Тема закрыта

Причина: 0

Сотрудники МВД, какие планы на будущее у вас?

Скоро вступит в силу Закон о полиции, ожидаются большие сокращения... Менты и жены ментов, что об этом думаете, какие у вас планы на будущее?

интересуюсь...
ожидаются большие сокращения...

когда в россии что то сокращают... то потом это сокращённое становится ещё больше...

Ни о чем не думаю, сократят так и слава богу,устроится хоть на нормальную работу с пятидневкой, не сократят так тоже хорошо, он свою работу любит.

+=Иришка=+
устроится хоть на нормальную работу с пятидневкой

куда, например? :)

+=Иришка=+
устроится хоть на нормальную работу с пятидневкой

куда?

интересуюсь...
ожидаются большие сокращения...

мы в таком отделе, где вечно не хватает народа

jersan
какие у вас планы на будущее?

пока пахать

jersan
когда в россии что то сокращают... то потом это сокращённое становится ещё больше...

их епут - они толстеют ( то есть их становится больше)

Татьяна752,а что за отдел? И кто требуется?

интересуюсь...
куда, например?

красная роза
куда?

Хорошо спросили...да хоть кем!главное чтобы пятидневка была!!!!!а выходные со мной

Я
что за отдел?

дежурка

+=Иришка=+
Ни о чем не думаю, сократят так и слава богу,устроится хоть на нормальную работу

ага и с зарплатой может чуть больше, чем 14 тысяч :(

Летний дождь
ага и с зарплатой может чуть больше, чем 14 тысяч

Да дело не в зп, я вообще на это не смотрю, просто он либо на работе либо на подработке и я его вообще не вижу, скучаю жутко. Кстати, вроде говорят что им повысят зп через 2 года до 30000.(подробностей не знаю, никак добраться не могу и почитать)

+=Иришка=+
вроде говорят что им повысят зп через 2 года

счяяяззз
такая большая, а в сказки веришь

+=Иришка=+
Кстати, вроде говорят что им повысят зп через 2 года до 30000

это вроде лейтенанты милиции будут 33 тыс. получать, а нам до лейтенанта топать и топать, а 14 тыс. маловато, когда я еще в декрете :( Ну чтож поделать - бум ждать...

Куда ты, Ева?
счяяяззз
такая большая, а в сказки веришь

да мне если честно пофиг, мне своей зп хватает, на его не зарюсь

Летний дождь
это вроде лейтенанты милиции будут 33 тыс. получать, а нам до лейтенанта топать и топать

мой в январе или феврале лейтенанта получает, я на днях в шутку спросила сколько добавят зп 500 р или 5000?Посмеялись.

Летний дождь
а 14 тыс. маловато, когда я еще в декрете

Это да..у вас ещё побольше зп, но с ребенком все рвно тяжело, у моего вообще 11000 или 11500, сейчас устроился на подработку.Вообще не видимся.С утра приходит, я на работу ухожу,вечером я прихожу и он уходит, а то и вообще не встречаемся, потом на сутки уходит.И так постоянно..один выходной у него в неделю.Сегодня вот я с работы слиняла и день вместе провели.

Magma
уже через 2? ))) обещали в 2012 с января... эх, не дождусь видимо

Эээм, может быть, говорю же я не читала подробностей, краем уха слышала что-то про повышение зп, но через сколько поднимут не знаю

Летний дождь
ага и с зарплатой может чуть больше, чем 14 тысяч

а сейчас и того меньше

+=Иришка=+
либо на подработке

им запрещено подрабатывать ;)

Летний дождь
а нам до лейтенанта топать и топать,

нам тоже :(

татьяна752
им запрещено подрабатывать

мы в курсе.а не запрещено такие гроши платить?Не стремно?Лучше не напоминайте..я звереть просто начинаю на эту тему Устроился неофициально, а что делать то...

А х/з какие планы, сижу мониторю милицейский форум... правда мне до декабря 2012 года можно не переживать, пока мелкому 3 года не исполнится, вот тогда и подумаем как жить...

татьяна752
дежурка

Их тоже сокращали...

+=Иришка=+
а не запрещено такие гроши платить?

Запрещено. Законом о милиции. Уровень денежного содержания должен обеспечивать конкурсность отбора... Цитата...

кто-нибудь подскажет - светит ли нам садик к 2годам, если муж сотрудник МВД? Сегодня слышала Медведев говорил, что отдельный закон будут принимать о социальных гарантиях сотрудников полиции.

+=Иришка=+
сократят так и слава богу,устроится хоть на нормальную работу с пятидневкой, не сократят так тоже хорошо, он свою работу любит. ну вот примерно так же и думаю. А то то на сутках, то с суток спит, до следующих суток на халтуре. Мне никогда нельзя вечером ни на работе задержаться, ни ещё где - ребёнка из садика токая могу забрать. Планировать какие-нить праздники - не реально..... Уже думаю пусть хоть на такую же зп пойдёт, но с человеческим графиком. Хотя опять же - дефицит кадров больше чем планировалось сокращать

+=Иришка=+
говорят что им повысят зп через 2 года до 30000 ну-ну.....через 2 года мож и начнут повышать, да пока до 30 тыров дорастёт - они как нынешние 12 будут.

Olga_V_A
правда мне до декабря 2012 года можно не переживать, пока мелкому 3 года не исполнится, вот тогда и подумаем как жить... зато садик дадут))))

Летний дождь
муж сотрудник МВД

Вообще внеочередной прием в ДДУ.

Летний дождь
светит ли нам садик к 2годам, если муж сотрудник МВД? Сегодня слышала Медведев говорил, что отдельный закон будут принимать о социальных гарантиях сотрудников полиции.

ещё как светит, тока заранее в управлении образования спросите когда и какую справку с места работы нужно. Мы сначала одну принесли, нас переместили к первоочередникам, через какое-то время вторую справку приносили, подтверждали перед распределением, что основания для получения путёвки не лишились. В нашем дворе одним ничего не сказали про эти справки, дак они потом еле-еле на какие-то остаточные места попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы