Тема закрыта

Причина: 0

Цена денег.

Сидя в декрете мне много че кажеца недостижимым финансово. :)

Помню, были времена, когда я шла по улице с миллионов в сумочке, до хуа казалось, шла квартиру покупать!

Сумасшедший Бриллиант
шла по улице с миллионов в сумочке, до хуа казалось

а сейчас не до хуа?

Раньше миллион рублей казался огромной суммой. Последние годы-это обычная сумма. Я знаю, что она достижима. А самое печальное, что она -сумма эта-легко тратится Вот несколько миллиардов евро-пока недостижима. На своей нынешней должности мне пока таких сумм невидать :) Но живу с надеждой на себя любимую и своего мужа.

занозка
перед человеком, который откровенно пытается показать свой проффесионализм

Тоже мне психолог.. Никто не самоутверждается за чей-то счет. Это придумали неудачники, чтоб оправдаться перед всем, что просто за их счет пытаются самоутвердится.. на самом деле все проще: они просто неудачники.
А у меня был праздный интерес, т.к. я сам в этом деле и забыть успел больше чем многие узнать. Вот и спросил. А мне начали придумывать то одно, то другое. Тот анонимус просто врет.

занозка
будущее тоже никто не отменял

Ой.. вот честно не наверстать. ТО что ушло уже никогда не вернется. так что не надо откладывать что-то на потом. не будет никогда этого Потом.

занозка
не всем приходится заниматься тем, что они любят в силу обстоятельтв, поэтому и доход от работы нелюбимой снижается.

Знакомая байка.
"Однако у большинства есть поверие про то, что где то в природе бывает «любимая работа™» на которой не надо вкалывать и горбатиться, а зарплата овер 9000 евро в час — эдакий священный красный угол, туда намозоленный офисный планктон возводит очи горе, уповая что «вот однажды…»."

аноним
Но ведь карьерный рост никто не отменял ;) верно?

Ага:) Я вот вам верю. Вот наверно никто не верит, а я верю :)

аноним
Пальто за лям никогда не видела даже на фото...

не переживайте, ничо не потеряли
я его щупала, на дяденьке, кстати. Весь прикол что там подкладка полностью из шиншиллы. Мои первые слова были - ты не той стороной носишь

Злой Белка
а что для вас БОЛЬШИЕ деньги?

помнится в середине 90х сидела с напарником в арендованном киоске около Пентагона. утро, 10 мая. и подсчитывали выручку. деньгами было покрыто все - пол, стол, стулья, калорифер... хорошо народ погулял 9го мая. а мы хорошо заработали, кстати, в том числе и на Снигерсах И вот тогда я себе казалась миллионером. хотя в переводе на американские тугрики было то там всего тыща с небольшим следующие "большие деньги" - это когда я первый раз поработала на выборах - открываю пухлый такой конверт, а там баксы - баксы - баксы. гордая пришла домой, показываю родителям, мамо хвалит, а папа молча достает авоську (помните были такие), с которой с работы пришел, разворачивает газету Правда - а там - тоже баксы, только сумма - в 50 раз больше моей. вот тогда я и поняла, что больших денег не бывает ,бывают только не заработанные.
а сейчас у меня акценты как-то сместились - большая сумма - это та, которую я на свои хочухи трачу (любая ), а вот на ребенкины хочухи любая сумма - недорого

Злой Белка
что для вас БОЛЬШИЕ деньги?

смотря какие потребности начать удовлетворять.
Если самые ближайшие - то 1500 руб. (ну вообще нет денег ни дома ни на карточке - молока бы купить, машину заправить)
Если на НГ - то тыщ 200 - в Египет хочу с сыном на праздники съездить
Если до весны - то тысяч 500 - эту машинку поменять и добавить другую сразу взять.
Если на год - то миллионов 10 - это уже по работе - большой пинок в светлое будущее.
И когда у меня появятся эти суммы ни копейки ведь лишней не останется...
Эх... пальто за миллион мне будет только сниться...

Lylyanna
пальто за миллион мне будет только сниться...

далось вам всем это пальто символ щастья чтоли ;)

zhuchok
далось вам всем это пальто символ щастья чтоли ;)

это символ того что есть ну совершенно свободный миллион, свободный от других потребностей (покупок - все уже куплено, вложений в бизнес - все уже вложено, накоплений - все уже лежит аккуратненько на депозитах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы