Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь призыва?

UNNIMA
этот год службы нужен хотя бы для того, что в случае возникновения опасности мужики в панике не метались, а чётко знали где их место и какая их задача.

Чёй-то вспомнился взрыв на Сортировке (вроде в 1988 г.). Муж из армии пришел в 1981. Так вот, гриб от взрыва, окна вылетели, я с двумя голожопыми малышами мечусь по квартире. Муж только велел всем на пол лечь, а чего дальше делать не знали, метались всем домом по двору, где куча молодых мужиков была. Ни один не знал, что делать и куда бежать.
А кто сказал, что враг в наше время с дальних рубежей придет и будет у нас время на мобилизацию?

mymrik
я ж не говорю, что так везде и всюду, я вообще не против армии, я против тех ситуаций, когда ребята теряют время и здоровье, а именно этого боятся матери, отмазывая сыновей от армии

В это всё дело. Я уважаю решение сыновей приятельниц, которые решили отслужить, чем до 27 бегать. Знаю, как переживали эти мамы, знаю, что одна переживала по поводу того, что сын патологически здоровый и зацепиться не за что. У меня была возможность зацепиться, мы её использовали. Не надо гнобить и обвинять во всех грехах тех, кто не пошел в армию. Это наше решение. Вы прошли армию? Честь и хвала вам за это. А мой сын не стал хуже от того, что не пройдет армию. Мы в жизни много чего не проходим. Это не хорошо и не плохо. Это данность.

MAgnolia
к вечеру буду знать фио вашего мужа

мне потом скажете ;)

INSO-all Inclusive
а кто элементарно Родину защищать будет?

опять то да потому. чем призывник родину защитит и как? лопатой? об этом же речь. что не учат их там родину защищать.
кто вернулся из армии самостоятельным - молодцы, кто вернулся сломанным - соболезнования.

INSO-all Inclusive
сын если хочешь я тебя отмажу,зам прокурopа района помог бы,но решение за тобой,какое бы оно не было я его приму таким какое оно есть!

ну и с такими связями вы, конечно, не в стройбате служили, и сына своего вы на случайное распределение не отдадите, пойдет в хорошую часть служить, правда же? так что не надо про юбки, вы лицемерите.

alesya79
мне потом скажете ;)

И мне скажите - вдруг это мой однокурсник, а я и не знаю что он герой!!!

Надя, это вообще какая-то средневековая философия - если Я там не был, если Я этого не видел, значит этого нет. %)
то есть предлагается не верить в то, что земля вертится, потому что большинство из нас этого не видели?

alesya79
ну у меня муж и окончил Универ в 2000 г.,

вполне может быть однокурсником, точно

INSO-all Inclusive
а кто элементарно Родину защищать будет?

Ну если б их ещё там учили защищать эту самую Родину
А если вам сын скажет что не хочет служить и вы его отмажете,получается тоже будет сидеть у юбки и расти амёбой.Где логика?

Комсомолка
Хотя совершенно искренне считаю, что для мальчика армия - хорошая школа на пути к Мужчине.

+++много..Муж служил, я ждала..И сына буду ждать, если возьмут..

По Пятому каналу идет передача об армии. Очередная

INSO-all Inclusive
жареха для рейтинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы