Тема закрыта

Причина: 0

А вы кто?

Rembёнок
видели не?...

расскажи :)

Лампа
Я таки мать.
мужиков много, а вот количество детей все таки ограниченно.

+100

Pika Pika
мне до женчины

Pika Pika
будущая мама

намана

mymrik
намана

пасиба, шо благословили, а то прям не знала куда дется! харашо, тогда я больше - женщина-мать, прости господи... я даже над мужикаме-то посюсюкиваю заставляю кашу съесть, и носки переодеть

Rembёнок
а кстати, кто-нить из вас видел вчера Детектор лжи?
во, млин, отличный показатель матери в противовес суки.

Я - не видела.
Да и понятие "сука" в данном случае носит совсем другой характер. И уж точно, не оскорбительный. Чаще всего это женщины, готовые и умеющие подстраиваться за счет ущемления своих желаний/потребностей. Это характер. Не оскорбление.

Сумасшедший Бриллиант

там оч. много рассказывать, почти на протяжении всей передачи напряженные драматичные моменты.
если оч. коротко: женщина 26 лет, 5 детей, 2-й раз за мужем, первого хотела споить,чтобы быстрее сдох, тк. достал ее своей пьянкой, второй ребенок у нее в 10-ти месячном возрасте утонул в ванне из-за ее недосмотра, но суд ее оправдал... в общем на сложные вопросы она должна была отвечать правду (вопросы протестированные детектором лжи) сорвалась на вопросе, что считает себя хорошей матерью... Но детектор её "сдал" :(

Rembёнок
26 лет, 5 детей

:=-O:

Rembёнок
10-ти месячном возрасте утонул в ванне

:y_0024:
интересно... посмотрела бы... но жость.

Pika Pika
пасиба, шо благословили, а то прям не знала куда дется!

да завсегда на звдоровье!!! обращайтесь, ежли чего ;)

Rembёнок
в 10-ти месячном возрасте утонул в ванне из-за ее недосмотра

не смотрела, но это - просто предел возможностей "хорошей матери" Это куда же она смотрела (по недосмотру %) )

NATA66
но это - просто предел возможностей "хорошей матери" Это куда же она смотрела (по недосмотру )

всякое бывает, к сожаление. не суди... как говорится.

Не, ну я понимаю.. Пятеро. Но 10-месячного ребенка одного в ванной надо оставить, или что, чтобы он захлебнулся? Жесть это :(

NATA66
Не, ну я понимаю.. Пятеро. Но 10-месячного ребенка одного в ванной надо оставить, или что, чтобы он захлебнулся? Жесть это

у моей знакомой мать так не усмотрела за ребенком :( ну всякое бывает, что тут понимать. ужасно, но это не говорит о том, что она плохаямать или бабушка

NATA66
Это куда же она смотрела (по недосмотру )

не, ну всё не так просто там... конечно, виновата, но в жизни всякое бывает,
и ни одна мать не застрахована от не предсказуемого случая... ;)
:(

по теме-я просто женщина,но играю разные роли в зависимости от ситуаций :)

Rembёнок
женщина 26 лет, 5 детей

а почему так много то детей в столь юном аозрасте??? %) %) %)

MalinaKalina
а почему так много то детей в столь юном аозрасте???

это ко мне вопрос???????? ;)
%) %) %)
я тут не причем, ... не участвовал, у меня алиби!
а вобче, у меня есть файл этой передачи ...если чё

рабой любви никогда не была, даже в самые острые любовные пики. родив поняла видимо я все же в первую женщина-мать. хотя себя люблю очень

Rembёнок
а кстати, кто-нить из вас видел вчера Детектор лжи?

у меня нет телека
точнее сам ящик есть, что бы смотреть что захотим, а ТВ не подключено вообще

наверное, я мать:)

true Lapka
у меня нет телека

могу тут выложить файл (если он тут поместится)
только он сильно сжат (качество не ахти)... ;)

I'm lover at first

Esme
I'm lover at first

you don*t like children and mothers?

Rembёнок
могу тут выложить файл (если он тут поместится)
только он сильно сжат (качество не ахти)...

спасибо конечно. но если бы я хотела это видеть и слышать - у меня был бы телек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы