Тема закрыта

Причина: 0

Растишка -день рождения

Люди кто звонил может быть что это за день рождения,насколько помню 3 года назад днюха у него была летом,а щас на дворе вроде как осень ,чё то дозвониться не могу,скажите что там и как,и сколько билеты стоят или их за упаковочки от дины дают. ;)

Вот что накопала:
1.Подарок за покупку: купи 5 упаковок Растишка 100 гр + 5 упаковок Растишка 200 гр, получи билет на День Рождения Дино!
• ЦВП: принеси этикетки от 5 упаковок Растишка 100 гр + 5 упаковок Растишка 200 гр и обменяй их на билет на празднование ДР Дино!
2.Приходи на День Рождения Дино в ТЮЗ 27 и 28 ноября
и обменяй любые этикетки от Растишки на памятные подарки от Дино:
Подарки выдаются за «ДИНО-ЛАПКИ»
• Питьевой йогурт 200гр – 1 Дино-лапка
• Творожок 100 гр. – 1 Дино-лапка
• Питьевой йогурт «Согурт» 4155 - 1 Дино-лапка
• Упаковка творожка 6
45 – 1 Дино-лапка
• Упаковка йогурта с печеньем 2117 – 1 Дино-лапка
• Упаковка питьевого йогурта 4
90 - 2 Дино-лапки
• Творожок 100 гр. с игрушкой - 2 Дино-лапки
СТОИМОСТЬ ПРИЗОВ
• Раскраска – 3 лапки
• Ложка – 2 лапки
• Кружка – 5 лапок
• Пазл с Дино– 6 лапок
• Игрушка – 9 лапок
• Пижама– 12 лапок

это еще что за лапки их где в цвп дают

elentra
Подарок за покупку: купи 5 упаковок Растишка 100 гр + 5 упаковок Растишка 200 гр, получи билет на День Рождения Дино!

А в каких магазинах и когда, во сколько стоЯт промоутеры?

elentra
Вот что накопала:

Где? Можно ссылку? Ни яндекс, ни гугл ничего не говорят. На сайте растишки тоже ничего про день рождения не нашла :( А здесь на ю-мамамском банере слишком мало информации, по телефону не дозвонитьсяСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:10

elentra

а где все это можно прочитать???Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 19:07

elentra

сенькью вери мач!но нде реально эти промоутеры стоят????и от какого числа надо растишку покупать?:????Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:19

йуху дозвонилась,кароче получить можно в пят с 16 до 17 в магазинах города(кировский,ашан,звёздны,монетка адреса не сказали :( )и в субботу с 12 до 17 там же,5 упаковок Растишка 100 гр + 5 упаковок Растишка 200 гр или крышки или чеки)удачи,думаю увидимся!

#Лилия#

В НОЯБРЕ все будет!

пипец как тупите, народ!

Сегодня где-нибудь эти билеты давали за покупку?
Я была в Кировском и Монетке на Восстания - ни в том, ни в другом про акцию не слышно :(

Дозвонилась на эту горячую линию. Акция еще не началась, билеты будут давать с 5 ноября по 21. По пт - с 16 до 21, по сб и вс - с 12 до 17. Билет дают за 5 йогуртов (200 г) + 5 творожков (100 г).
Перечислили кучу магазинов, запомнила только Мегамарты на Айвазовского, Сер.Дерябиной, Космонавтов, вроде Фр.бригад, еще какие-то из Минимартов. Выдают так же в Кировском, Звездом (вроде на Посадской, есть такой?), Монетке. Но не во всех Кировских и Монетках. На Уралмаше, например, нет.
Кто что еще по адресам магазинов запомнит, напишите сюда, хорошо?

А подскажите пожалуйста где взять Дино Лапки????

Билеты дают в Парк-Хаусе рядом с кассами Карусели ,а Дино-лапки как я поняла в Тюзе

А что надо для получения дино лапок

Котя ili

крышки и этикетки от растишки, почитайте на сайте...там уже все прописано, очень подробно

А подскажите адрес пожалуйста

чеки то обязательны??? кто знает

Зайдите на сайт там все написано как я поняла обязательно.

Чеки, при обмене любых этикеток от Растишки, в театре не обязательны! Главное, чтобы дата производства на упаковках была не ранее 20 октября 2010 года! Чеки обязательны только когда вы приносите этикетки от йогурта Растишка 100 гр. и питьевого йогурта Растишка 200 гр. в Центры Выдачи Призов в магазинах!
На приложенной картинке вы можете прочитать какие нужны этикетки и на какой подарок вы сможете обменять их в театре!

ЮХУ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ МЫ ПОЛУЧИЛИ БИЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котя ili
МЫ ПОЛУЧИЛИ БИЛЕТЫ

Ну мля, а я на неделе выкинула 2 упаковки от Растишки! :(

Мы тоже идем в ТЮЗ 28 ноября, кто сходит 27 напишите как там было а то беспокоюсь.

Мы тоже идем :) 28-го в 13.00. Кто с нами? ;)

Мы с вами 28 в 13.00 достался 12 ряд место не помню...Надеюсь толкучки не будет и все пройдет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы