Тема закрыта

Причина: 0

А вы боитесь призыва?

Nobilior
не дай бог война будет....

и то правда, потому что с уровнем образования и навыками,получаемыми в армии, точно никакой войны не выиграть.
война несколько другая будет, нежели в 40-ых, а готовят наших солдат именно к той войне, которую мы уже выиграли.

mymrik
для защиты родины - это больше, я считаю, чем пробежать 20 км

А кто сказал, что я только бегал? ;) Я ушел с радиофака УПИ и тоже не на вышке стоял :)

mymrik
что они не могут получить на гражданке при желании?

Это другой образ жизни. В котором нет места мальчикам на черных тонированных девятках с "пердаками". Это просто становится неинтересно.

Phiona
Пустые разговоры и лозунги и не более того..

Вот примерно про это я и говорил. Даже не буду обсуждать. Эта фраза из серии "сам дурак". Ясельная группа.

Touch
Я ушел с радиофака УПИ

почему? там же есть военная кафедра, если я не ошибаюсь, там бы тоже многому научили?

Touch
Это другой образ жизни. В котором нет места мальчикам на черных тонированных девятках с "пердаками". Это просто становится неинтересно.

нууууууууууууууууууууу, и никто из этих мальчиков в армии не служил? знаю лично таких мальчиков, нарками тоже после армии становится

mymrik
там же есть военная кафедра

Тогда еще брали из институтов. И учеба не была отмазкой :) Давно это было.

ЗЫ. И в тюрьму попадают, да. А кто говорил что армия решает все проблемы? Основная мысль - в первом посте.

Жмурик
а на самом деле их... есть! Теперь вижу

mymrik
мы будем за ними с лопатами бегать

про лопатку вспомнила , есть у мужа раритетная саперная 1914 года, зимой машину откапывает :)

Nobilior

а таких чухонцев, как вы перечислили, типа сычовых - тока ленивый не пнет, ибо ходят они с грязными шеями и вонючими ногами, стоять с ним рядом в одной шеренге тошно.

ага записывыю - армия учит тому что если кто-нить решит что вот это - чухонец - это повод отбить ноги.
даже если и тошно рядом стоять и что?

UNNIMA
а любой стране прежде всего нужны солдаты, а не только успешные управленцы.

что то я считала что любой стране в современом мире нужны мозговитые разработчики такого оружия при котором не будет

UNNIMA
возникновения опасности

а так - все еще готовимся к прошлой войнеСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:18

Touch
Даже не буду обсуждать

Потому что обсуждать нечего.. ;)

UNNIMA
Тоня, только пройдя армию (со всеми её + и -) парень сможет стать СОЛДАТОМ, а любой стране прежде всего нужны солдаты, а не только успешные управленцы.

Надя, наш хороший друг, отслужив 2 года в армии, ни разу не держал в руках пистолета. действовал исключительно лопатой на стройке дачи генерала. он НЕ солдат и в случае чего будет именно метаться в панике.
а вот твой сын уже сейчас, извини, готов к защите родины, хоть и в армии еще не служил. делаем вывод, подготовка должна начинаться до армии, в армии должны учить чему-то полезному для защиты родины. вряд ли твой сын попадет в стройбат, ноне потому что у нас армия замечательная, а потому что он уже многое умеет и знает, он редкий подарок нашей армии

Nobilior
количество предателей и так называемых "полицаев" будет очень велико

Бред. Среди отслуживших предателей не бывает?
А так-то 5 дней как не боюсь призыва :dance2: Мой сын не идёт служить! И я этому очень рада!

mymrik
действовал исключительно лопатой на стройке дачи генерала

нет сейчас такого,это запрещено и под статью можно загреметь

MAgnolia

можно подумать, когда-то это было разрешено
за взятки тоже можно загреметь - многих останавливает?
я ж не говорю, что так везде и всюду, я вообще не против армии, я против тех ситуаций, когда ребята теряют время и здоровье, а именно этого боятся матери, отмазывая сыновей от армии

MAgnolia
есть у мужа раритетная саперная 1914 года, зимой машину откапывает

у меня тоже раритетная, но возрастом помладше. отец из армии утырил

MAgnolia
нет сейчас такого, Есть, может не так часто как раньше

MAgnolia
действовал исключительно лопатой на стройке дачи генерала

Да вы што! :=-O: :=-O: :=-O:

Знаете.....в свое время так же переживала на тему мужа и его призывного возраста.Ему уже 27 исполнится послезавтра.Но я реально понима.,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что он не пошел в армию.Армия очень хорошо из парня мужика делает.Все имхо

ЕгоРадость
нет сейчас такого,
Есть, может не так часто как раньше

мне это нравится...
одна точно знает, как с этим сейчас,
другая точно знает, как было раньше
И сейчас и раньше - круглое носят, квардатное катают, один взвод копает яму, другой закапывает выкопанную ранее.
Просто офигеть, как помогает обороноспособности страны

Натальюшка™
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что он не пошел в армию.Армия очень хорошо из парня мужика делает.Все имхо

ну а почему не сдали?

Жмурик
у меня тоже

не подмазывайся

Натальюшка™
.в свое время так же переживала на тему мужа и его призывного возраста.Ему уже 27 исполнится послезавтра.Но я реально понима.,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что он не пошел в армию.

во первых есть еще два дня
а так, безусловно - до 27 лет уместно преживать, а после 27 - только и остается как рвать тельняшку и говорить, "да я бы отправила мужа, безусловно, пусть он лучше не дома со мной и с детьми будет, а ломом плац поподметает, да портянки научится наматывать"

mymrik
ну а почему не сдали?

поздно до меня дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы