Тема закрыта

Причина: 0

Меняю семью на карьеру и обратно

Простите, что анонимно
О себе: раньше неплохо зарабатывала (не миллионы, но вполне прилично). После рождения ребенка поняла, что таким трудоголиком не смогу больше быть, ибо при таком раскладе на ребенка придется "забить" либо привлекать посторонних людей (няню)

+ муж молодец.
вопрос о ре и садике бцдет решаться, похоже ,отрицательно.
домработница была , сейчас нет.

досталоФсе
достаточно

кому бывает достаточно? всегда мало))) свои хоть 10, хоть 110 - всегда не лишние:)

Простите, что анонимно

Муж зарабатывает прилично. Я приняла решение работать дома. Заработок небольшой, но на булавки хватает.

порядок цифр интересен... некорректный вопрос, канеш

Клавочка
порядок цифр интересен... некорректный вопрос, канеш

Чей? Мой или мужа? Мой - от 10 до 25 р. в зависимости от того, сколько работы наработаю :) + помощь мужу, но она бесценна ;) Года 3 назад было по 40-50.
Муж зарабатывает достаточно, чтобы мне не зашиваться.

я бяка
Простите, что анонимно
Муж зарабатывает прилично. Я приняла решение работать дома. Заработок небольшой, но на булавки хватает.
тоже так хочу

А я как-то не привыкла иждивенкой быть. Так странно это всё. Хотя по идее, логично, что жена занимается домом-семьей, а муж деньги в дом приносит.

я бяка
я бяка

Вы - умничка! Но понимаю, что устаете безмерно.

Простите, что анонимно
Для меня сон - это просто мега-важно. Такая вот я сонька :)
Девушки-девочки-женщины! А как Вы выглядите? Ухожены? Или в мыле постоянно? Успеваете на маникюры-педикюры-к косметологу ходить?

Всем мега-важно, но дело-есть дело, мне и во сне работа снится, что могу встать среди ночи и записывать варианты действий и т.д. А ухаживать за собой времени хватает, и ооочень редко бывает, что находишься в мыле.

И то и другое одновременно!

Простите, что анонимно
И еще! Какая необходимость самим работать, если муж зарабатывает достаточно?
Самореализация? Не домоседный характер?

Вот это точно сказано!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 23:14

Пионерка

полиграфия

Простите, что анонимно
Вот подумалось мне, что женщине, в отличие от мужчины, сложнее совместить мега-карьеру и семью.

ой какая необычная мысль!

не, я не анонимно . Могу ответить.

Простите, что анонимно

1. Ваш муж тоже хорошо зарабатывает или первую скрипку в семье по зарабатыванию денег играете Вы?

да, зарабатывает хорошо. Если бы совсем не работал, жили бы нормально и на мои деньги. Но он не может :)

Простите, что анонимно

1. Есть ли у Вашего ребенка (детей) няня?

да, есть.

Простите, что анонимно

1. Есть ли у Вас помощница по хозяству и/или повар?

обязательно.

Простите, что анонимно
сколько часов в сутки Вам удается поспать?

вот здесь засада . .. Как раз щас надо бы идти и спать, но я итак на форумах редко, а очень люблю тусить и здесь и на еке .. Просто завтра можно встать попозже , поэтому задержалась .. Обычно отсыпаюсь раза 2 в неделю, один из которых выходной. Все предупреждены , что с утра не стучать, не кричать, иначе встанет мамо и всем достанецо

Факел
работа и карьера существуют для того, чтоб приближать тебя к исполнению метч.

йесс, ай'м эгри!! Только самореализация и исполнение твоих мечт. ..
а иначе - или офисный планктон, или разочарование в себе

чераТартила
могу встать среди ночи и записывать варианты действий и

ага, и такое тоже случаецо %)

Простите, что анонимно

и знаешь, 2000 $ - это мало. Это , я думаю, обычная зарплата среднего начальника в Екатеринбурге. Я бы поставила цифру от 4-5 тыс.$. (но это моё мнение, не претендую).

и насчёт деток и няней. Конечно, они вместе проводят времени больше чем ты с ней .. И блин иногда обидно и .. как бы сказать .. я ревную ингда, это да. Но у нас няня хорошая и я точно знаю, что если я "в строю" и несусь по курсу, то мой ребёнок тоже как то "в строю". Он больше успехов делает по жизни, если я активна. Не знаю, как это объяснить. И по здоровью лучше, и получается на занятиях лучше .... и как то больше реагирует на слово "надо". А так - то раскисла, то капризничает - я не пойду и не хочу , ой у меня голова болит и т.п.

Простите, что анонимно
себе: раньше неплохо зарабатывала (не миллионы, но вполне прилично). После рождения ребенка поняла, что таким трудоголиком не смогу больше быть, ибо при таком раскладе на ребенка придется "забить" либо привлекать посторонних людей (няню). Дитё ходит в садик. Муж зарабатывает прилично. Я приняла решение работать дома. Заработок небольшой, но на булавки хватает. Ну вот как-то так.

примерно так, только не дома работаю, но неполный день. сознательно пошла на дауншифтинг. тяжко, конечно, поначалу было смириться с этим, но теперь привыкла. правда, финансово не сильно сдауншивтила. процентов на 30. когда посчитала, поняла, что все не так уж и плохо :) ну и надо сказать. что сферу деятельности кардинально поменяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы