Тема закрыта

Причина: 0

Цена денег.

Автор, вы извините зажрались :) лучше бы куртку новую купили :D

У меня соверщенно не такие расценки, вот например, еслия зарабатываю 30 тыщ - это мало так фигня, но если кто то зарабатывает 14 это дофига, я не могу позволить кому то их заработать легко. И потому никогда деньги не просираю, ибо морально не могу себе позволить, что бы кто то заработал легко. ПРосто так и пальто за лям не куплю, потому что кто то тупо пол ляма сложит себе а карман. И торговаться буду до последнего. А богатыми считаю долларовых и евровых миллионеров. Вот она такая я стерво.

Злой Белка
а что для вас БОЛЬШИЕ деньги

это те, которые жалко отдавать. Неважно кому, за что и сколько. :)

аноним
ПРосто так и пальто за лям не куплю, потому что кто то тупо пол ляма сложит себе а карман.

Это называется "сам не ам и другим не дам". Если вам нравится это пальто - глупо от него отказываться только потому, что кто-то на этом наварится.

Сашенька in love
лучше бы куртку новую купили

что для неё лучше - она сама решит

Тема- разводка , автор , наверное, без денег совсем сидит и поэтому так и рассуждает

Сашенька in love
лучше бы куртку новую купили :D

да я знаю что в этой ходить просто неприлично уже фиг знает, щас осень, может нанесу визит в магаз

мдяя, кто пальто и шубы за милльён покупает, кому тысяча рублей жизненно необходимы... %) вот они-социальные слои общества....

Злой Белка
а что для вас БОЛЬШИЕ деньги?

для меня такого понятия нет. есть те деньги, что у меня есть.. и те которые можно заработать.
Есть примерно 300 тыщ рублей в размене постоянном и ладно. Вот недавно квартиру надо было купить - заработал - купил. А так не вижу смысла накапливать крупные сумму, живу по двум правилам:

1. деньги нужны для того, чтобы их тратить.
  2. денег должно хватать.

Злой Белка
Разговор о деньгах - а что для вас БОЛЬШИЕ деньги?

да так же, большие, по началу, деньги перестают таковыми казаться как только ты видишь их вот здесь, рядом, в действии
сейчас. большие... да нет такой суммы, все большие для чего то а для чего то и нет. я о них щас как то совсем иначе думаю.
ну вот можно купить себе остров (!!) в тайланде за 5 млн. р.
мелочь ога?
а с другой сторноы ну буду я должна кому то 5 лямов - совсем другая, не ничтожная, по восприятию сумма

аноним
я не могу позволить кому то их заработать легко.

Странная психология...
Я вот одно движение пальца делаю и примерно тыщ 100-150 в кармане. Удавись

SerVelad
Странная психология...
Я вот одно движение пальца делаю и примерно тыщ 100-150 в кармане. Удавись

Ничего странного не вижу - воспитание. У меня мама мне ни одного сникерса или адидаса так и не купила, даже жвачки - говорила - видишь сосед на иномарке поехал - на таких дурах как ты нажился, что тебе "хочется", хочешь чтобы он жил красиво - давай покупай у него ну и в том же духе.
Причем и мужа такое же воспитание, он никогда не купит у других того, на чем сам капитал заработал (типа нефиг), счас фотограф кстати тоже, так что не удавлюсь, не на ту напал.
А так и поболе 150 шевелением одной извилины делаю. Но! другим такого не позволяю.

видели бронь на мальдивы за 90 тыс у.е..вот это наверно много...бюджет какой нить страны в африке,а кто то за несколько дней..

аноним
за 90 тыс у.е

остров можно купить, в Таиланде, и не один

аноним
сникерса или адидаса

Значит ты молодая...
Странное воспитание.. Бедная семья?

аноним
что тебе "хочется", хочешь чтобы он жил красиво - давай покупай у него

Оригинально.. а если я хочу чтоб я сам жил красиво. Для этого мне нужен адидас (реально адидас - моя марка) и прочие мат.блага, которые надо КУПИТЬ, а не украсть и сами они не появятся... так что теперь? Это какое-то гипертрофированное чувство зависти у вас.

аноним
Причем и мужа такое же воспитание

Вы нашли друг друга Реально для меня такое поведение кажется странным, даже не приемлемым.

аноним
счас фотограф кстати тоже

Интересно как он себя фотографирует?
Я вот недавно ездил в Италию, к одному хорошему фотографу делать фотопортрет (себя любимого). Мы с ним до этого месяц общались, я приехал мы неделю общались, потом неделю работали...Придумали образ, настроение, атмосферу... чет меня немного понесло. В общем - не суть, за эти две недели работы я отдал ему очень большую сумму денег (даже для себя большую), но ничуть не жалею и не считаю, что переплатил.
Потому что я сам бы это фото не сделал бы ни за какие деньги. Ну и опыт получил колоссальный, но это уже так.. лирика и приятное дополнение к портрету.

аноним
фотограф кстати тоже

Не надо меня тоже! :)

аноним
шевелением одной извилины

Спкойно, женщина. Извилин у меня не одна, речь про пальцы шла!

SerVelad
как он себя фотографирует?

Со штатива, с задержкой съемки: настраивает, потом включает, перебегает, щелк - готово. Да и вообще, зачем ему себя фотографировать? Да и он не на портретах специализируется.

ношу куртку за 4 т.р, сапоги покупаю не дроже 2,5р. Ни разу не была за границей, не имею собственной квартиры, машина русская, старющая. Дома нет плазменного телека, щенка купила дешево, без документов. Золото не ношу, ххолодильник обычно пустует или заполнен на 30 процентов. Часто отказываю себе в удовольтвии купить какую-нибудь вещицу, покупаю либо с рук, либо ее аналог. Зарабатываю 12-15 рублей. В наличии одна пара джинс. С телефона часто попрошайки кидаю. Пальто за лям никогда не видела даже на фото... как-то так

аноним
Со штатива, с задержкой съемки: настраивает, потом включает, перебегает, щелк - готово.

Ясно. Никогда не говорите, что он фотограф, если собрались поведать такие подробности его деятельности. Опозорите мужа. Я серьезно.

аноним
Да и вообще, зачем ему себя фотографировать?

Если он фотограф, то зачем он кому-то нужен? Как он вообще людям говорит, нахрена бы его нанимать, да еще и деньги платить за это?

аноним
сапоги покупаю не дроже 2,5р

Мажерка. На мне вот счас кеды за 400 рублей.
А еще у тебя есть машина и холодильник, который ты даже продуктами забить не можешь более чем на половину...
детка, да ты зажралась! А щас прибежит еще один анонимус и скажет, что и зарабатываешь ты дохрена и совсем незаслуженно!

аноним
Но! другим такого не позволяю.

Кстати, кем работаешь?

SerVelad
Как он вообще людям говорит, нахрена бы его нанимать, да еще и деньги платить за это?

нет необходимости в саморекламе

SerVelad
Если он фотограф, то зачем он кому-то нужен?

не занимается частными фотосессиями, детскими, семейными и гламурными и т. п.

SerVelad
Кстати, кем работаешь?

а что?

SerVelad
зарабатываешь ты дохрена и совсем незаслуженно
Дане, таких мало осталось. Смотришь,бывает, по сторонам, люди ездят на хороших машинах, а если и в общественном транспорте,то одеты хорошо. А тут выбирать приходится-купить маломальскую одежду и поехать на трамвае или отремонтировать очередную поломку машины и ехать в старых джинсах. Обычно выбираю второе. То есть бедность-это когда приходится выбирать между плохим и не очень плохим
А еще я откровенно завидую некоторым, у которых есть возможности разукрасить свою жизнь с помощью денег во все цвета радуги.

аноним
я откровенно завидую

а почему бы пойти и не заработать?

Холли
а почему бы пойти и не заработать?

да я дома-то и не сижу. Вообще редко появляюсь, много работаю. А не подскажете, куда пойти, что заработать на пальто за лям?

аноним
ношу куртку за 4 т.р, сапоги покупаю не дроже 2,5р. Ни разу не была за границей, не имею собственной квартиры, машина русская, старющая. Дома нет плазменного телека, щенка купила дешево, без документов. Золото не ношу, ххолодильник обычно пустует или заполнен на 30 процентов. Часто отказываю себе в удовольтвии купить какую-нибудь вещицу, покупаю либо с рук, либо ее аналог. Зарабатываю 12-15 рублей. В наличии одна пара джинс. С телефона часто попрошайки кидаю. Пальто за лям никогда не видела даже на фото... как-то так

аноним
Дане, таких мало осталось. Смотришь,бывает, по сторонам, люди ездят на хороших машинах, а если и в общественном транспорте,то одеты хорошо. А тут выбирать приходится-купить маломальскую одежду и поехать на трамвае или отремонтировать очередную поломку машины и ехать в старых джинсах. Обычно выбираю второе. То есть бедность-это когда приходится выбирать между плохим и не очень плохим
А еще я откровенно завидую некоторым, у которых есть возможности разукрасить свою жизнь с помощью денег во все цвета радуги.

вот эти сообщения мои.

SerVelad
Со штатива, с задержкой съемки: настраивает, потом включает, перебегает, щелк - готово.
Ясно. Никогда не говорите, что он фотограф, если собрались поведать такие подробности его деятельности. Опозорите мужа. Я серьезно.

ну а как быть? это и бывает то в путешествиях, когда я его прошу: ну даваааай попросим нас вместе щелкнуть, он нееет, лучше я сам. А вы на вытянутых руках держите фотик, когда себя снимаете? Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы