Тема закрыта

Причина: 0

Растишка -день рождения

У нас 13-й ряд :)

Мы идем 27 в 11 племяшка ждет не дождется. :) :) :) :) :) :)

Вчера тоже получили билеты. Хотя в правилах написано что выдаётся один билет на ребёнка и сопровождающего, т.е. на одно место, а нам дали два билета. Я так понимаю, что может пойти мама, папа и ребёнок? Кто получил билеты, сколько вам дали-один или два? И ещё такой вопрос: те 5 творожков и йогуртов за которые дали билеты, они не участвуют в получении дино-лапок? Чек то забрали.

Нам дали два билета один ребенку второй взрослому. Я поняла что чеки при обмене не нужны.

Инфа с сайта: Также, за принесенные этикетки и чеки от продукции Растишка на празднике будут выдаваться подарки – обмен производится промо-персоналом в холле театра на втором этаже в специально обозначенной зоне. Чтобы получить подарки, нужно собрать т.н. "следы Дино". Разные упаковки Растишки приравниваются к разному количеству "следов".

Чеки в театре не нужны - главное, чтобы дата производства на этикетке была не ранее 20.10.2010 . А вот те этикетки, на которые вы получили билет уже повторно принять участие в обмене не могут!

КАСТИЛИЯ
Кто получил билеты, сколько вам дали-один или два?

Нам один дали %) Но у меня сыну 4 года, ряд 13-й, так что все равно будет сидеть у меня на коленях, иначе ничего не увидит.

Dinorepresentative
Чеки в театре не нужны - главное, чтобы дата производства на этикетке была не ранее 20.10.2010 . А вот те этикетки, на которые вы получили билет уже повторно принять участие в обмене не могут!

И как они определят, те это этикетки/крышечки, или не те? На них же нет никаких знаков.
Судя по инфе на сайте, чеки все-таки нужны.

S_K_B
чеки все-таки нужны.

надо у дочки спросить, она промоутером работает в магазине. УзнАю, напишу. :)

Чеки обязательно нужны. Без них не поменяют. А я так много чеков выкинула млин :( :( :( :( :(

мы 27 пойдём в 3 часа!!!!

S_K_B
Кто с нами?

Мы, 11 ряд.
Нам дали 2 билета:2 дитя и 2 взрослых. При обмене крышек на билеты, чеков у меня не было, но я предварительно уточнила на горячей линии, что такой обмен возможен. А вообще с этими билетами такой бардак. При мне девушке промоутеру позвонили и сказали, что билеты даются отдельно на ребёнка и отдельно на взрослого. А это при том , что билеты распростроняли уже 4 дня по правилам акции из инета %)

КАСТИЛИЯ
выдаётся один билет на ребёнка и сопровождающего, т.е. на одно место Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 01:02

Эврик@
с этими билетами такой бардак. При мне девушке промоутеру позвонили и сказали, что билеты даются отдельно на ребёнка и отдельно на взрослого.

вот у меня тоже вопрос возник, когда уже дома прочитала на обратной стороне билета, что у каждого входящего должен быть билет. Промоутеры даже не намекнули на это, да и я сама не подумала, так как деть все равно всегда в театре у меня на коленях сидит.
Ну и не бред ли... это значит что либо брать надо 20 растишек сразу (если их съесть в таком объеме, то стойкое отвращение к продукту даже у ребенка выработается), либо сидеть с ребенком придется в разных местах %) так как никто вам рядом два билета не забронирует

Marsi
у каждого входящего должен быть билет

Что-то я стала волноваться... Интересно, а меня с ребенком хотя бы пустят на представление? Или скажут, что раз один билет, то нечего делать? %)

Девочки, вот что моя дочка-промоутер сказала:насчёт билетов,если ребёнок будет сидеть на отдельном месте, то родитель пусть просит ещё один билет.Или девочки сами спрашивают: на коленках будет ребёнок сидеть или нет,т.е один билет выдавать или два.Насчёт чеков говорит, что не нужны.Но вот выше инфа с сайта.... так что незнаю, насколько правильно информированы промоутеры.

Lipo4ka
мы 27 пойдём в 3 часа!!!!

Мы тоже!

S_K_B
Нам один дали Но у меня сыну 4 года, ряд 13-й, так что все равно будет сидеть у меня на коленях, иначе ничего не увидит

Дочке тоже 4. Ряд 10, дали 2 билета. Наверно действительно промоутеров информировали по разному. Наверно когда билеты начнут заканчиваться, точно по одному будут давать.

S_K_B
Что-то я стала волноваться... Интересно, а меня с ребенком хотя бы пустят на представление? Или скажут, что раз один билет, то нечего делать?

Пустят, никуда не денутся! Пусть только попробуют не пустить! Вы им сразу говорите про информацию с оф. сайта. Дети то ждут- не дождутся этого представления. Они не виноваты что у них чёрт-те что с правилами творится. :)

Dinorepresentative
А вот те этикетки, на которые вы получили билет уже повторно принять участие в обмене не могут!

Очень интересная реплика.

S_K_B
И как они определят, те это этикетки/крышечки, или не те? На них же нет никаких знаков

Действительно, никак.

S_K_B
На них же нет никаких знаков.

а на наших есть ((( их промоутеры фломастером промаркировали.. несмывающимся

мамаНик
На сам праздник не пойдём.....а вот фантики накоплены.

У них с сайта www.rastishka.ru/dino/ :
Для тех, кто не сможет посетить праздник, будет организованы дополнительные центры выдачи призов - 3 декабря с 16.00 до 21.00 и 4, 5 декабря с 12.00 до 17.00 в 6ти торговых точках
"Кировский" Сиреневый бульвар, 2
"Мегамарт" Айвазовского, 53
"Мегамарт" пр. Космонавтов 104
"Звездный" Посадская, 24
"Монетка" 8 Марта 149 (ТРЦ "Мегаполис" )
"Монетка" Амундсена, 65 (ТЦ "КИТ" )Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:26

Котя ili
Мы идем 27 в 11

мы тоже ;)
билет дали тоже только один, сказали ребзь на коленях должен сидеть
блин дали бы 2 я бы и второго взяла %)

*Мастерица*
S_K_B
чеки все-таки нужны.

надо у дочки спросить, она промоутером работает в магазине. УзнАю, напишу.

Узнали? ;) Подарки за крышечки без чеков дадут?

cегодня в купце нам дали 2 билета за 10 творожков
итого у меня теперь 3 билета, племяшку наверное еще возьму, т.к. мелкий на коленях посидит
билет поменяла на 27 на 17 вечера, т.к. на 11 уже не было

А мне по горячей линии сказали что не надо чеки тащить %)

Уважаемые мамы, кому на 1-й неделе достался 1 билет вместо 2-х, пожалуйста, не кипишуйте, а объясните ситуацию промоутерам в магазине, они с удовольствием поменяют Ваш 1 билет на другие 2 билета рядышком. У нас, действительно очень резко изменились условия акции. Если Вы не можете поменять, не переживайте, по одному билету в ТЮЗ пустят 1 маму + 1 ребенка. Чтобы получить пригласительный в обмен на этикетки, действительно нужен чек, подтверждающий, что Вы действительно когда-то покупали продукт, крышки от которого принесли. Но поскольку 99% мам забывают чеки, или просто их выкинули, мы идем Вам на встречу, чтобы дети не плакали. Мы выдаем без чека, просто за крышки. Промоутеры информированы верно, по всем правилам, только вот, если к большинству подходить по правилам, на праздник попадут единицы. А мы очень хотим, чтобы дети были довольны. Если кто принес по всем правилам - очень рада, что среди нас, мам, есть еще внимательные и вменяемые люди. Для получения подарков в ТЮЗе чеки не нужны. ТОЛЬКО ЭТИКЕТКИ. И, я вас умоляю, не несите в ТЮЗ банки от продукта и грязные крышки, пожалейте моих промоутеров, они тоже чьи-то дочери;) Спасибо, и, извините, если кого обидела.

вот здрасте..а у нас чеки и крышки промоутеры забрали.. и че теперь мы без подарков остались на празднике? кто ж еще содрет столько растишек с чеками чтоб получить поларки.. унас без чеков крышки етс 5 штук только...

Чудо природы©
вот здрасте..а у нас чеки и крышки промоутеры забрали.. и че теперь мы без подарков остались на празднике? кто ж еще содрет столько растишек с чеками чтоб получить поларки.. унас без чеков крышки етс 5 штук только

нафига забрали то? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы