Тема закрыта

Причина: 0

На ребенка набросились собаки.... Все обошлось. Продолжение истории

Оборотень Uma
арбалеты, луки, мачете, отрава.

Лунная призма,дай мне силу!(с) Простите,не удержалась

Бандерас

• группа граждан выходит с предложением к депутату

тут понимаешь в чем дело,гуманистов гораздо больше,у них даже фонды есть.А мы кто?Конечно,можно попробовать собрать для этого больше народа.

Lenka07
я такая

а куда их потом,дохлых то?

Бандерас
блин, команда Ух. а потом так же дружно сядем.

а кто бы сел, если бы....страшно подумать..... не испугались меня собаки сегодня или я была бы чуть подальше :(

Натальюшка™

в этом и проблема.
ПРосто мне две недели назад потрепала стая штаны, сосед ребенка отбил своего. Мы как-то дозрели что надо что-то делать. Пошла в УК, Радомир как обычно провис. Сходила к участковому. Собачки живут и здравствуют, у меня есть необходимость возвращаться домой вечером. не рано. хожу с вполне законным и очень острым и удобным хлеборезом. И уж тут дальше кто-кого. Иного не вижу выхода для себя пока.

Рыся

собрать и сжечь на пустыре где-нить.....как вариант.....(боже,какая же я злая когда курить бросаю)

Рыся
куда их потом,дохлых то?

блин вот пусть это будет самой большой проблемой в этом вопросе, а....

Оборотень Uma
законным и очень острым и удобным хлеборезом. И уж тут дальше кто-кого. Иного не вижу выхода для себя пока.

для таких целей Ума,тебе перцовый нужно прямо в кармане или рукаве таскать.

Натальюшка™
сжечь на пустыре где-нить.....

заколебешься.

Оборотень Uma
заколебешься.

а с бензином?

Бандерас
я то думал типа - группа граждан выходит с предложением к депутату, тот выносит вопрос на думу, там обсуждают, всякие телевизионные дебаты-обсуждения... потом на время эксперементальная группа (проект) на пол - года и если все нормально - на постоянку.
както так.

так может быть и будет, если собаки набросятся на ребенка какого-нибудь депутата. ттт
хотя, возможно и заняться этим вопросом.... подумаю с какой стороны к этому подойти....

Натальюшка™

таак.я смотрю народ то готовиться..

Оборотень Uma

ум,ну реально травани ты их..я вот так и сделаю если чо..не дай бог...

Натальюшка™
для таких целей Ума,тебе перцовый нужно прямо в кармане или рукаве таскать.

солнце, тут два момента. При неудачном ветре или если собаки нападут с нескольких сторон я буду прекрасно приправленным перчиком блюдом, это раз.
Собаки запомнят, и второй раз я не отделаюсь пшыканьем. Тут речь идет о стае взрослых собак. не глупых щенков.

Оборотень Uma

Блин,есть правда в твоих словах,то с ножичком они тебя к сожалению быстро победят :(

Натальюшка™

я понимаю, но это самое большее, что я могу сделать для себя. ну еще пробираться с биноклем осматривая окрестности и если они тусуются около дома, то до утра подождать вне дома, пока не разойдутся по своим собачьим делам.

Девочки, то есть выхода нет, получается?
Только носить с собой хлеборез, отпугиватель или еще чего и надеяться что в этот раз обойдется.....
А, ну еще ждать ловцов с саб.

MaRussia
отпугиватель

не работает на 50% случаев. можете не тратить деньги. пробовала в прошлом году.

MaRussia
то есть выхода нет, получается?

нет.

Нас тут десяток человек в теме всего-лишь.... Видимо не такая это острая проблема, пока тебя лично не коснется.... :(

Оборотень Uma
а потом так же дружно сядем.

могу взять всё на себя (за долю малую ) :)
ЗЫ. задрали псы бездомные ( и бесповодочные). Я то ладно, а за ребёнка очкую, периодически.

Рыся

убрать их уже прямая обязанность УК. до Жэка дозвонится проще. сказать во дворе дохлые собаки валаются. Да жестоко, да вид подпортят, настроение испортишь самой себе тоже. Но выход то какой ?
на стаю хлебореска не поможет.

MaRussia
Нас тут десяток человек в теме всего-лишь.... Видимо не такая это острая проблема, пока тебя лично не коснется....

именно так.Была как-то тема тут подобная.Я за отстрел высказалась и была заклевана мамашками-гуманистками,у которых после родов гормоны не восстановились.Собачек миленьких до слез им жалко....Вот как только для их ребенка будет реальная угроза,тогда очки гормоновые с них спадут.Башка будет работать в том направлениии,как защитить ребенка,а не этих вечно трахающихся живых существ.

Еще идея.
Найти конкретно этих ловцов (ну там встретить после смены), положить им на лапу в обмен на то, что они собак из конкретного двора точно отловили. Или я наивная и они меня пошлют куда подальше?

MaRussia
Нас тут десяток человек в теме всего-лишь....

я тоже за отстрел бродячих собак. сейчас, к счастью, около моего дома я собак не вижу, но раньше эти своры меня очень пугали..

MaRussia
Найти конкретно этих ловцов (ну там встретить после смены), положить им на лапу в обмен на то, что они собак из конкретного двора точно отловили.

как бы их еще найти. и денег не жалко было б. :(

Уменя была даже мысль - нанять каких-нить бомжей для отлова конкретно этой своры....

я как бы совсем не гуманистка
но как вариант собрать добровольцев по отлову, не? Че они там с ними кстати делают то?
я вот совсем не в теме.
Ну и вообще к бабушкам/сторожам подошла бы, еще хоть одну прикормят, потом сами вместо корма тогда станут или вместо чучела во вдоре для отпугивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы