Тема закрыта

Причина: 0

Цена денег.

анонимммм
куда пойти,

продажи

аноним
не занимается частными фотосессиями, детскими, семейными и гламурными и т. п.

В газете что ли трудится...

аноним
а что?

интересно. Руководящая у вас должность или нет? В какой сфере и т.д.?

аноним
Дане

Дада, тебе тыщи три за глаза будет

аноним
о есть бедность-это когда приходится выбирать

НЕ, бедность - состояние души. перестань завидовать - начни действовать и все получится. На любой работе можно жить в достатке.

Холли
продажи

Как вариант, конечно. Но опыта у меня в продажах мало, а возраст уже тот, в которм начинать продавать поздно. Вот только не надо про то, что учиться никогда не поздно-рельно рынок менеджеров по продажам требует опыта, а для начинающих-возрастной ценз негласный установлен. А заточить себя под "продажника", имея совсем не профильное образование и учитывая некоторые особенности моей жизни, к сожалению, не вижу возможности, хотя и не исключаю того, что она есть

аноним
ну а как быть?

Если где-то.. и я таки кому-то дал свой фотоаппарат. то сначала все настроил, попросить кого-то, краткий курс фотографии и на выходе очередной шидевр из серии "я на фоне очередной неведомой хни"

аноним
А вы на вытянутых руках держите фотик, когда себя снимаете? Или как?

Я же написал выше. Я обращаюсь к мастеру. Вон ради одной фотки специально в Италию ездил.

Холли
продажи

Там можно заработать? :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 15:36

SerVelad
В газете что ли трудится...

не в а для, и не газета, но почти угладал, ага

аноним
не в а для, и не газета, но почти угладал, ага

Фотокор сайта? Не завидую. И о каких там суммах речь шла?

SerVelad
Фотокор сайта?

теперь совсем холодно

SerVelad
и я таки кому-то дал свой фотоаппарат

это совершенно исключено, то есть такого еще не былоСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 15:41

тема съехала с основной мысли на выяснение, кто,где и кем трудится.

SerVelad
НЕ, бедность - состояние души. перестань завидовать - начни действовать и все получится. На любой работе можно жить в достатке.

Зависть -некий движок, мотивация, не более того. А вот про "любую" работу я с вами не соглашусь. А если я сейчас, к примеру, кассир в каком-нибудь маленьком магазине или на почте тружусь?

SerVelad
Фотокор сайта? Не завидую. И о каких там суммах речь шла?

Откровенная ирония по отношению к роду занятий других людей...Вы слишком высокомерно себя ведете. При любом доходе надо оставаться человеком и лояльно относиться к людям. А если отношение формируется в зависимости от размера кошелька собеседника, то грош вам цена.

аноним
теперь совсем холодно

Я угадывать несуществующие вещи не хочу.
Для журналов съемка только студийная и там работа с моделью должна быть на таком уровне, что себе никогда не позволишь - поставил на задержку, перебежал, щелк. Я снимал для журнала заказ. Нелегкое это дело.
да и смотря какой журнал.
Если "не в, а для" то значит внештатник. А это хуже чем бюджетник.
Не занимается никакими видами съемки.. на портретах не специализируется.. интерьер или предметка? Интерьер 300 рублей объект, предметка - 30 - 50.
Так что куда не плюнь, везде не выше 15-20 в месяц

Я так думаю особенность вашего воспитания, это просто вариация жабы обыкновенной.

занозка
Откровенная ирония по отношению к роду занятий других людей..

Не.. я просто сам с фотографией связан.. и тут в общем-то больше сочувствие, чем ирония. Просто хорошо знаю все вехи профессиональной карьеры фотографа.

занозка
кассир в каком-нибудь маленьком магазине

Ко отменил карьерный рост? До касира в крупном магазине. Старшего кассира, опреатора касс, заведующей кассовым отделом сети супермаркетов? :) Должности от балды.. не в курсе как там и чего, но суть в этом.

SerVelad
Для журналов съемка только студийная и там работа с моделью

у нас в журналах только тетки в помещениях? А спортивных, мебельных, информационных не знаете чтоли?

аноним
у нас в журналах только тетки в помещениях?

это самые оплачиваемые

аноним
мебельных

Писал уже.

аноним
информационных

Не знаю. Особенно если там нет портрета..

аноним
аноним

перестаньте оправдываться перед человеком, который откровенно пытается показать свой проффесионализм за счет уничижения чужого...Там тоже принцем-то и не пахнет а что не принц-то

SerVelad
вариация жабы обыкновенной

Ovenka
это те, которые жалко отдавать.

соглашусь.

SerVelad
Ко отменил карьерный рост? До касира в крупном магазине. Старшего кассира, опреатора касс, заведующей кассовым отделом сети супермаркетов? Должности от балды.. не в курсе как там и чего, но суть в этом.

будущее тоже никто не отменял, уверена, что своего я добьюсь, хотя примеры должностей тоже от балды.
суть не в этом, мы говорим про здесь и сейчас, я тему не читала, только топик автора и последние сообщения и пришла к выводу, что тема заходит не в то русло.

SerVelad
SerVelad

вы, несоменно, молодец, коли работа ваша творческая, приносит неплохой доход и удовлетворение, но, поверьте мне на слово, не всем приходится заниматься тем, что они любят в силу обстоятельтв, поэтому и доход от работы нелюбимой снижается. Я вот,к примеру, преподаватель хороший, только нет у меня образования преподавательского, а если и было бы, то ценится такой труд очень низко. Образование, при желании, получить можно, только желание отбивается, когда предлагают зп в размере 10 тысяч.

SerVelad
Там можно заработать

да

занозка
тема заходит не в то русло

угу.
Дело не в том, кому как деньги достаются, а в том, кто как тратит.

Холли
Холли

прямые продажи? Конечно можно. Когда ты топ-менеджер или продаешь СВОЙ товар. А когда тупо ищете покупателей на товар и услугу-то зарабатываете денежки для кого-то, а себе осталяете маленький процент... ИМХО. Хотя, конечно, зависит от того, ЧТО продаешь... Может поделитесь подробнее? Хотелось бы знать, "откуда у людей деньги", как долго к этому шли? Сколько миллионов стоит Ваше пальто, сколько сотен тысяч вы можете оставить в бане...

занозка
Сколько миллионов стоит Ваше пальто, сколько сотен тысяч вы можете оставить в бане...

это ирония по отношению к главному топику темы

Дусёчек
занозка
тема заходит не в то русло
угу.
Дело не в том, кому как деньги достаются, а в том, кто как тратит.

вопрос был так то какая сумма кажется нам Огромными денжищами, наскока я помню тут видимо у многих наболело

занозка
Сколько миллионов стоит Ваше пальто, сколько сотен тысяч вы можете оставить в бане...

нет,не можно.Но и попу рвать из за 15 тыс я бы не стала

SerVelad
Просто хорошо знаю все вехи профессиональной карьеры фотографа.

Видимо еще не все. Но ведь карьерный рост никто не отменял ;) верно?
Я где то писала про то что муж носится с фотоаппаратом сам? (хотя ингода, когда съемки за рубежом, почему бы и самому не съездить, или вместе ездим) Я писала, что есть такая профессия фотограф, Да. Есть. А еще про бизнес. И не писала про специализацию (и не буду), ибо сейчас ЭТО делают не многие, но скажи про деньги и начнут.

А считать денежки в чужом кармане ой как не красиво! Да и зачем? Если своих хватает?

занозка
Хотелось бы знать, "откуда у людей деньги"

кто-то попал так сказать в струю, кто-то криминальничает, кто-то пошурстел удачно в 80-90-е, кто-то просто умный и предприимчивый - исправно платит налоги, ездит на Бали несколько раз в год и спит спокойно.

занозка
Сколько миллионов стоит Ваше пальто,

мое пальто меня заставил купить муж, было это в 06 году, стоило оно около полтоса. Почему запомнила так? Потому что стоял август на дворе и бм заставлял его носить - типа америкосовкие звезды и на пляж в мехах шатаюццо

занозка
сколько сотен тысяч вы можете оставить в бане...

своих - нискока - мне жалка я не поклонница банных процедур вы п спрасили скока я готова оставить в кабаке...

трым пырым
вопрос был так то какая сумма кажется нам Огромными денжищами

именно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы