Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда-нибудь добивались того, чего сложно было добиться?

Именно для вас? Ведь бывает же так, что есть цель (можно назать это мечтой, желанием т.п.) и на пути к ней стречаешь много препятствий, таких препятствий, что кажется, что "не судьба" и здесь главное понять: это знак того, что нужно отступить, что это не мое, или же это просто препятствия, которые нужно побороть, чтобы "было мне счастье". Как это понять? И были ли такие ситуации в ваше жизни, когда вы не отступили и теперь рады этому?

аноним
И были ли такие ситуации в ваше жизни, когда вы не отступили и теперь рады этому?

были :)

Отражение)(еинежартО
были

можно подробнее?

аноним
ваше жизни, когда вы не отступили и теперь рады этому?

были

были! поступила в вуз с третьего раза. Первые два не хватало 1 бала на бюджет, а на третий раз поступила,набрала высший балл. два года потеряла, зато сейчас учусь бесплатно уже 4-ый год

мечты сбываются
были! поступила в вуз с третьего раза. Первые два не хватало 1 бала на бюджет

этот случай я не считаю, так как здесь все больше зависило от Вас. А бывают случаи, когда не зависит.

аноним
можно подробнее?

мне кажется, тут у каждого свое, мне кажется, моя ситуация вполне вписывается в ваши условия.

аноним
и на пути к ней стречаешь много препятствий, таких препятствий, что кажется, что "не судьба" и здесь главное понять: это знак того, что нужно отступить, что это не мое, или же это просто препятствия, которые нужно побороть

у меня это связано с беременностью, когда попадаю на сохранение, шансов сохранить откровенно мало, через неделю 3 врача решают, что сохранять дальше не имеет смысла и направляют на... Отказываюсь. НА середине срока начинаю "открываться", женщины поймут, что это. Тем не менее все препятствия преодолела, а могла воспринять все, как знаки судьбы и не было бы этого счастья.
Подходит мой пример? Это так - навскидку - было еще наверняка что-то, просто вспоминать надо.
А у вас что, если не секрет, в чем сомневаетесь?

Отражение)(еинежартО
А у вас что, если не секрет, в чем сомневаетесь?

у меня перезд в другую страну (временный)

Отражение)(еинежартО
женщины поймут, что это.

я не женщина факт. %)

аноним
этот случай я не считаю, так как здесь все больше зависило от Вас. А бывают случаи, когда не зависит.

не каждый пойдет поступать в одно и тоже место третий раз. Второй раз одна и таже ситуация произошла...можно было сказать

аноним
что "не судьба"

или " это знак что туда не надо поступать..." ну или еще десяток отмазок
а я вот пошла

true Lapka
я не женщина факт

Лапка, просто, ттт, беспроблемная беремнюшка ;)

Отражение)(еинежартО
Лапка, просто, ттт, беспроблемная беремнюшка

ааа, это с беременостью связано) ок)
у меня ассоциация щелкнула на "открыться в разговоре" и я совсем запуталась

по теме: да конечно добивались...

true Lapka
да конечно добивались...

можно подробнее

аноним

тут в любом случае не угадаешь, пока не добьешься, твое это и не твое. Тут можно такую философию развернуть и вывернуть хоть так, хоть эдак

моя философия такая: если чего-то сильно хотеть , иметь определенную цель то преграды не будут поводом для отступления, а будут просто преградой которую нужно либо обойти либо преодолеть. Когда вам встречается камень на дороге нужно подумать как его обойти,а не разворачиваться.

мечты сбываются
если чего-то сильно хотеть

еще говорят, что если очень сильно чего-то хочешь, то не получишь :(

аноним
еще говорят, что если очень сильно чего-то хочешь, то не получишь

а по-моему, говорят наоборот ;)

аноним
еще говорят, что если очень сильно чего-то хочешь, то не получишь

полностью наоборот...

хотела аэропорт кольцово с Мишкой и получу 4 ноября! вот! вопреки всему))))

Отражение)(еинежартО
а по-моему, говорят наоборот

"Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться"

Листья ивы
"Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться"

вот эта фраза очень мне нравится!

приняла во внимание... да, если хочешь - бейся в кровь до конца

аноним
можно подробнее

ну переезда в другую страну тоже это конечно больше муж сделал, но мы же одна сатана.
из личного... устроиться на тв в родной деревне. устроиться на тв (пусть и в другой профессии, чем дома) в екб.
и все это без образования и вообще по сильной молодости лет 19-21.
потом ушла в декрет. в декрете поработала еще и получила на конкурсе приз за авторскую передачу из рук познера. довольно сложно, особенно при общем мнении о куплености всех этих конкурсов и того, что я бездарная актриса и ведущая (картавлю и шепелявлю как тот Кацман, что битлз напел).
в "другой стране" почти сразу начала работать в местном глянце (до его закрытия в кризис), несмотря на адский страх до слез, вышла на открытый чемпионат эстонии по кикбоксингу, честно получив медаль "не собздела".
выломала стереотипы и заворот мозга на почве закрытия журнала и устроилась работать уборщицей в свой любимый ресторан, отпахав полтора года по схеме 2 на 2 с 6 утра и до 12 дня %) - это самое удивительное пожалуй. и найти вакансию и найти вакансию с неплохой зп и не сломаться от тяжести сего неблагородного труда.

я такая молодец. занесу топ в закладки, буду на себя пузыриться. вся моя жизнь одна сплошная невозможность, т.к. 90е превратили семью моих родителей в сильно таки неблагополучную :( путь у меня был один - в подвал с чекушкой в обнимку.

аноним
бейся в кровь до конца

и все получится. это такое чувство, как будто внутри нарастает воздушный шар... в него дуешь и он поднимается

true Lapka
я такая молодец

я тебя люблю! :heart: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы