Тема закрыта

Причина: 0

а кем Вы работаете? Вам нравится?

юриспруденция,
на кой я туда пошел :boom:

Назовем это

Сaш-ок
юриспруденция

Нравится. Но шуршит слабовато.

Я учитель. ОЧЕНЬ люблю свое дело.

Педагог-организатор я. Пишу сценарии и организую городские детские конкурсы и праздники.
Творческая работа кошмарная, она от тебя не отстаёт даже дома, этим и не нравится

а я байер :P оч нравится.пока в вынужденном отпуске %)

экономист - бухгалтер! на какой бы работе не работала, со второго месяца мечтаю уволиться держали коллектив (всегда везло) либо зарплатаме

Сaш-ок
на кой я туда пошел

что мешает уйти?

не брюнетка
а я байер

перевожу - манагер по продажам

Zвезда
что мешает уйти?

на кой было тогда учиться ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 22:34

по образованию-математик))) работаю типа "кадастровым инженером")))) нравится... очень нарвится

Сaш-ок

байерами чаще называют закупщиков шмоток в магазины

Медсестра по массажу.Больше специализируюсь по деткам,но иногда беру и взрослых(не всегда на них времени хватает).Работаю уже 20 лет(до этого -воспитатель в д\с с пед.образованием).А 14 лет назад закончила ещё и мед.училище. ;)

Pani C
У меня халявный интернет и работать заставляют тока эпизодически

еще поди и денег дают?

По образованию - архитектор. Работаю дизайнером-архитектором-технологом-ГИПом-итакоепрочее. Вобщем целым проектным бюро в одном лице. Нравится. Но иногда хочеся бежать без оглядки - столько всего наваливается

Сaш-ок
не брюнетка
а я байер

аноним
байерами чаще называют закупщиков шмоток в магазины

втот вот оно самое!италия.франция и все такое :P

Земляничный дождик
Образование: инженер-эколог...

работаю по специальности

а я работаю парикмахером- универсалом, из этой работы мне нравиться только делать прически и женские стрижки, различные окрашивания, а мужские стрижки делать не нравиться, но приходится...

не брюнетка
втот вот оно самое!италия.франция и все такое

работа - мечта! :love:

Я никто и звать меня никак.
Балдею

Katy7788
образование туризм, платят мало

;) ниче не мало, деточка тока не все сразу даа :)

Бестолковый Тундронюх
ниче не мало

"Мало", Анюта, все трактуют по-разному ;)

Tilanka
главбух- НЕ НРАВИТСЯ

;) аналогично... вот думаю чем бы заняться после декрета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы