Тема закрыта

Причина: 0

А вы кто?

Rembёнок
you don*t like children

I love my daughter, and I don't care about any mothers, but my real love is man near me

true Lapka
но если бы я хотела это видеть и слышать

а какие проблемы тут? ;)
%)

MalinaKalina
А женщина-любовница ставит мужчину во главу угла своей жизни, т.е. любовь к мужчине для нее важнее. Это не знавит, конечно, что детей она не любит, но любовь к мужчине - это то, ради чего она живет.

я к этой категории себя отношу. Ибо мужа обожаю и превозношу, а дочь просто люблю :)
Дочь улетит аки воробушек в 18 лет , а муж со мной всю жизнь будет. :heart:

ну я тогда друг. Очень мамой себя чувствовала только до 3 лет дочкиных.
Помню, что когда мне было 12 лет нашла мамин дневник школьный, где последняя запись была сделана уже после моего рождения (ну перерыв так лет в 10 между последней и предпоследней записью). Она писала, что любит мужа больше чем дочь (мне тогда года 2 было), хотя дочь любит очень и очень сильно. С тех пор меня не покидает чувство того, что мама меня недостаточно сильно любит. И правда, она всегда больше любила папу и братишку, чем меня, как бы я ни старалась быть хорошей дочерью.
Боюсь, что история повторится... Со мной и уже моей дочерью... эх

Д.А!
хотя дочь любит очень и очень сильно. С тех пор меня не покидает чувство того, что мама меня недостаточно сильно любит

у меня мама вообще с утра до ночи работала и я ни разу не подумала:

• Ой мне кажется мама любит меня меньше папы и 4-х моих братьев и сестёр.
    Родители априори любят своих детей и точка.

я очень люблю детей, но муж - мое дыхание, мой симбионт, моя половина (простите за банальные слова, но в них весь смысл)

а я :heart: дочь,мужа люблю,но по- другому.Главное-она и никто другой!

MalinaKalina
Где-то натолкнулась на такую идею, что есть женщин 2ух типов: женщина-мать и женщина-любовница

хз, детей нет заимеем-посмотрим

Halloween™
Есть еще женщина конь но это слава богу редкость

ну не такая уж и редкость, а "бабоконь" - сплошь и рядом помойму, фу

Тупизм какой-то, а не деление.
Лично для меня муж, я и дети единый гармоничный организм с различным набором чувств, которые в определенное время доминируют по очереди и вразброс. Как клавиши рояля. Их всегда один набор, а звуки разные.
Все глубже семейные традиции, уважение к супругу.
Вот уже и для дочки я еще мама-клуша, а сыну уже и мама-друг, и мама-мама, и мужу я всегда жена, надежный тыл. Он это знает и часто этим хвастается. Гордится.
Как что тут делить? Разобрать рояль? Не будет музыки.

Иноходка
И Зубарев считает

плевать на зубарева. тем более я его не знаю :)

я скорее таки мать. потом друг. а вообще то, индивидуалистка по жизни. :)

Калина Малинова
Тупизм какой-то, а не деление.

ну это наверное действительно есть где-то на уровне подсознания. в критическую минуту допустим кого спасти (не дай бог конечно): мужа или ребенка. кто-то ребенка, т.к. это моя кровь и плоть и наше будущее. а кто-то видимо мужа, ибо с ним можно снова детей нарожать, а без него - не жизнь... для кого-то....

MalinaKalina
женщина-мать

Вот я она. Мужа я люблю. И со временем как-то всё больше и больше. Но мужей у меня может быть много, а сын у меня один. Часто ловлю себя на мысли, что дочь я б так любить не смогла.

Щастье
в критическую минуту допустим кого спасти

Мдо, это дилемма. Я вот вчера написала, что мне муж дороже, а подумала, кого спасать брошусь, его или дочку - не смогла сама себе ответить.

Esme
Я вот вчера написала, что мне муж дороже, а подумала, кого спасать брошусь, его или дочку - не смогла сама себе ответить.

я обменяю свою жизнь на жизнь кого-то из близких.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:02

Naturlich!
я обменяю свою жизнь на жизнь кого-то из близких.

А я не обменяю. Люблю себя и их одинаково :)

Esme
Люблю себя и их одинаково я максималист) мне надо или чтоб у меня все были, кого люблю - или пошло все нафиг)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:02

Naturlich!
мне надо или чтоб у меня все были, кого люблю - или пошло все нафиг

т. е. если с кем-то из них что-то случится не дай бог - не сможете пережить?

Esme
а подумала, кого спасать брошусь, его или дочку - не смогла сама себе ответить

муж дочь спасёт в нашей семье :)

Esme
А я не обменяю. Люблю себя и их одинаково

а если критическая ситуация: или - или! %)

Rembёнок
а если критическая ситуация: или - или! %)

Подумала. Люблю себя больше всех.
Рембёнок, ток давай ты не будешь пытаться меня перевоспитывать, мм? Лень в дискуссию вступать. Ну, можешь выразить своё "фе", на том ограничимся, окей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы