Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь призыва?

бен ганн
Может срач замутим?

Будете пяткой себя в грудь бить, что

бен ганн
Сын уходит в армию 15-го ноября. Это его выбор, уважаю.

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:27

Лет через 6, может, и начну
Хотя совершенно искренне считаю, что для мальчика армия - хорошая школа на пути к Мужчине.

Брат через месяц уходит служить в МОРФЛОТ....осознанный выбор ..... ;)

Пронесло

не боюсь. и не боялся.

в армии отслужил с 2003 по 2005 год

Комсомолка
Хотя совершенно искренне считаю, что для мальчика армия - хорошая школа на пути к Мужчине.

Вся жизнь парня - начиная с рождения - школа на пути к Мужчине.. Армия - лишь этап в этой самой жизни, особо ни на что не влияющий.. Основа есть - мужчина будет, нет - никакая армия не исправит.

Комсомолка
искренне считаю, что для мальчика армия - хорошая школа на пути к Мужчине.

не фиг сыкунов и тряпок растить .имхо

Митридат
прятание от армии под мамкиной юбкой не понимаю - призвали, так иди, мужик ты, или вошь лобковая?

Митридат
у меня две девочки.

***Леди***
не фиг сыкунов и тряпок растить .имхо

Сказала мама еще одной девочки.. ;) Теоретики вы наши...

Phiona
этап в этой самой жизни, особо ни на что не влияющий

Общалась и со служившими, и с "откосившими". Служившие - все же более Мужчины.

Я считаю смешно, когда взрослые парни за юбку мамы и брючину отца зубами цепляются, лишь бы в армию не ходить , сейчас вообще до абсурда довели, служба один год всего, и то "бегают", "косят". А с девками спать, пиво пить, и много чего еще-это вполне нормально %). У меня дочь, но в случае рождения сына и я и муж глубоко убеждены - служба в армии святое дело!

Комсомолка

Не буду с вами спорить.. ;) У меня много разных примеров перед глазами.. И в этих примерах ну совсем не армия или ее отсутствие, играли главную роль в становлении мужчины как МУЖЧИНЫ.. ;)

Nastuadi
Я считаю смешно, когда взрослые парни за юбку мамы и брючину отца зубами цепляются, лишь бы в армию не ходить

Ой, еще один теоретик подтянулся.. Похоже мне с двумя сыновьями тут делать нечего.. ;) Пойду-ка я отсюда..

Phiona
Похоже мне с двумя сыновьями тут делать нечего.. ;) Пойду-ка я отсюда..

идите-идите, воспитывайте своих пивосовов с впалой грудью и кучей комплексов

У меня муж служил в погран войсках, родственников много военных. Все от воспитания зависит, от примера в семье. Я сама бы замуж не вышла никогда за человека, который армии боится. Вот так, серьезная проблема какая или жизн. ситуация, сынок за маму спрячется; да хоть война таже, на кого надеяться, вот мамы "косатиков" под юбку сынков спрячут и сами в бой.

Bаrrаkydа
У меня муж подпол,всю жизнь считай в армии
пока наши дорастут-уже китайцы Родину охранять будут!

родственная душа муж недавно озвучил бредовую идею -сын пойдет по стопам родителей и будет военным финансистом %)

бен ганн
Вот и я, не ждали? ;)
Сын уходит в армию 15-го ноября. Это его выбор, уважаю.
Может срач замутим? я поучаствую :)

"Не хвались, когда в пир идешь, хвались, когда с пира идешь".
А вообще, удачи вашему сыну! Дай Бог, чтобы всё было хорошо, тттт.

а у меня мужа забрать нынче должны.. :( грустно конечно.. НО, я уважаю его за это!! что не ходит не шифруется, не бегает от военкомата! Это его долг-Родину защищать и следовательно нас с дочкой!

Nastuadi
Я сама бы замуж не вышла никогда за человека, который армии боится.

Если б, да кабы, да во рту росли грибы. Не надо сослагательных наклонений! Читайте внимательно: люди не армии боятся, а уголовного беспредела там. Он поддерживается и навязывается всеми военными, начиная от командира части.

Nastuadi
Все от воспитания зависит, от примера в семье.

Идеалистский бред. Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 13:40

Hoover van Branden
люди не армии боятся, а уголовного беспредела там. Он поддерживается и навязывается всеми военными, начиная от командира части.

факты где? не россказни таких же идейно-пужливых, а ваши собственные жизненные факты. пока я вижу только одни лишь сведения от ОБС (одна баба сказала)

мои личные, прочувствованные на собственной персоне, факты говорят совершенно об обратном, никакой уголовщины, тем более поддерживаемой командиром части, не было и в помине.

Hoover van Branden
всеми военными, начиная от командира части.

а кроме командира части вы знаете другие должности? %) и что значит всеми %) давайте как бы это грубо не звучало,озвучу, дауны и уголовники в армии преобладают из-за того, что все нормальные бегают и шифруются, кем-то надо заполнять ряды

Hoover van Branden
Читайте внимательно: люди не армии боятся, а уголовного беспредела там. Он поддерживается и навязывается всеми военными, начиная от командира части.

Меньше телевизор смотрите. Вредно

Hoover van Branden
Идеалистский бред. , а что под анонимом-то, вот вы и являетесь разжигателями беспредельщины. А что для вас пример, и вообще воспитание как таковое, может вы обделены этим, ну остается только пожалеть вас ;)

Пронесло
Мой муж, например, как-то до 27 лет был забыт военкоматом

+1

А под анонимом прячется сам "косатик" или его мамочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы