Тема закрыта

Причина: 0

Растишка -день рождения

Девочки, мы идем 28го в 13.00. Кто с нами? ;)

Сашенька in love
Девочки, мы идем 28го в 13.00. Кто с нами?

Удалось поменяться? :) Какой ряд? Мы тоже идем - 13-й ряд.

S_K_B, я не стала менять. Еще раз позвонила на горячую линию,подтвердили что можно пройти по одному билету если ребенок на коленях. Другой билет отдам подруге :) тоже вроде 13 ряд.

*Шушера*

да очень близко, там с 3 по 8 хорошо смотреть ;))

Девченки а на горячей линии отвечают 2700695, что каждому входящему нужет отдельное приглашение %) , т е получаеться маму с ребеноки не пустят на один билет?

MurZiLka
Мы тоже идем в ТЮЗ 28 ноября, кто сходит 27 напишите как там было а то беспокоюсь.

АГа девченки напишите
И как пускают на один билет мать+дитя?

krasa25
как пускают на один билет мать+дитя?

да, мне тоже интересно. Дошла информация, что на каждого входящего один билет, независимо от возраста (на билете так написано). Вот и думаю, стоит ли тащить ребенка завтра по снегопаду просто так? А вдруг не пустят??? Сегодня пропускали?

пускают на одно место сколько хотите человек в общем билет на одно сидение, можете ребёнка посадить на колени!

Lipo4ka
пускают на одно место сколько хотите человек

а вы сегодня были? Ну просто точно надо узнать... А то у нас 4 билета и 3 мамы с 3-мя маленькими деткам (до 2 лет)

карошенькая
а вы сегодня были?

дак вроде только завтра начнется представление.
Сегодня брала дали 2 билета, сказали можно 2 реб и 2 взрослых., так что

карошенькая
у нас 4 билета и 3 мамы с 3-мя маленькими деткам (до 2 лет)

пройдете

Кто-нибудь уже вернулся с представления? Ждем отчет ;)

Хох Мы пришли. Народу много толкучка. Запускают только когда все уйдут. Ждали долго минут 20 на улице. Везде очень большие очереди. Сфотографироваться не удалось началось представление а народу еще было много. Фотограф один на всех. Так же как и аква грим. Подарки раздают без чеков просто за этикетки. Но тоже три человека очередь во всю длину тюза. Представление не очень шло минут 25-30. Мало организаторов надо было больше . А так ребенку понравилось. В конце спектакля с потолка падали шары дак там такая давка из родителей с детьми получилась просто ужас. Хотя можно подойти к столу с подарками и получить шарик. :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:33

Котя ili

Там жарко или нет? А то кто-то говорит, что жарко, кто-то - прохладно. Для меня главное - выяснить, не спарится ли ребенок в полукомбезе (киковском, оч. теплом :( )

Детей переодевали. В тюзе тепло не прохладно. Мы переодевались в сарафане были не замерзли.

Котя ili
Мы переодевались в сарафане были не замерзли.

Котя ili
Подарки раздают без чеков просто за этикетки. Но тоже три человека очередь во всю длину тюза.

После представления тоже можно получить? Или надо успевать ДО начала?

Наверно можно надо спросить там. После представления очереди не было.

читаю вас и думаю, а стоит ли ваще идти со своих крохой. Раз такая давка и очередина! А что с детьмив ТЮЗ не пкускали чтоли 20 минут, по какой причине? А если дети уже замерзли и капризничиают??? Ой не знаю, не знаю...... Что посоветуете?

карошенькая
А что с детьмив ТЮЗ не пкускали чтоли 20 минут, по какой причине? А если дети уже замерзли и капризничиают???

Как я поняла, начинают пускать точно в указанное на билете время, не раньше. У меня билет на 13.00. Я собиралась прийти где-нибудь за полчаса до начала. Но сейчас пройду именно к 13 часам.

карошенькая
а стоит ли ваще идти со своих крохой

Решать вам. Я со своим 4-хлеткой пойду именно ради спектакля, т.к. ему нравится Дино. Если удастся, то сфотографируется с Дино и поиграет в фойе. Не удастся - не больно то и хотелось Толкаться не будем.
Правда, еще хотелось бы обменять фантики на призы, но это, надеюсь, и после представления возможно будет, когда толпа уже схлынет. Но надо будет этот момент уточнить, канеш.

а фантики на призы можно ведь потом в магазинах обменять еще :) не собираюсь в давку лезть,нет и нет,потом обменяем

А при обмене дату на крышках и этикетках смотрят?

[cit]martini-1
А при обмене дату на крышках и этикетках смотрят
Никто ничего просто не успевает смотреть, они считать то не успевают нормально. Нам в + посчитали

А от питьевых Растишек по 200 гр надо пластмассовые крышечки или круговую этикетку?

Ринка
А от питьевых Растишек по 200 гр надо пластмассовые крышечки или круговую этикетку?

При мне сдавали и то другое. НЕ берут только от непитьевого йогурта (они и не нарисованы в билете)

Мы пришли без 20 одиннацать и в 11 05 -11 10 нас пустили а спектакль начался в 12. Спектакль честно неочем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы