Тема закрыта

Причина: 0

У вас были такие покупатели???

Если вы не будете возвращать, то к чему спор? У меня была ситуация, когда мама купившая у меня вещь за 270 руб. просила вернуть ей деньги. Я сказала что отдам, пусть приедет. Она обещала мою тему обхаять, типа у меня все вещи с завалами, я сказала, что пусть, но постоянные покупатели ни разу не вернули мне вещь, а то что я не заметила дырочки маааасенькой на попе, то я признала

Дамиана
говорит батареи на 2-3 дня хватает, а на самом деле на 10 минут.

А Вы зачем включали?

осаа
Я думаю она сама сюда зайдет если посчитает нужным, она тему увидит эту

ню-ню...

Я вообще в шоке, из-за 350 р. столько возни %) Да еще и с пионерского на ботанику гонять 2 раза %)

Marunet

люди разные бывают. Ко мне в Кольцово из Пионерского собиралась

Prem@m@n
Ко мне в Кольцово из Пионерского собиралась

ППЦ люди себя не уважают! Я еще могла понять пенсионеров, которые за яйцами на 1 руб. дешевле на другой конец города ездили, дык у них бесплатный проезд тогда был. А тут, люди работоспособного возраста %) %) %)

Marunet
Я вообще в шоке, из-за 350 р. столько возни Да еще и с пионерского на ботанику гонять 2 раза

ну а чо , она попросит вернуть ей деньги и компенсировать проезд

н-да, посмотрела объявы автора сейчас....
А за чем Вам столько колясок? А игрушек однотипных и поддёв???? Перепродаёте? Тогда на вырученные деньги наймите себе репетитора по русскому языку. А то даже объявление с ТАКИМИ ошибками :=-O: пишите. Стрёмно читать :P

Тэкс, девочки, все слазили в объявы автора??? Что и требовалось создателю темы Самореклама и пиар рулят

Ксюха (kx)
Что и требовалось создателю темы

я вот правда не покупатель, но мне было бы не приятно у перекупщика покупать - фиг знает почему...Для меня скорее антиреклама

Ксюха (kx)
Что и требовалось создателю темы Самореклама и пиар рулят

Капучино
Для меня скорее антиреклама

Но автор рассчитывала на первое!!!!

Капучино

Ну не всегда есть возможность новое купить, да и не стоит оно того бывает. Например, я сама весной продала укачивающий центр Грако в полцены-вот чего ему будет что на нем лялька пару месяцев качался? И я от бандуры избавилась и покупатель сэкономил

Было 2 раза, когда просили вернуть деньги. В первый раз не подошел размер, девушка была супер вежлива и приятна. Конечно отдала и вещь забрала, она потом купила другую у меня, дешевле. Второй раз с наездом на ненадлежащее качество (не увиденные мной ниточки чуть распушившиеся). Вернула, дабы не связываться с истеричным выяснением отношений, кои начались сразу же по телефону. С ровного места. Но там человек хотел новую вещь, по цене оч старой:)

осаа
Подарили знакомые нашему ребенку игрушку для купания (мы присутствовали при покупки) проверили ее все работала

осаа
Решила эту игрушку продать новую

Вот это не понятно. Зачем было покупать и даже ни разу не воспользоваться? Как это "подарили" а вы "присутствовали при покупки"?

осаа
Вот и думаю может все такие покупатели..

Что вы девочку то из себя строите, Вам ли не знать, какие бывают покупатели

осаа
Я сейчас вообще без телефона ребенок сломал, я только смс могу получать.

осаа
Это мужа телефон. Позвонить то ей я и с домашнего могу, только зачем я буду деньги тратить.

Ну вообще... Как вообще Вам верить после всего этого? И чего от форума хотите, пропиариться?

Ксюха (kx)
И я от бандуры избавилась и покупатель сэкономил

дак вы свое продали - а она скупает и с учетом транспорта перепродает

аноним.
при покупке сделка прошла успешно.покупатель не проверил-её проблемы!

Закон читай. В течение 14 дней можно вернуть без объяснения причин.

SerVelad
Закон читай

надо не только его читать ещё и понимать! ;)

пусть докажет что купила у неё.чо она чеки выдаёт?расписки пишит?продаёт с гарантией?

SerVelad
SerVelad

не тот ты парень закон прочёл :P

SerVelad
Закон читай. В течение 14 дней можно вернуть без объяснения причин.

на комисионку это не распространяется !

осаа
Кстате должен где-то чек на нее быть если не выкинули.

А че в магаз не сдали?
А Вы не знаете что перекупщиков и сбытчиков КРАДЕНОГО могут и посадить?
За мошеннечество, за наживу, много за что.
Вот каааак возьмется кто-нить за Вас, дорогуша ;)

Калина Малинова
Вот каааак возьмется кто-нить за Вас, дорогуша

чё за неё браться.молочью спекулирует. %)
кста,раньше за это сажали

Капучино
обратно бы поменялась

Еще чего!
Покупатель посмотрел, все вопросы задал, принял решение о покупке... вы ничего не обязаны возвращать - вы не магазин, и если соглашаетесь что то вернуть - то значит знаете что продавали не качественное...
у меня была странная покупательница велосипеда: пришла - посмотрела - оказалась, через 2 минуты звонит: сейчас муж посмотрит... пришел муж - с порога протянул деньги и забрал велосипед, на просьбу рассмотреть его - отказался... на следующий день девушка написала мне письмо с просьбой вернуть часть денег или все деньги, мотивируя это тем что у её ребенка была истерика из-за уточки на велосипеде (не то что ожидал ребенок)... и что? я должна деньги ей нести, если она сама не знает что ей надо и не может справиться с ребенком? и как интересно скидка на велик успокоила бы её ребенка? ЭТО называется покупательский терроризм...
и на счет законов! Частные продажи б\у вещей наш закон о защите прав потребителей не регулирует!

depalm
Тогда на вырученные деньги наймите себе репетитора по русскому языку. А то даже объявление с ТАКИМИ ошибками пишите. Стрёмно читать

Автор, вы меня извините, но я с этим согласна. Безграмотность и косноязычность и у продавца и у покупателя. Представляю ваши товарно-денежные отношения :)

"Продам летнии колеса с летьем, состояние хорошее. В подарок отдам покрышки. 4000т. "

вот это объявление понравилось! Автор, если я у вас куплю эти колёса, я ведь настойчиво буду требовать с вас именно покрышки, а не колпаки, которые видимо имелись ввиду.

*Кареглазая*
колеса с летьем

летье - это что-то летнее?

*Кареглазая*
4000т.

это 4 миллиона ;) ?

Смешная тема.

Мне тут знакомый хвастался, что его жена научилась "зарабатывать" на ю-маме. Чуть ли не больше него самого денег домой приносит. Покупает и перепродает вещи из объяв. И еще надо мной поржал, что я, если продаю какие-то вещи, то только в хорошем состоянии и не более, чем за полцены. Типа, его жена вот таких, как я, лхв и ловит в объявах. Все же, хорошее было предложение в свое время ограничить количество бесплатных объявлений. ;)

Капучино
Для меня скорее антиреклама

И для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы