Тема закрыта

Причина: 0

Цена денег.

Когда-то сто тыщ для меня были баснословной суммой. Потом я могла эту сотку прогулять за день. И ничего себе не купить. Когда-то мы со знакомым 2 дня посидели в бане. Утром он позвонил администратору с вопросом - скока я задолжал? Ему сказали - сядьте - 282 тыщи Потом был подвал и знакомый спокойно отдающий свою золотую карту на расчет. На ней было 23 ляма. Рублей. Его спрасили - не сцыкотно? Нет- сказал он, чай не последнее. Потом шуба за 600 мне казалась пределом мечтаний. Потом пальто за лям. Потом я поняла что это не много. Миллион долларов - баснословная сумма для меня еще месяцев 5 назад. Мой родственник купил помещение в 31 миллион. Рублей. Миллион долларов сразу как-то обесценился и стало понятно что эта цифра близко. Очень близко. И зарабатывается без проблем при желании. Было бы.
Разговор о деньгах - а что для вас БОЛЬШИЕ деньги?

Для меня сейчас..не знаю..наверное миллиард евриков

Злой Белка
а что для вас БОЛЬШИЕ деньги?

я даже не знаю...с какой стороны посмотреть ведь.

Злой Белка
а что для вас БОЛЬШИЕ деньги?

наверное те, которые ты пока не можешь заработать....

Злой Белка
Потом пальто за лям. Потом я поняла что это не много.

тётя, дай 100 Круб, не хватает на машину

Тема получится писькомерством - у кого больше, тот о бОльшем думает ;)
Для меня БОЛЬШИЕ деньги - столько, чтоб хватило на покупку квартиры и ее обстановку. Мелко плаваем

Сегодня мечтаю о 10 хотя бы тысячах (рублей ), их и придется в долг просить, так получилось, что на месяц осталось "на жизнь" 2 тыс :(

NATA66
Сегодня мечтаю о 10 хотя бы тысячах

Так же

ЕгоРадость
Тема получится писькомерством

+100

ЕгоРадость
Тема получится писькомерством -

да нифига. Вот нет у меня сейчас свободного ляма што п пойти просрать, но я не считаю что это ого-го.

Жмурик

1) мну не благотворительный фонд
2) поддерживаю исключительно концерн крайслер

наверное те, что не положу в карман
купить машину за лимон, небольшие, купить пальто за лимон, ооочень большие деньги. кактатак

К@теринк@
те, которые ты пока не можешь заработать....

+1. с ростом зарплаты представления о больших деньгах растут. большие - примерно в 2-3 раза больше ежемесячного дохода.

Жмурик

а мне 1 млн не хватате на квартиру. ну что вам стоит, дайте, а. ;)

ЕгоРадость
Тема получится писькомерством

да не факт)) а у кого пиьки больше все итак знают их тут нет и просто быть не может, такшта тема флуд))

Злой Белка
мну не благотворительный фонд

а я благотворительности и не прошу

Злой Белка
поддерживаю исключительно концерн крайслер

могу и крайслер купить, любой каприз за ваши деньги

Прекрасно понимаю вас, автор: аппетиты растут во время еды... это чувство мне тоже знакомо.

Nina Ricci
Прекрасно понимаю вас, автор: аппетиты растут во время еды... это чувство мне тоже знакомо.

странно автор, это не ваши деньги то был и тем не менее они для вас обесценлись, не зацикливайтесь на деньгах получайте кайф от другого, а денег н когда не бывает много - это факт, просрать миллионы дело не хитрое

ряженка
их тут нет и просто быть не может Это почему?

nickstom
просрать миллионы дело не хитрое

плюсанусь. Именно ПРОСРАТЬ

ЕгоРадость
Это почему? странный вопрос))
а че бы им тут делать то?? Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 11:04

UNNIMA
а зачем тебе столько?

пущай будет

UNNIMA
а у тебя все мечты такие

для сравнительного примера ;) нет, я хожу третий год в курточке тыщи за 4 купить приличный верх не выходит - лень и не подходит. Устаю за 10 минут от примерок

ряженка
а че бы им тут делать то?? Сидеть как и остальные на форуме, что они и делают. У всех разное представление про людей с деньгами и их количество.

ЕгоРадость
Сидеть как и остальные на форуме,

мы вдимо про разные "большие письки"

ряженка
мы вдимо про разные "большие письки"

Для меня все деньги большие. Я ценю их, я к ним уважительно. Надеюсь, взаимно. ;)

Злой Белка
Утром он позвонил администратору с вопросом - скока я задолжал? Ему сказали - сядьте - 282 тыщи

И шо там такого было в этой бане за такие бабки? %) Бл__ди шикарные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы