Тема закрыта

Причина: 0

А вы кто?

Rembёнок
а как же она - та самая ЛУБОВ???

– «Любовь», Фимка, у их слово «амор»! И глазами так зыркнуть…

jersan
– «Любовь», Фимка, у их слово «амор»! И глазами так зыркнуть…

но к амбару всё равно не приду, зачем мне кузнец, кузнец мне не нужен! ;)

а по моему женщина мать - это женщина которая обращается с мужчиной как с ребенком, а не ставит детей выше мужика, дети тут ваще не причем
а женщина - любовница - нет такого типа вроде, есть хищница там, украшение гостиной и т.д. про коня правда не слышала

Эlly
а по моему женщина мать - это женщина которая обращается с мужчиной как с ребенком, а не ставит детей выше мужика, дети тут ваще не причем

это только разница в терминологии, автор в первом посте достаточно четко пояснила, что в данном случае следует понимать по термином женщина-мать ;)

помоему очень глупо так пытаться делить людей.

true Lapka

а как надо? %)

Rembёнок
а как надо? %)

по большому счету, никак не надо

mymrik
по большому счету, никак не надо

не, тема то задана, вопрос поставлен... ;)

true Lapka
помоему очень глупо так пытаться делить людей.

на самом деле это давно известная теория и даже не британские ученые ее выдумали

Я мужа очень люблю, но детей больше, так что в первую очередь я - мать. Но отношение мужа ко мне и моё к нему (в быту, но не в постели) скорее, как отец к дочери - он обо мне заботиться, всем нас обеспечивает, выполняет капризы мои и дочерей. Стыдно сказать, но я не знаю код своей зарплатной карты (хотя зарабатываю очень неплохо для женщины). Сразу после заключения брака была договорённость, чтобы дома всегда было что покушать (готовлю я) И если я сказала надо денег купить то то и то и чтоб отказов не было. Пока справляемся, хотя периодически муж бухгалтерию на меня сбросить хочет, но я отказываюсь

majong
на самом деле это давно известная теория и даже не британские ученые ее выдумали

какую конкретно теорию имеете в виду? Теорию деления людей на эгоистов и альтруистов?

Не задумывалась. Но если поставят перед выбором, то конечно дети. Дети навсегда. А муж сеня один, завтра другой

majong
на самом деле это давно известная теория

я не стала писать про патриархальные стереотипы и т.п. это же оттудава теория.
просто написала как к ней отношусь :)

Rembёнок
тема то задана, вопрос поставлен...

Rembёнок
а как надо?

не так.

MalinaKalina
Где-то натолкнулась на такую идею, что есть женщин 2ух типов: женщина-мать и женщина-любовница.

Ага, есть еще 2 типа: суки и стервы. Сдается мне, что первые - это мамы, вторые - соответственно

меня как-то женчиной назвать язык не пошевелица если чо чо мне ответить? %) а хз))

true Lapka
не так

а как?

Pika Pika
меня как-то женчиной назвать язык не пошевелица если чо

ну если между ног болтается, то зовитесь мужчиной ;)

Rembёнок
а как?

вот так:

MalinaKalina
Где-то натолкнулась на такую идею, что есть женщины

Дусёчек
Я мать. Но отдаю себе отчет, что сын рано или поздно улетит из гнезда, а с мужем мне еще жить до конца дней.

про меня.
хотя и это тоже про меня:

chegema
не представляю себя в роли матери одиночки без мужчины
жить с нелюбимым тоже не буду ради детей

вот и пойми кто я....))

true Lapka

Nadin!

Pika Pika

а кстати, кто-нить из вас видел вчера Детектор лжи?
во, млин, отличный показатель матери в противовес суки.
...видели не?... ;)

А вообще, по теме:
почему же только 2 типа?
есть, например, замечательная книга "БогинИ в каждой женщине" (во множественном числе, заметьте ;) )

ну если уж совсем категорично: 2 и все тут! Я - любовница.

mymrik
если между ног болтается

слава яйцам, не болтается, но мне до женчины по возрасту как-то... кхе-кхе))

Rembёнок
видели не?

неа) шо це?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы