Тема закрыта

Причина: 0

На ребенка набросились собаки.... Все обошлось. Продолжение истории

мне никто не ответил. В каких магазинах есть перцовые баллончики?

В поиске
кормят волчью стаю, но не понимают старые .уки что могут и их внуков покусать.

понимают они. У нас одну бабулю-кастрюлечницу покусала та самая собака, которую она грудью от САБовцев защищала. И что? опять кормит((

Эгоиста
В каких магазинах есть перцовые баллончики?

В охотничьих-оружейных. "Стрелец" например,на Малышева.

Кстати, необязательно перцовый. Есть аналог ментовской "Резеды" (концентрация чуть меньше), лично пробовал на вожаке, оказавшись в эпицентре "собачьей свадьбы"-интерес ко мне был утерян мгновенно. Название, к сожалению не подскажу. Пытать консультанта. :)

Лиска74
вы же в цирке работаете. Можно ведь взять помет медведя, немного шерсти, разбросать по двору, любая собака с визгом будет убегать из двора

Вот-вот, я уже высказывал предложение: если уж ставится задача уменьшить население и держать его в страхе, то гораздо экологичнее и эстетичнее напустить в город тигров, белых медведей, барсов. И численность этих редких видов увеличим, и от собак поганых избавимся, и задачу уменьшения и запугивания населения они решат гораздо эффективнее.

Лиска74
По-моему стерилизованные собаки становятся аутсайдерами и их быстренько из стаи выживают.

shusha
последние исследования показывают, что даже введение в стаю стерилизованных собак не снижают общей агресии.были случаи, когда вожаком стаи были кастрированные кобели и суки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы