Тема закрыта

Причина: 0

а кем Вы работаете? Вам нравится?

Я преподаю в колледже. Нравится все, кроме зарплаты.

Проще говоря консультант по налогам. Нравится.

В ЛД сказано кем) зампотех и замполит.
фирма семейная. Тут была мной запущена деза, что я в детсаду работаю. Так вот, это было в далекой юности)) с 18 до 25 лет))
потом мноого чего было) и домохозяйство, и дилерство в фармацевтике, и методистом в учреждении при Минкульте... и секретарь в школе, и...

по образованию экономист.
Занимаюсь логистикой, транспортной, экспорт/импорт, каботаж :)
балдею от своей работы, прям вот кайфую, люблю придумывать всякие схемы и прочее-прочее

Naturlich!
Тут была мной запущена деза, что я в детсаду работаю. Так вот, это было в далекой юности)) с 18 до 25 лет))

ха-ха, теперь уже не отвертитесь

Я по образованию дизайнер мебели, но сейчас в семейной фирме заведую финансами, очень нравится, было бы чем заведовать.

осторожная
теперь уже не отвертитесь да бога ради. Пусть для общака форума будет эта версия. Тем лучше для тех, кто знает меня в реале) и в собое.

Продавец-консультант, сотовая связь...
Образование: инженер-эколог...

А я трейд-маркетолог (этот так красиво написано в трудовой книжке). А так то и маркетолог-аналитик, и менеджер по рекламе (больше нравится первое).

Судебный пристав -исполнитель:) Ну после декретного отпуска думаю бежать оттуда:) не потяну с 2 детьми:)

главбух- НЕ НРАВИТСЯ

Наладчик станков с ЧПУ. Нравится, когда геморра или запарки на работе нет

мамой работаю - ниче нормальная такая профессия

Lylyanna
а вот именно Вы?

Ну я отвечаю за надежное и бесперебойное энергоснабжение родного города. Я серьезно!

Руковожу отделом взыскания. Работу Обожаю.

grankatya
Судебный пристав -исполнитель

Я вас люблю.

Руководитель отдела кредитования. Очень нравится.

Zвезда
Руковожу отделом взыскания

Рэкетвумен? ;) :)

ENastyA
биолог я, в должности врача-лаборанта тружусь

не поняла... как это? биофак? или мед? как это - биолог - а работаю врачом?

А я массажист. Работаю давно, специализируюсь на антицеллюлитных программах и коррекции фигуры :) Работу свою обожаю :) Прямо душа поет, когда клиентки становятся гладкими да холеными :)

Щастье
не поняла... как это? биофак

Биофак УрГУ. кстати в трудовой вроде так и написано - биолог. Одно время было написано врач-лаборант. Потом по-моему переименовали - должностные обязанности не изменились, но в трудовой теперь по моему биолог я.

Щастье
как это - биолог - а работаю врачом

так много таких. Раньше даже таким разрешали лабораториями заведовать. Сейчас запретили. Ладно еще КДЛ (там нас двое биологов из трех врачей), а лаборатория микробиологии у нас в клинике - там все врачи с биологическим образованием, никого нет с медицинским

Главный дизайнер :) работу свою не люблю) хочу быть сам-себе-дизайнер :)

а я в отеле работаю администратором и барменом в баре))) обожаю работу.хотя орут каждый день, то убить хотят, то еще чего.. все равно нравится)

повезло, с первого раза тыкнула в идеальную для меня сферу деятельности)))

по специальности теплотехник, потом экономист, а работаю инженером-экологом в газовой отрасли

Секретарем, частично менеджером по поставкам, а также работаю в базах данных 1С 8.0 и 7.0.
Нравится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы