Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь призыва?

Майский День
а ломом плац поподметает, да портянки научится наматывать"

смотрите глубже.Там он научится стоять за себя и свое мнение.Что немаловажно для семьи.Ну и считаю что ценности там переоцениваются,приоритеты расставляются

Натальюшка™
Ему уже 27 исполнится послезавтра.Но я реально понима.,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что он не пошел в армию.Армия очень хорошо из парня мужика делает.Все имхо

дык ты позвони в военкомат и сдай его

Натальюшка™
.Там он научится стоять за себя и свое мнение.

я вас огорчу, но если он этому до сих пор не научился, то так и не научится, а в армии сломается %)

Натальюшка™
Там он научится стоять за себя и свое мнение.Что немаловажно для семьи.Ну и считаю что ценности там переоцениваются,приоритеты расставляются

то есть сейчас ваш муж не стоит за себя и свое мнение, имеет не те ценности и не те приоритеты?
Приведите пример, очень интересно, а то в голову приходит только одно, что сейчас у него приоритет - мнение жены, а там был бы приоритет - устав и мнение товарища старшины

UNNIMA
и первичную подготовку проводят родители, согласись

соглашусь

UNNIMA
родители закладывают в мозги ребёнка ту базу

вот мой и растет пацифистом

UNNIMA
вот среди моих знакомых мужчин ровесников +/- 2 года сразу видно кто служи, а кто нет. у них отношение к жизни разное, они даже дружат по разному.

а среди моих не видно ну не видно, только в цирке не смеются....

UNNIMA
или он будет стойко держать удары судьбы или будет прятаться за чью-то спину.
будет он добрым и честным или злым и корыстным.
будет он уметь служить народу и Родине (не обязательно это армия) или будет амбициозным эгоистом с целью нахапать побольше
перечислять можно ещё долго...

ну и к армии это не имеет никакого отношения, а по существу согласна )))

Жмурик
её ялда больше или епет качественнее?

Её - это чья, простите?

Натальюшка™
Там он научится стоять за себя и свое мнение

а больше негде было?

Touch
Научился много чему, что на гражданке не увидишь.

Сушить крокодила, ставить лося, тянуть стодневку? ;)

Натальюшка™
Там он научится стоять за себя и свое мнение

Все с точностью до наоборот. Там он научится терпеть и подчиняться, при этом засовывая собственное "я" и собственное мнение куда поглубже, просто чтобы элементарно выжить в обществе с жесткой иерархией и жесткими правилами, в котором мнение отдельно взятого индивидуума не стоит ломаного гроша.

mymrik
я просто хочу понять позицию приверженцев службы юношей в современной армии

Тоня, я не мастер эпистолярного жанра, но попытаюсь. Армия для пацана- это экзамен. На прочность, верность (мой случай), карахтер :) . Ну не владею я даром убеждения, уж прости. :) Я ни разу не утверждаю, что все, кто не служил-чмыри конченные и место им под шконарём .
В мае 93-го я так и думал, только воды утекло изрядно с тех пор. Я в данной теме исключительно удивиться мадамам(переписать,
ога :) ) готовым расцарапать мурло военкому, взятку дать, в жопу дать,но сыночку свою не отдать страшному чудовищу с дикой кликухой "армия"

бен ганн
расшифруй

Яндекс Вам в помощь. Не мной это придумано.

бен ганн
чтоб когда кричат "Вперёд" (утрирую) ты начало выёбываться?

Вот-вот и я о том же, хотя и не только :) (Для Натальюшки)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 00:48

MAgnolia
особые заслуги видать, если учесть, что военные могут получить звание подпола минимум через 10 лет после окончания ВВУЗов

ну у меня муж и окончил Универ в 2000 г., правда подпола ему дали досрочно :P

alesya79
правда подпола ему дали досрочно

так колитесь за что дали мой закончил также в 2000 военный универ , подпола дали ровно через 10 лет после выпуска, день в день

бен ганн
мадамам готовым в жопу дать

бен ганн
кто не служил-чмыри конченные и место им под шконарём .
В мае 93-го я так и думал

бен ганн
чудовище, Только в реале мне не встреться, я тя умоляю.

Все эти перечисленные - тоже часть народа, которого ты должен защищать. А интересно, можно защищать, презирая?

One
можно защищать, презирая?

хороший вопрос, зачод можно , ты вряд ли поверишь, но подобным иногда занимаюсь

бен ганн
ты вряд ли поверишь

ну почему же вряд ли? :)

бен ганн
Только в реале мне не встреться, я тя умоляю.

Поясни, почему?

One
А интересно, можно защищать, презирая?

+++

Аноним
почему?

Потому что параллелепипед :P
Пособачиться охота чтоль, так это не ко мне

UNNIMA
даже иногда смешно читать тех дам, который так уверенно рассуждают про армию (как там плохо и т.д.) но при этом они там не были, а ориентируясь всего лишь на
INSO-all Inclusive
страхи которые нам показывают СМИ это лишь жареха для рейтинга,

Так ведь палка о двух концах: с другой -то стороны дамы, которые там не был, но уверенно рассуждают про армию (как она полезна для становления Мужчины). ;)
Имею сына призывного возраста, с отсрочкой по учебе. Ближе всего позиция

INSO-all Inclusive
решение за тобой,какое бы оно не было я его приму таким какое оно есть!

Больше всего меня вот что смущает: сын будет врачом, профессией бредит, работает. Но в армию он может пойти только САНИТАРОМ! Поскольку военной кафедры в ВУЗе больше нет. И разумными словами я это себе объяснить не могу, и лично для себя оправдать необходимость службы в данном случае не могу тоже.

MAgnolia
так колитесь за что дали

цитирую приказ: .....за особые личные заслуги в исполнении служебного долга присвоить очередное воинское звание подполковника досрочно.....
И он у меня химфак нашего Универа окончил, а не военный ВУЗ
А 10 лет службы у него будет след. осенью

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 11:16

UNNIMA
смешно читать тех дам

А вы, дама, на что ориентируетесь? :)

alesya79
цитирую приказ

значит не хотите говорить , химик говорите , к вечеру буду знать фио вашего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы