Тема закрыта

Причина: 0

На ребенка набросились собаки.... Все обошлось. Продолжение истории

У нас похожая ситуация, только моей "ляле" уже 11 лет, и то на него дворовые бездомные псины скалятся, рычат, когда он мусор выносит (собаки близ мусорки ошиваются). Свора - 5 кобелей и одна сука. Я сама их боюсь, многие соседи тоже. А на местной авто стоянке сторожа их прикармливают, чтоб ночевать не одиноко было. Всё лето переодически звонила в "отлов диких дивотных": там всегда автоответчик - оставьте сообщение, фио, адрес и тел, обрисуйте ситуацию, а затем даётся время 5 сек., и отключается. За 5 сек. я успеваю сказать тоько "здравствуйте".

Пока мне в голову пришли две идеи, которые возможно (но совсем не обязательно) как-то продвинут дело.

1. Звонить в саб периодически. Пытаться узнавать как обстоят дела :(
  2. Снять любительский сюжет (не только про нашу стаю) и в СМИ податься.

Оборотень Uma
поддержу по всем пунктам, по каким смогу.

зовите и меня. я не садист - я реалист. единственный способ в рф решить проблему -физическое уничтожение.
у гос-ва нет денег на гуманные способы - они очень дороги.

:=-O: жуть..знаете,вспоминается случай еще с моим дедом и моей мамой,они шли по улице, на встречу шол дядько с борзой собакой,она кинулась, дед сказал,ешо раз увижу,кинеться, убью..пошли второй раз, тот ж дядько,дед просто свернул собаке шею..ибо кидалась это не на деда,здоровеного мужика,а на дете ..
так чта если выбирать между здоровьем и безопасностью детей и гуманизмом..я не разу не гуманист.

Ефросинья Абрамовна
Всё лето переодически звонила в "отлов диких дивотных"

это не саб? что-то другое?

Оборотень Uma
ога-ога. Он внимательнейшим образом выслушает и даже заявление примет. Ну и усе, собственно.

а больше некому. :(

Бандерас
зовите и меня. я не садист - я реалист. единственный способ в рф решить проблему -физическое уничтожение.

спасибо. учту.

Ефросинья Абрамовна
Всё лето переодически звонила в "отлов диких дивотных": там всегда автоответчик - оставьте сообщение, фио, адрес и тел, обрисуйте ситуацию, а затем даётся время 5 сек., и отключается. За 5 сек. я успеваю сказать тоько "здравствуйте".

телефон в студию. уж я намострячусь за 5 сек проговорить. Хотя бы частями.

Бандерас
у гос-ва нет денег на гуманные способы - они очень дороги.

зову. кроме шуток.

MaRussia
это не саб? что-то другое?

Да-да-да. Бабушка у меня настойчивая, могла звонить по 20-30-50 раз на дню, и всё одно и тоже.

а всякие гражданские инициативы не прокатывают? типа мы (юмамское сообщество) выступим с инициативой физического уничтожения? или это я идеализирую?....

Оборотень Uma
телефон в студию. уж я намострячусь за 5 сек проговорить. Хотя бы частями.

можно и адрес узнать и даже сходить туда :)

233-60-78. Тел. дали в справочном.

Бандерас
а всякие гражданские инициативы не прокатывают? типа мы (юмамское сообщество) выступим с инициативой физического уничтожения? или это я идеализирую?....

и куда с этими инициативами?
типа Ума, Натальюшка, Бандерас и я - идем такие по городу с бесшумным оружием и очищаем город от бездомных стай.

Ефросинья Абрамовна
233-60-78. Тел. дали в справочном.

это тот же саб...

MaRussia
идем такие по городу с бесшумным оружием и очищаем город от бездомных стай.

чистильщики е-мае
Ребята,а ведь ну по закону стрелять то низзя же...раз сабовцам запретили.Тогда ночью,с оптикой ночного видения вычищать?

MaRussia

меня запишите а

MaRussia
Ума, Натальюшка, Бандерас и я

блин, команда Ух. а потом так же дружно сядем. :t_0039:

господа, в условиях российских реалий, нужно тихо и без пафоса решать конкретные проблемы собравшихся, а не города очищать и с мировым злом бороться.

Натальюшка™
Тогда ночью,с оптикой ночного видения вычищать?

аа помните тему калины в собое,про машину,которая орала ночь напролет и чудного соседа с воздушкой,который с балкона пулял...вот соседа предлагаю тож записать..хорошо стреляет..даже когда хреново выспался

MaRussia
и куда с этими инициативами?

честно - не знаю... в нашей системе законоуправления хрен что кому надо. я то думал типа - группа граждан выходит с предложением к депутату, тот выносит вопрос на думу, там обсуждают, всякие телевизионные дебаты-обсуждения... потом на время эксперементальная группа (проект) на пол - года и если все нормально - на постоянку.
както так.

MaRussia
идем такие по городу с бесшумным оружием

сразу лет 5-7 нам, каждому

Натальюшка™
по закону стрелять то низзя же...раз сабовцам запретили.Тогда ночью,с оптикой ночного видения вычищать?

арбалеты, луки, мачете, отрава.

Оборотень Uma
а потом так же дружно сядем. :t_0039:

вот о чем и толкую.Закон не на нашей стороне.

Оборотень Uma
нужно тихо и без пафоса решать конкретные проблемы собравшихся,

а сердобольные бабули,да и вообще соседи?Если капнут куда-нибудь?

Натальюшка™
ночью,с оптикой ночного видения

9 лет

Бандерас
сразу лет 5-7 нам, каждому

Zezka
вполне возможно что сама бы лично пошла травить собак. вот такая я злюка...

я такая же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы