меня халявный интернет и работать заставляют тока эпизодически

я в банковской сфере
мне нра ;)

я инженер и не дня не работала по специальности))

Я тоже банковская служащая - экономист. Если честно, то в банках страшная эксплуатация...как из декрета выходить...не знаю..

Pani C
Я секретарь

Pani C
работать заставляют тока эпизодически

у мужа, не иначе

SnowDream

а инженер чего? а по какой работали?

SnowDream

работаю визажистом, учусь на фотографа.
ооочень нравится! КПД устраивает.

Jein-w
работаю визажистом, учусь на фотографа.

так интересно. получили техническую специальность, что я считаю, нелегко а сами оказались человеком искусства.

риэлтор.. и люблю свою работу..

kushka
я в банковской сфере

и я, бухгалтер по обслуживанию счетов клиентов.

Lylyanna
так интересно. получили техническую специальность, что я считаю, нелегко а сами оказались человеком искусства

модельер-конструктор по специальности ;)
применение себе в РФ и особенно в Омске найти сложно.

Я работаю в интернет-магазине по продаже цифровой техники у мужа своего. Очень мне все нравится и от дома близко. До этого работала юристом много лет, теперь вот точно могу сказать, что юриспруденция - не мое, а в сфере торговли намного интереснее работать. Теперь не чувствую себя на работе, просто интересно и с пользой для семейного бюджета провожу время)

биолог я, в должности врача-лаборанта тружусь - нравится :)

Финансовый аналитик. Мне нравится - работа иинтересная плюс окружение единомышленников, но ОЧЕНЬ стрессовая сфера....

Я тоже в банке - кредитный эксперт (юр. лица) )))

Maialina
Финансовый аналитик

Моя мечта - люблю это дело :) Всегда на своих работах предприятие анализирую. А так... бухгалтер в общепите. Декрет сейчас. Профессию свою люблю, выбирала сознательно.

А я "девочка по вызову" , она же эникейщица, она же вроде как программист, она же... Люблю свою работу, честно! Работаю... так... м-м-м... страшно признаться... больше 30 лет (в том числе производственная практика и диплом). И не надоедает! Азарт есть. Правда, последнее время практицки не программирую, а воспитываю, холю и лелею моих чудных юзеров и чайников...

Работаю менеджером по рекламе,стрессовая работа,т.к продаю практически воздух,вроде нужна реклама .вроде можно и обойтись.Не очень нравится,но коллектив хороший,условия работы хорошие,вот сижу в инете целыми днями,вместо того что-бы работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы